Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 241 страница 270 из 442

241

я лично в рф гамаю пака и кингс баунти ) все равно рек не пашет а налаживать лень

0

242

Всем дарова-дарова!!
Во-первых, грац волк тя с "пропуском" на ЗБТ)) Аллодов!

Во-вторых, отпишитесь кто-нибудь из Ги,  какие дела, че новенького происходит, че там с войной - походу некому воевать с нами стало? гы))).
Ну и вообще как поживает наша ГИ!)) хотябы две строчки....(Я УЖЕ СПРАШИВАЛ ПРОШЛЫЙ РАЗ, НО ВСЕ МОЛЧАТ КАК ПАРТИЗАНЫ.  ;)

ЗЫ: у мну пока тишина от Нивал  :whistle:
втыкаюсь по полной в офф-лайн жизню... Пока прогнозы таковы, шо может быть каким-то небывалым случаем к лету один из провайдеров доползет к моему дому))))

Ну усе побег работать дальше)))  а то по шапке мона получить  :D
Всем удачи!

0

243

Что я лично узнал про ЗБТ, первый поток тестеров (в который попал баста) выбирался рендомно, дальше будет по очереди (первая очередь, в которую попал я, начиналась с тех, кто подал заявку до 26-го декабря (я подал 23-го)

Отредактировано ВолкНаемник (17.02.09 18:10:45)

0

244

Анхель написал(а):

Во-вторых, отпишитесь кто-нибудь из Ги,  какие дела, че новенького происходит, че там с войной

Все у нас путем )) кто то уходит, кто то приходит )) Маленьких вроде трогать перестали )) теперь вар заметен тока на 60+, но там мы им даем достойный отпор )) Так сказать не даем спуска )) то есть проблемы в каче как небыло так и нет )) а в остальном все идет по плану )) тока я приболел на пару дней ))... ну как то так в общих чертах )) ждем возвращения ))

0

245

Что я лично узнал про ЗБТ, первый поток тестеров (в который попал баста) выбирался рендомно, дальше будет по очереди (первая очередь, в которую попал я, начиналась с тех, кто подал заявку до 26-го декабря (я подал 23-го)

25января я заявку подала(((((
походу мне небудет ни че го((((

вот вот вот...гады...

ВолкНаемник-посмотрела скрины....а.кстати,очнь даже ничего))особенно,где ты рядом с роботом Вертером стоишь(синим таким)прикольненько :cool:

однако-Волк,кто то обещал подробненько всё писать?

ук-ук ук

0

246

сегодня пошла на приём к врачу.пришла,в очереди одна бабуля,лет так 70,наверно..ну,стандартные фразы-"кто последний ,я за вами..ты ры пыры"сажусь,жду..читаю книгу.тут у бабули начинает звонить тфон.ну.давно уже ничего удивительного нет,что старушки с мобилами ходят..необращаю внимания-читаю..бабушка,разговаривает(громко так)алё..алё..внуча моя..молодец...да...да...*вздыхает*а ведь пенсию то неполучала ишшо...да...да..сама вот маюсь...ну ладно..ну звони...  Заканчивает разговор,сидит с трубкой в руках,смотрит вверх...произносит(никкому необращаясь)-внуча моя...позвонила ...(и вдруг резко так,не повышая голоса)КУРВА БЛ*ДСКАЯ!!!ДЕНЕГ ЕЙ НАДО!!ИШЬ ТЫ!!!.....
телефончик убрала и дальше сидит...
я уже потом заметила,что раз двести прочитала название главы в книге...))))
вот серьёзно-в шоке в таком была...такая милая бабушка и ТАКАЯ агрессия.......)

0

247

улыбнуло))

0

248

посмотрел игру перфект ворлд хватило меня на 2мин. o.O

0

249

я не понял меня пкашат, а я жму на атаку а он синим подсвечивается и не переходит в атаку. Я чет не понимаю? :angry:

0

250

http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/X6I9XHfVs4.gif
не играй в перфект ворлд-ибо зло
http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/zaL4AISxSD.gif
играй в РЕК(если сможешь)

Отредактировано ВИВИЯ (19.02.09 20:03:02)

0

251

KantiK написал(а):

кингс баунти )

два раза прошла..сделала вывод-самое то играть за рыцаря..сложней всего-за мага....)
а игра-блеск!!!первый раз играла-всю ночь..такие игры запрещать надо,больно уж классно сделаны....)

Отредактировано ВИВИЯ (19.02.09 20:22:30)

0

252

как интересно мне за мага проще всего играется

0

253

KantiK написал(а):

как интересно мне за мага проще всего играется

ты надеюсь на "сложном"играешь?)))))гляди у меня))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/5a0rD44Jad.gif

0

254

Eagle написал(а):

я не понял меня пкашат, а я жму на атаку а он синим подсвечивается и не переходит в атаку. Я чет не понимаю?

