Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Сайт содружества.

Сайт содружества.

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Нужен ли нашему содружеству сайт?
Нужен

71% - 5
Не нужен

28% - 2
Голосов: 7

1

Господа! Мы растем и развиваемся и у некоторых из наших участников появилось желание обзавестить своим сайтом. Я приветствую это желание, но есть одно "НО" старый форум не должен быть закрыт. Он стар, но это наша история и он должен дальше жить и развиваться. Сайт скорее нужен в качестве рекламы, но на него уходит больше времени и нужны люди которые будут им заниматься. С форумом (порядком на нем и заполнением) вполне справляюсь я один.

Для ознакомления http://fangels.ucoz.ru/

Я жду ваших обсуждений и предложений по этой теме.

0

2

привет гильда!!!))) скучаю по вам ужасно) в игры уже давно не заходил, как вы там? во что дуетесь?

0

3

ты писюн совсем пропал, раз в неделю пару фраз мона оставить  :flag:

0

4

ну простите дяденьки засранца))) времени совсем нет

0

5

я б в аллоды с вами погамал) но там тупо еще игру тестят) лоттр меня никак не вставил, а рек просто надоел)

0

6

Madboy написал(а):

я б в аллоды с вами погамал) но там тупо еще игру тестят) лоттр меня никак не вставил, а рек просто надоел)

Тока недавно тя с Санькой вспоминали ) ну хоть жив здоров и то ладно ) Кстати у нас в гильде еще реквиемовцы пришли )) мож и тут отметятся кто есть кто ))

0

7

надо нам пивка попить) какие будут предложения?)

0

8

Madboy написал(а):

надо нам пивка попить) какие будут предложения?)

Ну если форум читаешь, то видишь что примерно каждые две недели, а то и чаще )) Это дело то не хитрое ) встал да пошел ))

0

9

это кому как)) я вот до конца месяца более менее свободен по вечерам кроме выходных, а потом опять загрузят)

0

10

Madboy написал(а):

это кому как)) я вот до конца месяца более менее свободен по вечерам кроме выходных, а потом опять загрузят)

я вот тоже любой день кроме выходных ) сезон и все такое ) завтра вообще как я понял у нас шашлыки намечаются ) только чет пока тихо ) все молчат

0

11

я хз, чёто у мя понты с бабосами

0

12

Димас написал(а):

я хз, чёто у мя понты с бабосами

на проезд найди писюн ))

0

13

а поподробнее про шашлы))

0

14

сегодня ДР у Игорька, завтра вечером мутит нас к нему на дачу, шашлы с водкай хавать

0

15

меня возьмете?)

0

16

канешь  :flag:

0

17

тлефон у басты есть, позвоните) или сюда стукните, буду днем заходить

0

18

Madboy написал(а):

тлефон у басты есть, позвоните) или сюда стукните, буду днем заходить

Вот и договорились )) Саня тя оч хотел видеть ))

0

19

я тут) ну дык во скока? предлагаю часам к 16-00 у жд встретиться закупиться и ко мне)

0

20

господа) в 16 я несмогу)) может подъеду позже, сообщите точный адрес)))

0

21

заря-2. конечная 368 маршрутки, оттуда позвонишь тебя встретим. а ко сколько ты подъехать сможешь?

0

22

решено в  связи с погодой поездку на дачу отложить до конца месяца( встречаемся сегодня в 16-00 у астора на ленина

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Сайт содружества.