Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 1 страница 30 из 442

1

такой раздел есть но темы самой нету поэтому начну ибо незнаю куды написать даж
срвак продолжает приподносить сюрпризы сегодня прочел про новые "фишки" в меном шопе
амулеты дающие +20%хп +20%мп  +20%хп реген +20%мп реген и еще есть +10% к статам
почему не придумать рекса еще быстрее или там еще больше опыт и ланты + зачем еще сильнее рушить баланс который и так почти отсутствует
что хочу сказать - доны рулят окончательно что поделать

Отредактировано KantiK (24.01.09 00:21:06)

+2

2

KantiK написал(а):

такой раздел есть но темы самой нету поэтому начну ибо незнаю куды написать даж
срвак продолжает приподносить сюрпризы сегодня прочел про новые "фишки" в меном шопе
амулеты дающие +20%хп +20%мп  +20%хп реген +20%мп реген и еще есть +10% к статам
почему не придумать рекса еще быстрее или там еще больше опыт и ланты + зачем еще сильнее рушить баланс который и так почти отсутствует
что хочу сказать - доны рулят окончательно что поделать

Таааак... Началось... тоже почитал... порадовался... короче... куда уходим? )) LOTRO может все таки? Почву уже прощупали и что для меня не мало важно, дешевле и нету шопа! )

0

3

это есть большая зад, мало того что сервы не стабильно пашут, они ещё и баланс в топу загнали, видать доят бабосы на новые сервера  :D

0

4

KantiK написал(а):

совсем не радостная инфа - тупо развод на бабло, надо ж как-то бесплатников заманить и подоить платников...вот и запустили новую "конфетку" - очередная мулька короче...Када можно наварить бабок - какой там нафиг баланс))) кто о нем вапще вспомнит

bastanigga написал(а):

куда уходим? )) LOTRO

Вопрос хороший - лотро платная, я не готов выкладывать реал на игру (просто есть на што потратить и помимо того).. уйду тады в Готику )))) орков бить и с ксардасом дела мутить, чего еще остаеца..

+1

5

Спасибо Канту(+1) за тему флуд :flag:

хотел бы пообщаться с народом на тему платности и бесплатности (точнее псевдо бесплатности) разных онлайн игр
мой опыт в данной сфере довольно низок, из всех игр за которые я платил могу назвать только одну, русский ВоВ офф, до этого много играл в ВОВу на пиратках, скажу одно, две большие разницы, это как две разных игры
на пиратке не было и трети того что есть на оффе, однако за это стоило забашлять символическую плату в 320р, не скажу что это мало, я бы лучше на них пива с друзьями попил, но всего за 320р я получил бешенное удовольствие от игры, тех и инф поддержку от админов, стабильно работающие сервера и полную картину игры, я даже не представлял себе что такое ВоВ играя на пиратке

терь к вопросу о бесплатных играх с донатом, имхо, полный дисбаланс, и это относится не только к Реке, хотя она теперь на почётном 1 месте :D , около 3 месяцев гамал в Раппельз, из доната пользовал тока банки на 1 час х2 экспа, скажу и про R2, если честно я отскочил раньше чем там появился шоп, но от своих играющих друзей слышал, там терь анархия не хуже чем в Реке, чел в донате на варе сливает персов на 10-15 лвлов выше чем он сам,
смысл данного действа от меня ускользает

всё что написал только моё ИМХО, плиз жду ответов, очень хотелось бы найти игру, куда бы ушли всей ГИ

+1

6

ОКЕЙ!Мои требования к игре:
1)нет абонетской платы(ну типа 300-400р можно)дело невотсутствии денег,а в простом нежелании зависеть от провайдера,самой игры и т.п...тобишь-кину я 350р,а пров профилактику на 3 дня обьявит,или как в РЕКЕ-лаги,пары....
2)красивая графика(РЕКВИЕМ-вполне)ВоВ отпугнул именно графикой=(
3)интересность игры(Р2-вот антипод "интересности")квесты,заточка прикольная..а не кач кач кач....
4)русский язык(желательно,но не обязательно,если в игре достаточно русскоговорящих)

