С сегодняшнего дня нам объявлена война этой гильдией.
История: Один из наших новых рекрутов (impair) оказался, мягко говоря, с гнильцой. И опустил несколько человек на денежку (якобы торговал шопом). Среди пострадавших оказалась девушка из этой ГИ (БискрА (она же Ира в миру)). Выше упомянутый гоблин обещал ей за скромное вознаграждение (200к, 100к первый взнос и 100к при получении обещанного товара) чудо костюм... ииии вуаля... ни костюма, ни парня, ни бабок.
Ребята жутко обиделись и решили что в этом виноваты ВСЕ мы поголовно (Сегодня выслушивал реплики на подобии "Ваша ги умрет" и бла бла бла).
Переговоры результата не дали (обиженным, не смотря на их вину, была предложена компенсация в размере 30к, что их явно не устроило).
Мое мнение: Вины ГИ я сдесь не вижу, по этому сумму запрошеную "обиженными" мы выплатить отказались. Умные люди не дают просто так денежку непонятным людям 21 лвла... еще и без поручительства.
Тактика и стратегия: Прошу всех вести себя корректно, не лезть первыми на амбразуру. При возможности не ввязываться в бой (не отвечать на ПК и провокации если вы не под мобом). Если же вы всетаки оказались под угрозой слива под моба используйте телепорт в город. Не вступать в словесные перепалки с членами ГИ.
Заключение: Прошу всех с пониманием отнестить к моим словам и действиям. Обсуждение приветствуется. Предложения рассматриваются. Почему так, а не иначе (как говорила Ви "А че говорить то?? Валить их всех!!") объясню. Зачем нам заниматся развлечением каких то непонятных... людей... скажем так... У нас есть свои цели и задачи, к которым нам стоит стремится и никто нам в этом не помешает. Всегда есть выход... Место для кача можно сменить, из города можно выйти через другие ворота... ну и так далее )) я думаю вы все у нас молодцы и меня поймете )
Я все сказал... ))