Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » И тут мы есть )

И тут мы есть )

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Так как некоторые из нас все же имеют причастность к этому проекту решил создать для этой замечательной игрулины отдельную главу нашего форума.
Офф сайт проекта: http://www.lotro-russia.com/
Интерактивная карта Средиземья: http://lotro.mmoclub.ru/map_online.php
Еще одна полезная ссылка: http://www.lotro-wiki.ru/wiki/LOTRO (должен заметить, что нас туда я уже внес)
Отмечу что проект платный (240р.) но оно того стоит. Есть возможность попробовать бесплатно (доступен 14 дневный триал).

Обсуждаем, общаемся, делимся впечатлениями )))

0

2

http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/T7bj41Yq1u.gif

шаманю над ЛОТР..качала,качала...оставалось 14%-неожиданно пишет чтото на английском и несоединяет=(мне сказали,что ссылка удалена..может соврали,но игру удалила((((

0

3

поделюсь впечатлениями, надо сказать игра похожа на ВоВу, олько с кучей мелких прелестей, поражает окружение, пейзажи, пля, вы бы видели эту ночь, а луну, она не стоит на месте, она двигается, у мя чуть глаз не выпал
терь о процессе, вас заёбывал кач ???, тут вас заебут квесты ))), квесты всякие, от тупого принеси подай, до мего эпик 500 ступенчатых квестов, у мя ни разу не было меньше 20 активных квестов на 20 лвл при 50 максимальном
на 50 начинается самое интересное, все персы достигнув 10 лвла, могут создавать персов за другую сторону, они сразу 50 лвла, проходить квесты и получать очки судьбы, качая своего перса до 50 можешь воевать против игроков играющих за другую сторону, куча эпика в награду, звания, и всяких вкусностей

о деяниях, о них отдельно, бывают разные, от набить колво мобов, 500 раз ударить пухой, до поиска спец мест которые устанешь искать, еси бы не карта, которую я недавно нарыл )), деяния дают таланты и звания
звания - мишура, таланту - тру, на талантах строится билд

в общем игра стоит того что бы в ней зависнуть, единственный минус - платная

0

4

Димас написал(а):

пля, вы бы видели эту ночь

Особенно ночь в Шире )) я почти кончил ))

Димас написал(а):

о деяниях, о них отдельно, бывают разные, от набить колво мобов, 500 раз ударить пухой, до поиска спец мест которые устанешь искать

Например сейчас делаю дияние где надо найти кучу каких то редких цветов ))

Димас написал(а):

пейзажи, пля

Солнечным утром завалица в поляну одуванчиков (или это клевер) который ЖИВОЙ )) ходит волнами по ветру... и послушать пение птиц ))

Возможностей море )) Например Димка меня угостил табачком, который сам выростил )) Никакой практической пользы ))) просто постояли покурили ))) попускали колечки )) Хочешь играй на музыкальных инструментах... не хочешь?.. или порыбач )) поймай мегорыбу, сделай из нее чучело и повешай у себя дома... да да... именно у СЕБЯ дома )) в каждом крупном городе есть что то типа спальных районов )) в котором можно приобрести понравившийся домик, обставить его и пригласить гостей ))) Так же можно купить дом для всего содружества ))
Ну и так далее )))

0

5

ВИВИЯ написал(а):

шаманю над ЛОТР..качала,качала...оставалось 14%-неожиданно пишет чтото на английском и несоединяет=(мне сказали,что ссылка удалена..может соврали,но игру удалила((((

Юз торрент )) мой тебе совет ))

0

6

bastanigga написал(а):

Юз торрент )) мой тебе совет ))

надпись на торренте: "оставшаеся время скачивания 7 дней 16 часов"  это невыключая компа и непользуясь интернетом на сторонние сайты=))))

0

7

ВИВИЯ написал(а):

надпись на торренте: "оставшаеся время скачивания 7 дней 16 часов"  это невыключая компа и непользуясь интернетом на сторонние сайты=))))

торрент тем и полезен... что есть возможность настройки скорости как скачивания так и отдачи... )) у меня 512... я слушаю интернет радио, качаю торренты и играю приспокойненько... все настроено просто ))
а про 7 дней тебе уже в асю сказал )) кричишь уже месяц )) это больше чем 7 дней ))) запустила... настроила... и забыла )) пока не скачаецо ))

0

8

Для затравки ))

0

9

у меня 256 я даже играю с трудом а это сасиска качает играет еще и радио слушает х_х

0

10

эх так уж и быть начну скачивать пока суть до дела

0

11

KantiK написал(а):

эх так уж и быть начну скачивать пока суть до дела

Тафай-тафай )) Мой ник в игре Бастанигга (все русс... там инглиш низя в имени) )))

0

12

ты рано радуешься качать 7 гигов я пару тройку недель  буду

0

13

KantiK написал(а):

ты рано радуешься качать 7 гигов я пару тройку недель  буду

я не тороплюсь ))

0

14

вобщем игру то я нашла..440рублей..мелочь...только вот перед этим зашла на сайт-посмотреть,как платить..ёёёёё.....буду щас сидеть ,разбираться....надо,походу на яндексе или майле кошелёк заводить,потом туда деньги с автомата пихать....ведь есть СМС,к чему такую бороду устраивать?ладно,пошла смотреть,что да как...может и несложно всё...=(
http://pic.ipicture.ru/uploads/090220/2r37354WmU.gif

0

15

хыхыхы а у мну есть яндекс кошель и автомат через дорогу в магазе мне хорошо )

0

16

вот токма смысл плотить за нее если потом в алоды переходить

0

17

KantiK написал(а):

хыхыхы а у мну есть яндекс кошель

nfv venjnf rfrfznj////мутота какаято....майл деньги-вообще угон полнейший...вот почему трудно СМСкой счёт пополнять?????ооОООООооОООо     такая борода.....меня уже бесить начало всё..паролей кучу,мульон регистраций..блин...

f gjgjdjle fkkjldj
по поводу аллодов-когда ещё они будут то?конец февраля,а сервер один....ошибок куча..сыро всё....дай бог,к лету чёто вытянут....

