Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » На постоянную работу требуется завхоз (кладовщик) ))

На постоянную работу требуется завхоз (кладовщик) ))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Друзья, у нас появился дом содружества! В котором есть 3 замечательных сундука.
В следствии чего мне необходимы 3 ответственные личности которые будут следить за ресурсами для всего содружества.
Немного поподробней об этом.
Требования: Обязательность, собранность, наличие нужных навыков (рудокоп/лесоруб еще желателен хант (дабы выслеживать без труда счастливых обладателей шкур)).
Идеальная кандидатура - это Охотник/путишественник (наличие всех перечисленных выше навыков)
Обязанности: Каждый из завхозов обязан будет следить за своим сундуком, а именно чтоб запасы оного не истощались. Ничего сверхестественного, но за этим нужно следить.

Как вы знаете у нас есть все необхадимые великие мастера, но (всегда это пресловутое "но") весьма проблематично иногда найти мастеру нужные ресурсы на те вещи которые вы просите с ростом вашего уровня. Да и вам самим иногда бывает это не легко потому как ресурсы на то что вы просите чаще всего добываются в тех локациях в которых вам находится опасно... либо банально в виду того что эти ресурсы вы добывать не можете из-за отсутствия того или иного навыка.

Так вот... Цель данного мероприятия максимально сократить время от вашего запроса на ту или иную вещь до счастливого обладания оной.

Надеюсь на ваше понимание и на то, что у нас все таки найдутся такие люди.

P.S. И наконец то немного оживет наш форум )

Выбор кандидатов: В этой теме можно оставлять свои кандидатуры. Если кандидатов с нужными навыками наберется больше трех, то будет создана еще одна тема-опрос с никами кандидатов и каждый из вас сможет проголосовать за полюбившегося вам кандидата. Затем офицерский совет, по итогам всего этого действа, выберет трех членов "завхозной лиги".

Вот собственно и все ) Жду ваших комментриев, предложений и выдвижений )

Спасибо за внимание!

0

2

Чет, я не совсем понял. Командор намекает что завхоз сам должен наполнять сундуки?
Мне кажется сундуки должны быть ориентированы на уникальные вещи - крит компоненты, рецепты, осколки,может шмот хороший.. А уж основные компоненты каждый сам.

0

3

dobrover написал(а):

Чет, я не совсем понял. Командор намекает что завхоз сам должен наполнять сундуки?

Это все обсуждаемо ) я дал наколку, а остальное давайте обсуждать )
Цель завхоза следить за процессом и сообщать содружеству чего у нас нехватает и чего немешало бы подсобрать малость

0

4

Я так понимаю, что на время разборок с грабежом все отстранены от сундуков и модернизации дома? Есть продвижения в расследовании?

0

5

Я кстати вчера зашел в дом к Басте и видел там Саблезуба Оо

А вообще рецы дропнутые прежде чем отправить на аук выставляю в чат. Золото и серебро отправляю Нимиль (в объемах для одевания троих человек с кем пришел в ВКО). Железо и дерево ранее отправлял Ассторе, теперь по партии кинул Басте с Добровером.

И честно говоря большего чего-то смысла делать не вижу, ибо данная гильдия создана знакомыми для знакомых и особого набора не ведет, следовательно народу мало и пасется он организованными групками которые вполне способны помалеху доклаывать в хранилище после того как папики их одели. Просто эту немудренную истину надо в головы вбить, чтоб народ не забывал при получении шмотки чем нить из текущих ресов или крит компонентов поделиться и все будет нормально.

+1

6

+1 в репу, помогли вам одеться, киньте чё нить нужное в сундук, другим поможете, особый набор не ведём из за отсутствия большой группы хай лвлов, имхо (чё думает Баста тока Богам известно:) ), я бы по крайней мере не торопился с набором, ги мы с Бастой делали в расчёте на интересную игру с интересными людьми, могли бы мы с Бастой в двоих стража глубин вальнуть  :blush: гильду бы не собирали  :playful:

0

7

эмм.....а што счилось???
што за грабеж???
мона по подробней??

0

8

AlFora написал(а):

эмм.....а што счилось???
што за грабеж???
мона по подробней??

Да кто то немного дом содружества бомбанул ) причем забрали как алкаши на бутылку )) потырили по бырому чо на глаза попалось ))

0

9

... и в вазу... из венецианского стекла... насрали... )))

0

10

фигасе!!!! надо отловить таких и наказать!!!!

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » На постоянную работу требуется завхоз (кладовщик) ))