Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » И тут мы есть )

И тут мы есть )

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

AlFora написал(а):

а на каком серве гамаете?

Форност.
Ждем! ))

0

62

ВолкНаемник написал(а):

так, Ал терь тоже туда ушёл... ппц, ЛОТРО распространяется как чума....скоро нас окружит батальон хоббитов, эльфов, гномов, людей и т.п., Толкиен в гробу перевернётся

Волк, оно токо стоит )) мы ща с Диманом вернулись из инста... в шестером ходили )) это был ппц ))
Как кино посмотрел трехчасовое... или больше мы там были )) ну короче целый эпик )) с мега баталиями ))
Еще очень помогает удобный голосовой чат )) потому что писать там бывает некогда ))

0

63

на барлога ходите ? и в инстах местных все как обычно ? убиваешь кучку мобов потом главного моба тебе падает шмотка ты ее тыришь и выходишь из инста ? или как там у вас правильно

0

64

и почему нуменорцев в рассах нету ??

0

65

а вот и я *^^*
http://cs4323.vkontakte.ru/u8160430/15237534/x_70469e54.jpg

0

66

http://www.easy-share.com /1904332892/Крылья.mp3

песенка про ангелов

тока пробел убирите, а то целиком ссылу показывать не хотит

Отредактировано Димас (03.04.09 21:34:40)

0

67

:D

0

68

У меня то круче ))

0

69

эх дрищи вы все те еще

0

70

bastanigga написал(а):

У меня то круче ))

в каком месте7, ты круче мну, сегодня на Иваре лёг, нупко, бойса ПАПКУ  :D

0

71

Димас написал(а):

в каком месте7, ты круче мну, сегодня на Иваре лёг, нупко, бойса ПАПКУ

Нупко - менс, а не я )) если менс нупко, то танк первый и ложица ))

0

72

а я все равно круче вас

http://s42.radikal.ru/i097/0904/70/9bdfd59f45f4.jpg

0

73

KantiK написал(а):

а я все равно круче вас

Я не понял??? почему еще не в ГИ?

Немного про сегодня )) Зависли сегодня с Игоряном (ака Крондион) в Эттенских высотах. ))
Итог: Пощекатали себе нервы )) Ну ооочень там уж ссыкотно и заработали себе по званию "Пехотинец" )) Прям такие радые были ))

0

74

потому что никто не звал

0

75

баста ты бы хоть краткий курс по лотро составил там куда ходить кда нет смысла чего делать чего не делать на что внимание обратить и т.д. а то сидишь там аки ущербный и радуешься

0

76

те лишбы пожаловаца=)))))

0

77

а вы с бастой какахи )

0

78

Походу в ЛОТРО скоро все святоши перейдут)) ток я пока не понял - они в отдельную Ги или к тебе, Тох. Я пока вот решаюсь быть или не быть))). В реке добрался до профы сина..и в южхаммер. Так ниче... но перспективы не радуют)) щас рейты йок - и всё, начнется опять задротофарм.

Если я вдрух всё ж соберусь в ЛОТРу  - тада свисну)) есссно хочеца к Падшим Ангелам). Ток вопрос - по сравнению с реком, уровень задротства ниже намного? Можно ли буит гамать в ЛОТРу, не тратя на кач по 10-12 ч в день? т.е. комфортно ли набирать лвл за 2-3 ч игры в день? Да и у мну нет возможности голосовой связи - это минус как понял..

0

79

Короче игра ПвЕ т.е. там изначально этого задротства нет. Весь кач по квестам и лвл тут не показатель ) по мимо лвла тут еще куча всего что нужно качать )) и в хорошей компании (которая всегда у нас найдется) это совсем не проблема ) а по поводу голоса: микрафон стоит 70р. ) это просто тьфу ))
Попробой скачай и поставь клиент, а потом запусти триал ) у тебя будет 2 недели что бы понять что к чему )

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » И тут мы есть )