Отредактировано ВИВИЯ (20.02.09 16:25:53)

0

18

в янжекс деньгах ввел лог пас и все вроде )

0

19

вот..всё..иду спать...

0

20

ВИВИЯ написал(а):

вот..всё..иду спать...

Ааааа есссс ))) Грац... жаль седня работаю весь день... ну ничо вечером точно тебя поймаю ))

0

21

Так, Вив, я тя там нашел )) ты уже 2 лвл... )) Быстро делись впечатлениями ))

0

22

аааа, Вив, у мя такой же класс как у тебя, тока профу учёного не бери

0

23

я сажаю канаплю  :D

0

24

bastanigga написал(а):

Быстро делись впечатлениями ))

перво наперво спасибо(просто нереальное)Димасу и его другу Alexу!!!!!!!Ребята выручили!!!!Басте спасибо за саму игру!!!!
начну с негатива:да,после РЕКА смотреть на бои-непривычно..спецэффектов мало и все они какието детские...внешний вид перса-тож неочень,как нестаралась при выборе внешности.всеравно моя Вив какаято дохлая....так..что ещё плохого?чтото,вроде как и всё :crazyfun:
теперь ПОЗИТИВ:игра не парит,не лагает..квесты..их количество поражает-нереально много!!!Каждый встречный-поперечный предлагает чтото,есть выбор,но пока делаю всё подряд.Есть квест,где надо воду носить,чтоб пожар потушить,есть квест(после битвы)погибших найти и похоронить..,скиллов-много,даются(пока,покрайней мере)просто с лвл..приходишь к учителю и учишь)))прикольно,что есть сюжетная линия,которую отыгрываешь(вот в такие моменты игра похожа на оффлайн)есть возможность купить лошадь,дом,есть профессии-вчера взяла :cool: Чтоб мне лук сделать-надо:нарубить веток,купить/найти воск,сделать заготовку,обработать её..ыыыыыы!!!!!!!классно...игра гораздо глубже РЕКА,об этом и говорить нечего..кроме боёв в РЕКЕ что было?мод и заточка....собственно-всё...тут гораздо всё забавнее и интереснее.вчера какойто гном долго передомной тужился,потом исчез :flag: появился через несколько секунд-"если б ты лвл побольше была ,я б тебя в кудатоттам перенёс бы сейчас"..*тихо пупела*очень много штук для фана-игра на гитаре,дудке,курение трубки.РЕК на фоне ЛОТР проигрывает по всем статьям,кроме сцен боёв!По крастоте пейзажей и прорисовке деталей-РЕК стоит в углу и нервно курит :crazy:
пока..попервости..игра ооочень понравилась-столько всего!!!вчера на меня столько всего свалилось,когда из нубалока вылезла...а кроме обычных скиллов дают ещё скиллы(пассивные)за выполнение отдельных заданий..ну,типа:убей всех пауков и будет тебе счастье(и полоска,которая показывает,сколько пауков ты убил),или "убей при помощи удара РЕЗКИЙ ЛУК"и полоска,как только убьёшь-повысишь атаку этим ударомЮили ещё чего))))покупка дома-ыыыыыы :playful:
играла в немного ммморпг-Р2,линейка,РЕК,ВоВ,ГранадоЭспада,Перфект Ворлд...кроме РЕКА ничего не зацепило..и то,оглядываясь-РЕК цепил только кровью и классными боями(графикой боёв)..в ЛОТР это единственное,чего нет,ну..привыкнуть недолго...
Думаю,что играть в ЛОТР буду....и буду долго :cool:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090222/thumbs/HrdpiVu3lS.jpg     http://pic.ipicture.ru/uploads/090222/thumbs/1uFmTBGRD4.jpg
тихо фигела от назгулов.....жжжуть o.O

Отредактировано ВИВИЯ (22.02.09 12:52:18)

0

25

ВИВИЯ написал(а):

.а кроме обычных скиллов дают ещё скиллы(пассивные)за выполнение отдельных заданий..ну,типа:убей всех пауков и будет тебе счастье(и полоска,которая показывает,сколько пауков ты убил),или "убей при помощи удара РЕЗКИЙ ЛУК"и полоска,как только убьёшь-повысишь атаку этим ударом

всё это фигня..надо дом покупать..вот
:crazy:

0

26

я вообще так подумал и решил что качать не буду все-таки меня игры дольше пары месяцев (все кроме линаги) не держат а плотить чтобы потом забрость тоже как-то не хочется
зы давно хотел спросить вив чего тебя это вдруг на неку потянуло ?

0

27

KantiK написал(а):

зы давно хотел спросить вив чего тебя это вдруг на неку потянуло ?

непоняла.."нека"-это вот что????
:huh:

0

28

Великаны с Пустошей... Для прикола не хватает рядом хоббита или гнома )) который мне как раз чуть выше калена будет ))

0

29

В коморке что за актовым залом
Репитировал школьный ансамбль ))))))

К слову сказать исполняем мы... ни много ни мало Deep Purple - Smoke on the Water...
Скоро поедим с концертами по Средиземью )))

0

30

нека эта вот та девачка с кошачими ушами и хвостом что у тебя на аватарке
все люди-кошатины называются неками

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » И тут мы есть )