Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Ремесленники

Ремесленники

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

В каком ремесленнике вы больше всего нуждаетесь?
Повар

0% - 0
Фермер

0% - 0
Лесоруб

12% - 1
Ювелир

0% - 0
Кузнец

0% - 0
Рудокоп

12% - 1
Ученый

0% - 0
Портной

0% - 0
Оружейник

75% - 6
Деревообработчик

0% - 0
Голосов: 8

1

В этой теме прошу активных участников отписаться кто кого качает активно. И на кого можно расчитывать в том или ином ремесле.
Оставляем голоса в каком из ремесленников вы нуждаетесь больше всего, дя того, чтоб вновь пришедшим не стоял вопрос какое ремесло брать и раскачивать.
В кратком ответе опроса отписаться примерно так:

Я Бронник (рудокоп, портной, кузнец), любая броня от легкой до тяжелой, снаряжение для герольдов, знаки для взломщиков, резцы для рун, сумки для рун и одежда.
Качаю все ремесла одинаково.
Для меня важен Лесоруб (вываривать шкуры) и Оружейник (по тому как меч на мой лвл на ауке стоит от 1 золотого), свой голос отдаю за оружейника.

Всем кто отписался, спасибо за то, что принимаете участие в жизни Содружеста, а не присутствуете там номинально.

0

2

Бергольц, воитель, (ювелир, рудокоп, повар), качаю пока тока ювелира и рудокопа

Я за Оружейника, камни предоставлю

0

3

Кантик ( я и в Африке кантик), рыцарь, рудокоп,древесных дел мастер (забыл точно каких )),портной) качаю все на что ресов нагребу

Я за Оружейника раз бронник есть уже (кстате оружейника алфора делает вроде)

0

4

Закнафэйн (учёный, фермер, оружейник)
Фермера пока задвинул, качаю учёного и оружейника, но для последнего надо слитки. Поэтому без рудокопа как без рук :( За него и голосовал. В данный момент ищу квест для учёного 4 уровня и нарабатываю оружейника 3-го.

0

5

Добровер - Бронник (Рудокоп,Кузнец,Портной).
Могет быть оружейник как раза и нужен, но они есть просто у них руды нету на прокачку.

0

6

dobrover написал(а):

Могет быть оружейник как раза и нужен, но они есть просто у них руды нету на прокачку.

Если уклон делать на Оружейника, то надо просто не ученых брать, а мастера-оружейника, как раз которого выбрал Алфора. Он и рудокоп и мастер, все чего ему не хватает так это древесины на всякие луки и дубины, но это не проблема, лесорубов у нас пруд пруди ))

0

7

а какие железки нужны там ? у меня много олова с медью а мне ненадо потому что мне баста тяжелую бронь делать будет

0

8

Крондион: историк. качаю ученого уже 5 тир, оружейник 4 тир. с 1го- по 3тий уже мастер.  что бы качать его дальше пока нужны слитки гномьего железа. будут слитки, будут пухи, будут пухи нас не победит ни кто)))))))

Отредактировано Крондион (15.04.09 20:51:08)

0

9

Деревообработчик - Т4 макс / Т3 мастер
Учёный - Т4 макс \ Т2 мастер
Фермер - Т4 макс \ Т3 мастер
Портной - Т3 макс \ Т1 мастер
Оружейник - Т3 макс \ нет мастера.
Ювелир - Т3 макс \ Т1 мастер
Кузнец - Т1 \ нет мастера

короче почти все профы на альтах. постепенно качаю по возможности.

Отредактировано Настадрэн (16.04.09 17:36:20)

0

10

Я Консенсус, Лмварх , Эльфодир в одном лице Консенсус -ювелир повар 5 тир критует, Ливарх портной 4 тир не критует

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Ремесленники