bastanigga написал(а):Быстро делись впечатлениями ))
перво наперво спасибо(просто нереальное)Димасу и его другу Alexу!!!!!!!Ребята выручили!!!!Басте спасибо за саму игру!!!!
начну с негатива:да,после РЕКА смотреть на бои-непривычно..спецэффектов мало и все они какието детские...внешний вид перса-тож неочень,как нестаралась при выборе внешности.всеравно моя Вив какаято дохлая....так..что ещё плохого?чтото,вроде как и всё
теперь ПОЗИТИВ:игра не парит,не лагает..квесты..их количество поражает-нереально много!!!Каждый встречный-поперечный предлагает чтото,есть выбор,но пока делаю всё подряд.Есть квест,где надо воду носить,чтоб пожар потушить,есть квест(после битвы)погибших найти и похоронить..,скиллов-много,даются(пока,покрайней мере)просто с лвл..приходишь к учителю и учишь)))прикольно,что есть сюжетная линия,которую отыгрываешь(вот в такие моменты игра похожа на оффлайн)есть возможность купить лошадь,дом,есть профессии-вчера взяла Чтоб мне лук сделать-надо:нарубить веток,купить/найти воск,сделать заготовку,обработать её..ыыыыыы!!!!!!!классно...игра гораздо глубже РЕКА,об этом и говорить нечего..кроме боёв в РЕКЕ что было?мод и заточка....собственно-всё...тут гораздо всё забавнее и интереснее.вчера какойто гном долго передомной тужился,потом исчез появился через несколько секунд-"если б ты лвл побольше была ,я б тебя в кудатоттам перенёс бы сейчас"..*тихо пупела*очень много штук для фана-игра на гитаре,дудке,курение трубки.РЕК на фоне ЛОТР проигрывает по всем статьям,кроме сцен боёв!По крастоте пейзажей и прорисовке деталей-РЕК стоит в углу и нервно курит
пока..попервости..игра ооочень понравилась-столько всего!!!вчера на меня столько всего свалилось,когда из нубалока вылезла...а кроме обычных скиллов дают ещё скиллы(пассивные)за выполнение отдельных заданий..ну,типа:убей всех пауков и будет тебе счастье(и полоска,которая показывает,сколько пауков ты убил),или "убей при помощи удара РЕЗКИЙ ЛУК"и полоска,как только убьёшь-повысишь атаку этим ударомЮили ещё чего))))покупка дома-ыыыыыы
играла в немного ммморпг-Р2,линейка,РЕК,ВоВ,ГранадоЭспада,Перфект Ворлд...кроме РЕКА ничего не зацепило..и то,оглядываясь-РЕК цепил только кровью и классными боями(графикой боёв)..в ЛОТР это единственное,чего нет,ну..привыкнуть недолго...
Думаю,что играть в ЛОТР буду....и буду долго
тихо фигела от назгулов.....жжжуть
Отредактировано ВИВИЯ (22.02.09 12:52:18)