ибо через ctrl нада ))

0

255

Спасибо Димас, а то я совсем чайник, усиливать то научился оружие пару дней назад-все поперепутали! Кстати говоря если я сейчас возьму сброс умений на 35 лвл мне ведь дешевле обойдется набор, чем на 50лвл. И скок сброс стоит?

0

256

сброс 2 типов, с геном и без, я на 50 лвле так и не вставил все гены, у мя их 3 стоит, мне допустим и простой за 100р подойдёт

0

257

Eagle написал(а):

я не понял меня пкашат, а я жму на атаку а он синим подсвечивается и не переходит в атаку. Я чет не понимаю?

Атака на персонажа так же как на моба только с зажатым Ctrl. )) и будет тебе счастье )) а вообще если есть возможность (На тебе не висят мобы) тупо встань и не отвечай )) вот их это выводит ппц )) никакого фана )) а они же этого хотят ))

0

258

Eagle написал(а):

Кстати говоря если я сейчас возьму сброс умений на 35 лвл мне ведь дешевле обойдется набор, чем на 50лвл. И скок сброс стоит?

Не парься пока со сбросом... если только конечно сильно не накосячил с билдом... а если идешь ровно, то смотри... сброс 1 = 100р (в местной валюте это примерно 200к) сбрасывает все под ноль. сброс 2 = 450р (соответственно примерно 800-900к) сбрасывает все, но дает купон на бесплатную установку генов (полный набор, 5 штук стоит, миллион с хвостиком)... в общем как то так... я первый сброс сделал только на 62м ))

0

259

забвайте на реквием все играем в даун оф вор 2  я второй день играю от то игра это да
жаль тока английская

Отредактировано KantiK (20.02.09 10:37:29)

0

260

РЕД АЛЕРТ 3-жутко смешно и прикольно)0сразу вспоминаю детство=)

0

261

ааа люди срочно мне подарите форс анлишт на PS3 ибо сколько ждать можно

0

262

KantiK написал(а):

ааа люди срочно мне подарите форс анлишт на PS3 ибо сколько ждать можно

чёто это вообще такоето???? o.O
покупай ЛОТР для СП2 :flirt:

хватит жить законом
придуманным Адамой и Евой
клячу истории заколем
В вену!в вену!В вену!

0

263

форс анлишт это ничто иное как Star Wars the Force Unleashed
а PS3 это ничто иное как PlayStation 3

0

264

а лотра у нас нету
ну пока нету во всяком случае

Отредактировано KantiK (22.02.09 12:54:00)

0

265

KantiK написал(а):

а лотра у нас нетуну пока нету во всяком случае

http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/X6I9XHfVs4.gif

0

266

вы посматриите на нее дышит на меня так буд-то это я в этом виноват

0

267

Всем здрасте))) расскажу сегодняшнюю историйку))
Решил я отдохнуть от ММО РПГ и скачал Battlefield 2142 с пиратским интернет-сервером. Вобщем веселуха ещё та)) Зашел на сервак, на карте чисто мясо, 50+(количество) игроков бой 400Х400. Тока зашел получил в жбан от засевшего на лестнице блокпоста снайпера, лан, респаун на другой точке, начался полный отжиг - какой-то идиот из нашей команды залез в шагальщика (большая такая хрень на двух ногах)) и начал шмалять по своим, а урон то включен. Более того, он стал шмалять по всем вообще, обе команды объединилсь против этого идиота заставив его выйти с сервака через 15 минут. Когда он вышел, все поняли, что находятся очень близко к друг-другу а бой то идёт, война не закончена и в воздух полетели гранаты, со всех сторон. Снайперы разбежались по позициям штурмовики с пулеметчиками врезались друг в друга фигаря с двух метров. Таким образом нас всех раскидало по точкам респауна и продолжили дальше спокойно без проишествий выбивать мозги друг другу.
Ладно если бы дело этим и закончилось, так кто-то начал бой  на ножичках) но такой бой был не длительным т.к. снайперы (в том числе и я) от винтовок отказыватся не стали)

Отредактировано ВолкНаемник (23.02.09 21:37:12)

0

268

тож хочу, чё за гама7

0

269

Battlefield 2142 качать торрентом отсюда - ссылка

сначала я воспользовался Севским серваком, но там лаги цук, перешел на Abyss, там круче)) (именно про него в торренте написано), техники правда нет, зато нароооду)) 50-60 челов на карте, оочень классно и бои зрелищней без техники))

Поправка: нашел технику на Abyss просто в других режимах, но с ней скучно))

Отредактировано ВолкНаемник (23.02.09 23:07:26)

0

270

уже проще в старую добрую контру играть

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд