Всем привет!
Написание данного повествования мне навеял недавний поход в Фил-Гашан, мне очень не нравится как мы играем в команде.
Основные принципы поведения в пати:
1. Слушайся Басту!!!
2. Слушайся Басту даже если он не прав, он потом исправится ))
3. Чётко уясни свою цель в пати, если ты дд, то тока дамаг, если хил, то тока хил
4. Перед походом в новый для тебя инстанс, потрудись прочитать его описание, линк спроси у товарищей, если сам не в состоянии погуглить. Если тебе не кинули линк, ты сам виноват, в следующий раз не ленись))
5. Всегда носи с собой банки на лечение всех дебаффов, не хочешь занимать место в сумках вне инста? будь добр покупать их перед инстом, а не кричать у мя банок нет.
6. Слушайся Басту!!!
Теперь к теме о крафте.
Уважаемые согильдийцы!!! Довольно трудоёмкая задача хранить ресурсы на все тиры крафта, тупо не хватает места в банке, из чего вывод: не загружайте хаев крафтом шмота ниже 50+ лвла, у нас в содружестве есть и другие не менее достойные ремесленники, мастера своего дела, которые как раз и находятся на том этапе, когда у них есть все необходимые ингридиенты.
Большая просьба обращаться именно к ним, исключение делается только для тех кто полностью предоставляет все компаненты на крафт.
К вопросу о критах с одноразовых рецептов, слава богам инцидентов с ними не было, помните, вы просите крафт одноразового рецепта на свой страх и риск, мастер вам только обьявляет процентный шанс крита, если вы согласны он делает вам вещь, если крит не прошёл, это вина не мастера, просто вам не повезло.
Пока всё, буду добавлять ))