Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

В этой теме пишем что кому нужно.
Например: Мне нужны кольца и браслеты M-C... И шмот на командора 50+
Юрке нужен роргос
Димке посох на 40 лвл
Сашка собирает горд (ксеоны и шмот)

И еще... Не забываем, что в первую очередь потребности гильдии. Поможешь ты - помогут тебе.

+1

2

Сане горд уже не нужен )) Грац с мод-3 ))

0

3

Грац, Саш) Мне посох тоже уже не нужен

0

4

Мне бы пивка..... с рыбкой :)

+1

5

Былоб неплохо интовое на 25-40лвл на разбойнечга пока что :)

0

6

а мне надо вкачаться до 40 лвл :) и еще патч скачать...Хандс..если будет шмот я подкину я как раз на шамбах кач

0

7

Баста прими меня в клан назад йа случайно вышел

0

8

нужна бижа хука можно просто потаскать на время

0

9

хук не нужен спасибо лесю

0

10

люди-шамы есть у нас?или я одна?
шаманы-какие умения изучаете?интересно..а то взяла огнемет(не посмотрела что он -активация 1.5 сек)такое гавно)))))

и почему все советуют "домашнее лекарство" а не "лечение раны"?  №лечение ведь баще....?

и почему огненный дождь все хают?ведь норм вещь-в святе...особенно у кун сула!он тебя в стан-а дождь то идет))))

если есть шамы-поговорим?а то в игре это нереально...мобы..всякие САБАКИ,которые слить пытаются)))(да да..уже столкнулась с этим безобразием)ОКЕЙ?

и еще-а вот какого пса такая куча народу в ГИ,а на сайт единицы заходят?или не у всех игра парит? :crazyfun: лан.все.

0

11

ВИВИЯ написал(а):

если есть шамы-поговорим?а то в игре это нереально...мобы..всякие САБАКИ,которые слить пытаются)))(да да..уже столкнулась с этим безобразием)ОКЕЙ?

Шаманы есть )) Надо поймать Юру )) Кстати с почином тебя. ))

ВИВИЯ написал(а):

и еще-а вот какого пса такая куча народу в ГИ,а на сайт единицы заходят?или не у всех игра парит?  лан.все.

Здесь обитают активные участники, из которых в дальнейшем и сложится ГИ. А остальные пока бегают как рекламные щиты )) и пущай пока бегають ))

0

12

сегодня Кармашек кричит мне: "иди к банку-шмот менять те будем :cool: "я бегу..прибегаю на площадь-выкинуло...захожу-выкинуло..раз 5 наверно...под конец вообще на серв перестало пускать...ладно,думаю-отдохну...
захожу часа чере2 (примерно)все норм..не лагает,не кидает...задаю вопрос:"кармашек?ты где?"мне ктото(не успела ник прочитать)отвечает:"помер от старости" :crazyfun: ...я сижу-смеюсь...БАЦ!"!!!выкинуло!!!!!!

у меня на принтере кот такой мохнатый-плюшевый....теперь одной лапы у гада нет :crazyfun:

это я просто так.....посмеяться :flag:

0

13

=)))))

0

14

фсем прив!
Ви - с такими вылетами ты еще шутиш ))) молодец :cool:
по поводу нужд - вот потихоньку думаю Роргоса собирать и бижу M-S
может быть как-нибудь в древний храм получица наведаца (за сетами на 40) с согильдийцами - кому нужно или кто за компанию)
если что завалялось в кармане вдруг - на время поносить взял бы. Заранее спс  :flag:

0

15

роргоса карману кидали мож чего есть в храм скоро буду ходить как темпу лвл чуть подыму так шо думаю все будет

0

16

Блин, ноги так и чешутся сходить с Храм тем более в норм пати, самому ксены горда надо, да епт никак пока))

0

17

ВолкНаемник написал(а):

никак пока

Волк давай не пропадай там совсем в новой игрульке)) (название не помню) - тут вон виш подрастает поколение для древнего храма и лабы (в будущем)). Кантик, farra тоже на подходе)) (если уже не апнулся), демонюга - можт еще кто.

