а на каком серве гамаете?
Форност.
Ждем! ))
Fallen Angels (Омск) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » И тут мы есть )
а на каком серве гамаете?
Форност.
Ждем! ))
так, Ал терь тоже туда ушёл... ппц, ЛОТРО распространяется как чума....скоро нас окружит батальон хоббитов, эльфов, гномов, людей и т.п., Толкиен в гробу перевернётся
Волк, оно токо стоит )) мы ща с Диманом вернулись из инста... в шестером ходили )) это был ппц ))
Как кино посмотрел трехчасовое... или больше мы там были )) ну короче целый эпик )) с мега баталиями ))
Еще очень помогает удобный голосовой чат )) потому что писать там бывает некогда ))
на барлога ходите ? и в инстах местных все как обычно ? убиваешь кучку мобов потом главного моба тебе падает шмотка ты ее тыришь и выходишь из инста ? или как там у вас правильно
и почему нуменорцев в рассах нету ??
а вот и я **
http://www.easy-share.com /1904332892/Крылья.mp3
песенка про ангелов
тока пробел убирите, а то целиком ссылу показывать не хотит
Отредактировано Димас (03.04.09 21:34:40)
У меня то круче ))
эх дрищи вы все те еще
У меня то круче ))
в каком месте7, ты круче мну, сегодня на Иваре лёг, нупко, бойса ПАПКУ
в каком месте7, ты круче мну, сегодня на Иваре лёг, нупко, бойса ПАПКУ
Нупко - менс, а не я )) если менс нупко, то танк первый и ложица ))
а я все равно круче вас
Я не понял??? почему еще не в ГИ?
Немного про сегодня )) Зависли сегодня с Игоряном (ака Крондион) в Эттенских высотах. ))
Итог: Пощекатали себе нервы )) Ну ооочень там уж ссыкотно и заработали себе по званию "Пехотинец" )) Прям такие радые были ))
потому что никто не звал
баста ты бы хоть краткий курс по лотро составил там куда ходить кда нет смысла чего делать чего не делать на что внимание обратить и т.д. а то сидишь там аки ущербный и радуешься
те лишбы пожаловаца=)))))
а вы с бастой какахи )
Походу в ЛОТРО скоро все святоши перейдут)) ток я пока не понял - они в отдельную Ги или к тебе, Тох. Я пока вот решаюсь быть или не быть))). В реке добрался до профы сина..и в южхаммер. Так ниче... но перспективы не радуют)) щас рейты йок - и всё, начнется опять задротофарм.
Если я вдрух всё ж соберусь в ЛОТРу - тада свисну)) есссно хочеца к Падшим Ангелам). Ток вопрос - по сравнению с реком, уровень задротства ниже намного? Можно ли буит гамать в ЛОТРу, не тратя на кач по 10-12 ч в день? т.е. комфортно ли набирать лвл за 2-3 ч игры в день? Да и у мну нет возможности голосовой связи - это минус как понял..
Короче игра ПвЕ т.е. там изначально этого задротства нет. Весь кач по квестам и лвл тут не показатель ) по мимо лвла тут еще куча всего что нужно качать )) и в хорошей компании (которая всегда у нас найдется) это совсем не проблема ) а по поводу голоса: микрафон стоит 70р. ) это просто тьфу ))
Попробой скачай и поставь клиент, а потом запусти триал ) у тебя будет 2 недели что бы понять что к чему )
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » И тут мы есть )