все люди-кошатины называются неками
ytpyfkf)))тосеть незнала...)мне картинка понравилась..а она не на кошку..а на какуюто ящерицу похожа..только красную))))
Fallen Angels (Омск) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » И тут мы есть )
все люди-кошатины называются неками
ytpyfkf)))тосеть незнала...)мне картинка понравилась..а она не на кошку..а на какуюто ящерицу похожа..только красную))))
О_о ну хз по мне нека некой )
К слову сказать исполняем мы... ни много ни мало Deep Purple - Smoke on the Water...
Smoke in the Water?))) ппц, а там это как так можно?))
тебе ногу пилить будут ты и не такое сыграешь !
Smoke in the Water?))) ппц, а там это как так можно?))
хоть ВИАГРУ...было б желание..сегодня(написано на офф сайте/форуме)будет мегаконцерт..вроде в Шире....непомню точно.Ожидается приезд звёзд=)
я просто не понимаю как это играется? партитуры песен чтоли закачиваются в игру или что?
я бы посмотрел как бы они сыграли там Maximum The Hormone а песенку What's Up, People!
я просто не понимаю как это играется? партитуры песен чтоли закачиваются в игру или что?
Берешь ноты своей партии в формате АБС (то есть ноты букафками... короче есть такой язык) закидываешь в особую папочку... и твои аппоненты делают то же самое, только кидают свои партии... например барабаны, бас, флейта и т.д.
Затем заходим в игру и пишем особую команду чтоб играть синхронно )) и вуаля ))
Вся соль в том что слышат наше произведение не тока мы (те кто играет) но и все окружающие...
Есть еще вариант играть ручками на клаве, но это можно пальцы поломать ))
а бас и электро гитары могут ? я представляю уже стоит баста с лютней и на ней шпарит панк рок )
ппц)) ну формат ABC ты мож мне не пояснять) за плечами 5 лет музыкального образования по классу электрогитары)) щас тут в Северодвинске буду скоро группу колотить)))
блин) классно, вот это в ЛОТРО действительно опупенная фишка)) я бы хотел там поиграть на волынке (если есть), просто моя любимая группа - In Extremo - фолк-метал))
вот это в ЛОТРО действительно опупенная фишка)
на самом деле там много опупенных фишек)))игра стоит свеч=)
все, решено, поступаю в ВУЗ и трачу степуху на ЛОТРО)))
все, решено, поступаю в ВУЗ и трачу степуху на ЛОТРО)))
гыыы ))) поступаю в ВУЗ и вылетаю из него потому что завис в ЛОТРО )))
гыыы ))) поступаю в ВУЗ и вылетаю из него потому что завис в ЛОТРО )))
неее, эт врятли)) как минимум за день до сессии я буду готовится
ну да ну да)))
хто тут пререкается?) покажи мне его, пасть порву моргала выколю))
это кто ещё невкурсе(сижу на работе,делать пока нечего....чкучаю)
Исключительно для эльфов и гномов придуман Rune-keeper. Этот товарищ станет хорошим приобретением в группе - он и жнец, и на дуде игрец, а выражаясь понятным для ммо-игроков языком - хилер и дпс в одном флаконе. Его оружие - сумка и рунические камни, посредством которых он исцеляет раненных и призывает на головы врагов всяческие бедствия. Эффективность зависит от баланса между атакующими и лечащими способностями. Имеется шкала, на разных сторонах которой показаны соответственно «боевые» и «мирные» приёмы. При использовании лечащих рун заполняется та часть шкалы, что отвечает за исцеления, соответственно - мощь «лекарств» возрастает. И наоборот - после того, как будет уничтожен ряд противников, можно будет кастануть какой-нибудь особенно разрушительный файерболл. Тоже непросто - и тоже чертовски интересно.
Только пройдя сюжет «Теней Ангмара» можно стать достаточно крутым и спуститься в подгорный мир - новичкам в этих суровых местах делать нечего
Лично я в своё время предпочёл бы класс Warden всем остальным. Отличный выбор для всех, кто предпочитает играть соло - он и по шее надавать мастер, и подлечить себя сможет, если припрёт. Защитник одинаково хорошо владеет любым колюще-режущим оружием от ножа до копья, но лечит только себя - на роль хилера он никак не подходит. В рейде это типичный оффтанк. Главная вкусность этого типа - сложная система гамбитов, которыми он и атакует, и защищается. Гамбит - комбинация из двух и более скиллов, применив которые игрок получит возможность использовать наиболее полезные умения. Необходимость держать в голове все эти связки и вовремя использовать навыки в правильной последовательности делает этот класс достаточно сложным, но очень интересным. Все лечащие заклинания, кстати, являются гамбитами.
забавно.....
Главная вкусность этого типа - сложная система гамбитов, которыми он и атакует, и защищается. Гамбит - комбинация из двух и более скиллов, применив которые игрок получит возможность использовать наиболее полезные умения. Необходимость держать в голове все эти связки и вовремя использовать навыки в правильной последовательности делает этот класс достаточно сложным, но очень интересным. Все лечащие заклинания, кстати, являются гамбитами.
Это да ))) Ваще прикольная тема )) я все навыки расставил по комбинациям ударов )) и еще есть полезный скил у него... "Обмен ролями" если тебя посылают в стан надо успеть его кастануть и тогда сам выходишь из стана и посылаешь туда надолго своего обидчика.... ну... а про желуди я ваще молчу ))) Чип и Дейл спешат на помошь )))
долги у него долги да во властелие ты пропал безвылозно !!
ну... а про желуди я ваще молчу )))
жёлуди)))это вообще чтото с чемто=)
этот руне-кипер...вроде как интересно,но гном,блин...:(чёто ненравиться мне гномы эти:( вообщето в дополнении обещали нормального мага..гады(
у ханта комбо тоже есть..но они все для соло,покрайней мере мне так кажется:)
1)замедляем врага быстрой стрелой
2)наносим рваную рану-зазубренной стрелой
3)при этом накапливается сосредоточенность(непомню точно),при накопе сосредоточенности-шмякаем выстрелом "навылет"
4)ежли всёже добежал подлюга-бьём хитрым ударом,который вплюсе с иззубренной стрелой отнимает мама негорюй)))
5)если враг сильный-то вместо 3 делаем "выстрел в сердце"!!!полэнергии у врага-долой)))
если всё верно-редко кто умудояется добежать)развечто-враги на несколько лвл сильнее)))
причём удар "кровоточащий" на 100% действует только при условии,что враг поражён "зазубренной стрелой")))в РЕКЕ таких комбинаций не замечала)
это я от нефик делать написала)
Отредактировано ВИВИЯ (24.03.09 15:52:26)
Ответ: В ближайшее время будет доступен патч размером порядка 1,5 Гб. Этот патч нужно будет установить всем игрокам, вне зависимости от того, хотят ли они использовать контент Мории или нет. Также на сайте игры и в других источниках для скачки будет доступен полный клиент игры вместе с обновлением. Купить аддон можно будет точно таким же способом, каким покупаются ключи. В том числе, и из личного кабинета. Те, кто не оплатил дополнение «Копи Мории» не смогут создавать 2 новых класса, расти выше 50 уровня и не получат доступ в новые регионы. Такие пользователи смогут играть как и раньше – в Ангмаре.
так...ради прикола,и кто ещё невкурсе((((ппц..сутки качать..короче-дня три в игре точно меня небудет(((((
ну...похоже я его не укого не достану:(
если не скачаю, то куплю после отпуска и присоеденюсь к вам;)
ну...похоже я его не укого не достану:(
если не скачаю, то куплю после отпуска и присоеденюсь к вам;)
Ждем! )) кстати, если не скачал первую версию (без Копий Мории), то можно просто скачать новый клиент уже с патчем (Тени Ангмара и Копи Мории в одном флаконе).
На самом деле дофига чего нового появилось, даже если пока не оплачивать сами копи.
давайте все-таки отпилим басте ногу
сеня купил**
терь останеца ток скачать обновление:)))
а на каком серве гамаете?
так, Ал терь тоже туда ушёл... ппц, ЛОТРО распространяется как чума....скоро нас окружит батальон хоббитов, эльфов, гномов, людей и т.п., Толкиен в гробу перевернётся
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » И тут мы есть )