Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Размышление о Содружестве

Размышление о Содружестве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет!

Написание данного повествования мне навеял недавний поход в Фил-Гашан, мне очень не нравится как мы играем в команде.
   Основные принципы поведения в пати:
1. Слушайся Басту!!!
2. Слушайся Басту даже если он не прав, он потом исправится ))
3. Чётко уясни свою цель в пати, если ты дд, то тока дамаг, если хил, то тока хил
4. Перед походом в новый для тебя инстанс, потрудись прочитать его описание, линк спроси у товарищей, если сам не в состоянии погуглить. Если тебе не кинули линк, ты сам виноват, в следующий раз не ленись))
5. Всегда носи с собой банки на лечение всех дебаффов, не хочешь занимать место в сумках вне инста? будь добр покупать их перед инстом, а не кричать у мя банок нет.
6. Слушайся Басту!!!

Теперь к теме о крафте.

Уважаемые согильдийцы!!! Довольно трудоёмкая задача хранить ресурсы на все тиры крафта, тупо не хватает места в банке, из чего вывод: не загружайте хаев крафтом шмота ниже 50+ лвла, у нас в содружестве есть и другие не менее достойные ремесленники, мастера своего дела, которые как раз и находятся на том этапе, когда у них есть все необходимые ингридиенты.
  Большая просьба обращаться именно к ним, исключение делается только для тех кто полностью предоставляет все компаненты на крафт.
  К вопросу о критах с одноразовых рецептов, слава богам инцидентов с ними не было, помните, вы просите крафт одноразового рецепта на свой страх и риск, мастер вам только обьявляет процентный шанс крита, если вы согласны он делает вам вещь, если крит не прошёл, это вина не мастера, просто вам не повезло.

Пока всё, буду добавлять ))

0

2

Добавлю немного от себя:
1. Слушать надо не только Басту, а слушать надо лидера братства/рейда. От вашего поведения зависит успех всей операции.
2. Знайте свой класс как облупленный! Если вы его знаете плохо опять же есть форум (наш форум) и более старшие товарищи, которые никогда вам не откажут в наставлении и разъяснении манеры поведения в той или иной ситуации. Это не зазорно спросить, а даже наоборот приветствуется.
3. Не стесняйтесь переставлять таланты в зависимости от ситуации и планируемого похода. По себе знаю, что для соло игры это одни таланты, для групповой это совсем другая расстановка.
4. Инсты/квесты/эпос и т.д. Я много об этом говорил и повторюсь здесь. Я ПРОТИВ ПАРАВОЗОВ! У нас в содружестве сейчас нет дифицита в том или ином уровне чтоб допустим набрать пачку от ВМ до Форноста и далее. Поэтому реплика в чате "Даденьки хаи, сводите в ВМ" будет расцениваться как желание покинуть наши ряды. Если вы так будете проходить все инсты, вы просто не научитесь играть и не будете знать своей роли в команде.

Пока все... что первое в голову пришло.

0

3

Назрела ли необходимость в уставе?

Есть некоторые мысли которые хотелось чтобы там были отражены. Давайте их здесь изложим.

Например:

Необоснованный выход из содруги - в чс всем кто это заметил.

Помощь друг другу в области +-10-15лвл.

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Размышление о Содружестве