По поводу чата, рекомендую сделать всем так:
Отредактировано dobrover (14.04.09 10:27:51)
Fallen Angels (Омск) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Настройка игры
По поводу чата, рекомендую сделать всем так:
Отредактировано dobrover (14.04.09 10:27:51)
а по поводу звука у меня вот так:
вот из за такого большого порога слышимости, когда говорю я, получается эффект эха
По поводу громкости: Вся игровая громкость (верхняя панель) стоит от 0,05 до 0,10 а вот громкость голосового чата настроена следующим образом:
Во первых желательно убрать всем галочку "Чат с горнитурой" (если вам уж очень неудобно нажимать кнопочку Z то тщательно настройте порог слышимости... чтоб микрофон реагировал (красный индикатор на вашей аватарке) ТОЛЬКО на ваш голос)
Громкость голоса: 1,00
Усиление: 1,00
Порог слышимости: 0,00 (эта опция используеться только если стоит галочка "чат с гарнитурой" в остальных случаях функцию надо настраивать так, чтоб микрофон реагироват ТОЛЬКО на ваш голос, а не на все посторонние звуки... например голос другого игрока в чате)
Задержка:100.0 (советую сделать так если скорость интернета позволяет... это по меньшей мере уменьшит троение в чате)
вот из за такого большого порога слышимости, когда говорю я, получается эффект эха
Это не из-за порога слышимости, а скорее из за задержки... возможно Добрверу этот порог надо даже увеличить
когда говорю я, получается эффект эха
Смотря какой эффект эха ты имеешь ввиду, который тихий такой, так я его слышу постоянно например от Ливарха-Консенсуса, он меня давно не напрягает, а даже наоборот четко понятно когда тебя слышно, а когда нет. Который лавинообразный с постоянным усилением громкости, так это, как я уже говорил, не из-за меня(или не только) т.к. когда я отключаю "Чат гарнитурой" он все равно есть. Причина эха на 80% не в настройках, а в расположении колонок и микрофона. Примерно так: 1) микрофон не должен находится к динамикам ближе чем на 1м. 2) Микрофон не должен быть направлен в сторону излучателей динамиков(т.е. наоборот в прямо противоположную). У меня затруднительно реализовать из-за малых габаритов комнаты и микрофон болтается как ему вздумается.
желательно убрать всем галочку "Чат с горнитурой"
В больших пати, когда не забываю, убираю.
Порог слышимости: 0,00 (эта опция используеться только если стоит галочка "чат с гарнитурой" в остальных случаях функцию надо настраивать так, чтоб микрофон реагироват ТОЛЬКО на ваш голос, а не на все посторонние звуки... например голос другого игрока в чате)
Полностью согласен.
Задержка:100.0
Ну тут надо не забывать, что задержка она и есть задержка, если выставить на полную то до адресата информация дойдет ч/з ~1с в жестком замесе может быть поздно.
Отредактировано dobrover (15.04.09 07:50:03)
Ну тут надо не забывать, что задержка она и есть задержка, если выставить на полную то до адресата информация дойдет ч/з ~1с в жестком замесе может быть поздно.
ну так ты поставь у себя задержку в крайнее левое положение )) как у меня и задержка будет минимальной
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Настройка игры