ВолкНаемник написал(а):

ноги так и чешутся

Так што хорошо, пусть чешуца))) - можт зайдеш все таки в рек  :)

0

18

Анхель написал(а):

собирать и бижу M-S

Тебе М-S нахрена? )) М-D или С-D тебе надо ))

0

19

bastanigga написал(а):

М-D или С-D тебе надо

C-D (Маг-DEX) = DEX +90, MP +160, Восстановление МP +4  - это точно не для сина (ИМХО)
M-D (Мили-DEX) = DEX +90, HP +200, Восстановление HP +10  - это больше для сталка (перерыл кучу тем, все сины плююца от M-D (потеря дамага),  это для стрелков или тех,кто больше юзает арбалет, для синов лучче М-S). Опять же хотелось бы услышать мнение папок-мамок синов. Кто что носит )

Отредактировано Анхель (20.01.09 12:21:21)

0

20

Анхель написал(а):

C-D (Маг-DEX) = DEX +90, MP +160, Восстановление МP +4  - это точно не для сина (ИМХО)

Готов поспорить... но не буду... поймешь свою ошибку на каче или на боссах когда мана будет в раз вылетать в первые 3 минуты )) Я хожу с С-С бъю практически одними скилами и мана-нисканчайка... но как грица на вкус и цвет
В общем смотри сам )) Это просто мое мнение ))

0

21

Кто подскажет сет на 46 на танка? а то чет не могу ни вспомнить ни в рубится (надо ж на будущее знать, в лабу все равно ходить и не по разу)

0

22

bastanigga написал(а):

Готов поспорить... но не буду

по поводу маны тоже думал..и придеца наверна оставить мысль о M-S. спс за совет  :idea: - маны много не бывает это точно))),
либо  C-S (Маг-STR) = STR +90, MP +160, Восстановление МP +4,
либо C-D (Маг-DEX) = DEX +90, MP +160, Восстановление МP +4
DEX вроде как лучче для сталка, для сина STR, а там тож ФЗ:

Сила: Каждый 1 STR добавляет 0,3 ближнего урона. Каждые 5 STR добавляют 1 к Критическому Урону.

Ловкость: Каждый 1 DEX добавляет 0,3 Точности, 0,3 Уклонения и 0,016 % к шансу крита.

0

23

Ви, отпишись как сможеш, что тебе из скорби нужно - сейчас вот  общими усилиями выбили каску, штаны и варежки. :flag:
Если нуно - вышлю на ящик

0

24

Анхель написал(а):

Ви, отпишись как сможеш, что тебе из скорби нужно - сейчас вот  общими усилиями выбили каску, штаны и варежки.
Если нуно - вышлю на ящик

Для Ви сет лижит, тока ее хрен поймаешь с ее вылетами ))

0

25

ВолкНаемник написал(а):

Кто подскажет сет на 46 на танка? а то чет не могу ни вспомнить ни в рубится (надо ж на будущее знать, в лабу все равно ходить и не по разу)

Тоха, С-С имхо самый рульный сет на танка )) особенно на каче ))

0

26

я не подрастаю для храма ибо дорос уже )

0

27

кстате у кого если есть чего из М-И киданите почтой мене

0

28

народ выложите билды на темпеста и чернока оч интересно изучить может чего для себя взять

0

29

кто собирает М-М  - ходил сеня в лабу с Олей и Лесем (на экскурс) - попался брас
Кант - ты там шильвару собираеш? - есть ксеон шильвары мод 2

0

30

не ксеоны ненад я модить шильву небуду ибо деньги а ветер бонус не такой уж хороший ну его ф топку
просто до безобразия нужны брасы м-и на ауке стоят 3 по 100к манал я за такие бабки а больше нету (

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Заявки