Итак, ЗБТ наступает на пятки, наша очередь совсем скоро, пора определится куда мы идем.
Судя по голосованию, 6-ро за Империю, 3-е за Лигу.
Думаю стоит пересмотреть ещё раз свои голоса и решить окончательно, на данный момент, куда пойдем ВСЕ (всей толпой).
Последние раздумья
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться101.02.09 23:17:47
Поделиться201.02.09 23:35:13
Наворотил я тут )))
Короче повторяю сообщение с удаленной темы
Как я понял все выбрали себе по персу с обоих сторон, по сему предлогаю начать с прощупывания Имперцев )) а там видно будет ))
Поделиться302.02.09 11:01:55
имперцев так имперцев - давайте их шупать )) . Если ацтой или так се - можно буит потестить Лигу. А там выберем че нам ближе))).
Отредактировано Анхель (02.02.09 12:19:43)
Поделиться402.02.09 13:35:22
имперцев так имперцев - давайте их шупать )) . Если ацтой или так се - можно буит потестить Лигу. А там выберем че нам ближе))).
я уж забыла-кто ЛИГА,кто ИМПЕРЦЫ такие)))давайте-ДОБРЫЕ ЗЛЫЕ)так хоть понятней)))
а не получится ли так:попробуем добрых-пойдем "щупать" злых,а половина заорет-добрые норм,фигли туда сюда бегать то????Вот об этом подумайте)Коли Баста у нас Глава-пусть говорит ЧЕТКОЕ,КРЕПКОЕ слово НАЧАЛЬНИКА!)
Поделиться502.02.09 14:21:15
тык Тоха уже отписался по этому поводу -
предлогаю начать с прощупывания Имперцев ))
Имперцы это иными словами "зло" ))) - за них проголосовало большинство, хоть я и не из их числа - но с энтузиазмом (экое словцо ) возьмусь за ощупывание орков )).
Маловероятно, что ВСЕ имперцы поголовно окажутся ...какашечкой, а все персы из Лиги супер-мега рульными. Или наоборот. Тык что усё будит хорошо))).
Времени предостаточно чтоб определится, спешить некуда, спокойненько определимся . От такой от бубль-гум )))
Поделиться602.02.09 15:21:55
Для тех членов гильдии "кто в танке" или кто недавно присоединился к обществу "Первооткрывателей Аллодов" дам две на данный момент полезные ссылки
Офф сайт - http://www.allods.ru
Анкета для ЗБТ (активна ещё некоторое время) - http://forum.nivalonline.com/anketa.php
Если за имперцев, пойду Храмовником Хадагана)
Поделиться703.02.09 11:33:59
а сколько всего ?...9 человек?Мэд ушел....8.....а другие то где?
Поделиться803.02.09 12:47:18
Юра вроде как обещал в Аллодах появляться как буит возможность - так что он с нами по-прежнему)).
А по поводу остальных - можно буит оповестить прямо в реке, можт еще кто проявит интерес и желание к АО
Поделиться903.02.09 13:15:37
Юра неушел) Юра отошел на время)))
Поделиться1003.02.09 14:31:43
Такс, активность проявляется))) люди, если кому-то придет письмо с подтверждением, сразу отпишитесь) ведь кому-то они придут раньше, кому-то позже.
Девять, мало конечно, и правда, попробуйте непосредственно в Реке когонить позвать)
Поделиться1103.02.09 15:13:36
Волк!Wolf! агрх! )))
Пока Аллоды тебя совсем не похитили - в реку не заглянеш как-нить? ))
Или они уже владеют твоим разумом на полную катушку )))
В лабу б можт сходили - батьков позвали))).
Поделиться1203.02.09 16:53:47
Я не могу никак зайти в Рек, я его удалил когда систему чистил)
Поделиться1303.02.09 22:35:23
Я не могу никак зайти в Рек, я его удалил когда систему чистил)
везет тебе))))я вот дурью маюсь,но удалить немогу..даж с рабочего)))))
Поделиться1404.02.09 12:56:29
что то я похоже вообще не в теме..раскидайте что е чему плз...вы что решили толпой перейти на аллодов? а как же вахаммер онлайн? а линейка ОФФ?? хотя аллоды так аллдоы....
Поделиться1504.02.09 13:35:54
вархаммер платная, 14$ в месяц, не все себе могут позволить, а линейка, моё имхо, надоела всем хуже горькой редьки , мне точно, на оффе линаге качнул шо 8 лвла и устал от неё опять
Поделиться1606.02.09 11:50:33
а линейка, моё имхо, надоела всем хуже горькой редьки
в линеке управление ненормальное...немогу так играть(((
раппелз-тоже самое(((
ваха-фиг с ней-с оплатой,но вот если я клиент качну,деньги проплачу а все лагать и багить начнет,я ж комп сломаю...нафиг нафиг такие стрессы(((
LOTR-тоже самое....(((
аллоды-вот идеальный вариант)не надо покупать игру,абонентки нет..если игра глючная станет-да и фиг то с ним,денег то я в нее невбивала...))))
блин...сайт у них конечно запаренный(((узнала,что Бета началась,а когда релиз будет-дальше открыть страницу несмогла(
скажите,если письмо непридет-кады попасть в игру мона то будет????
Поделиться1706.02.09 12:41:51
кады попасть в игру мона то будет????
ОБТ начнётся примерно начало - середина марта, туда все попадут, кто подал заявку, релиз запланирован на начало апреля, точную дату я нигде не нашёл
Поделиться1807.02.09 13:00:00
релиз запланирован на начало апреля
я в отпуск какраз))))в индию...наверно)))а мож во францию)
ОБТ начнётся примерно начало - середина марта, туда все попадут, кто подал заявку
мне невезет чето(((((наверно мне с апреля только....ыыыих=(