Я не рыцарь, но кое что нашел и мне кажется правильное
Баффов у рцря не так много. Из основных хочу отметить это три баффа, которые необходимо бафать на конкретного человека (действие по 30 минут):
1.Это % на парирование - я исполую это на себя там, где приходитсся получать по хрепту, ну и естественно постоянно вешаю на танка;
2.% на крит в ближнем, в дальнем, в тактическом - на себя, для повышения вероятности вызова возможности использования масс хилла, масс стана, и бафа на братство на скорость атаки; так же на всех демагеров: лучники, воители, взломщики... ну и при необходимости на ХМов - демагеров)) ну и совсем изврат это на менестрелей, кот в боевой стойке "горящие ручки";
3. реген мп, вешается на менестрелей и ХМов, кот работают в саппорте.
Не менее важен бафф на 5% хп на братство, на 30 минут. Так же необходи еже5минутный ребаф "На защиту средиземья" - ко всем статам по 50!!
Лично я не вижу особого смысла в использовании герольдов. Мой выбор это штандарты, которые можно менять во время боя, в отличии от герольдов, которые в свою очередь можно менять исключительно вне боя. Хотя если уж и использовать герольдов, то в соло, но норм рцрю соло делать нефиг... неположено ))
По добродетелям, считаю стоит уделить внимание на веру-волю, мп, реген мп, хп и сила. Мп рцрю при использование своих скилов в полном объеме очень часто нехватает.
Танковать рцрем особого необходимости не вижу. Имеется возможноссть использования легких щитов с броней 199.. это максимум что я видел, но по мне так это мало... да и на агру есть всего два скила, этого мало для постоянного держания моба на себе, так как любой более-менее прокаченный хант, а может и не прокаченный, сорвет моба с рцря легко. Демага с одноручным оружием маловат.. и это еще один минус при танковании. Рцрь не танк!

Еще хочу отметить , что локализаторы назвали данный касс  "рыцарем" не совсем коректно, на евро серверах он назывался "капитаном", более подходящий термин для баффера.... имхо

Отредактировано Крондион (12.06.09 23:33:52)