вот,впринциепе-видела ролики ВАРХАММЕРА-качество роликов отстой,но графика мне понравилась,знакомые играют-говорят очень даже)))ПвП,ПК,захват городов вроде есть,ГИ-это ГИ,а не клуб по интересам...вот это вроде как интересно)))
что касается LOTR-в городе видела лицензию по 1700раблов(месяц оплачено)чтото пыжняк=((((Говорят появится версия 500-600раблов...поиграть можно,но стилистика скринов-такая мне неочень...может после РЕКА,но гламурно както=(

про LOTR пусть пояснит БАСТА,он ведь вроде в нее рубил?)))
АЙОН невыйдет,видимо никогда..а если и выйдет,то наверняка в игре небудет и половины обещанного))))

KantiK написал(а):

-это вообще попа..на ГИПЕРИОНЕ-еще ладно,но на КРОНУСЕ-ппц(((((
я уже представляю-после 30 минут входов-выкидов,я 60 лвл иду делать квест..мимо пробегает какойнить питон 40лвл-шмяк меня по башке)))я померла..а почему?да потомучто-я без шопа играю,а у него шопом попа забита))))

вот...ВАРХАММЕР...LOTR....
давайте предложения=)

:flag:

0

7

Вставлю слово...
Для начала немного воды: Ребята, раз уж мы все так собрались (кто то в большей степени, кто то в меньшей, но мы команда) и мне будет очень обидно вас потерять, ради этого я даже готов остатся в этой глючной и скушной РЕКЕ. Я к вам привязался чтоли, для меня вы все близки... можно назвать это как угодно, но смысл я думаю вам ясен. Но это так... для общего сведенья.
Идем дальше: Если мы куда то и пойдем, то тут два варианта (лично у меня) либо это будет игра с красивой графикой (для меня это не мало важно) и занимательным геймплеем, НО с ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ШОПА (ИМХО: есть шоп - есть дисбаланс), либо мы идем в ЛОТРО (240р в месяц) за 2 недели там я горя не знал (там даже есть защита от перегруженности сервера)... Есть бонусы типа повышения опыта и прочее, НО эти бонусы ты получаешь в сражениях (а не тупо за бабки)... По поводу гламурности... ну да... там нет крови... но это не делает ее менее занимательной... жаль я не успел наделать скринов грязных орков когда играл з мобов... Огромные тролли... свои замки и прочее...
В общем я за ЛОТРО, либо иную игру, но требования те же (бесплатная, полностью русская, хорошая графика и никакого шопа).
Вот что имею сказать... ))

+1

8

bastanigga написал(а):

ЛОТРО, либо иную игру, но требования те же (бесплатная, полностью русская, хорошая графика и никакого шопа).

хм...возможно игра уже появилась по норм цене=)незнаю почему..но я вот както доверяю БАСТЕ=)...я тож за LOTRO..тем более ВАРХАММЕР когда еще будет)

и еще...ТОЛЬКО ЧТО ЗАРАБОТАЛА программа инсталлирующая Шайю на комп))))неожиданность полная...щас установлю,погамаю)))))

0

9

ШАЙЯ обновляется....судя по всему,лучше закрыть инет,никуда не ползать..с моей скоростью-часам к 18.00,возможно,я буду в игре=)

отчет вечером(если кому интересно,конечно)

:idea:

0

10

расскажите кто в какие игры играл и чего в них интересного а то я интереснее и лучше линаги ничего не нашел пака
про некоторые вещи буду пояснять на случай если кто не играл в ту или иную игру

играл в ВоВ
что понравилось сейчас сказать никак уже
эт первая онлайн игра была пол года играл на кач ушло пару месяцев потом просто ходил мир разглядывал
непонравилось то что после прокачки и одевания делать собственно нефиг (ну эт у меян так было) одеваться не сложно качаться в принципе тоже
сейчас там уже достаточно жуткая графика на мой взгляд + ко всему

затем шла линага тут прожил полтора года
(она же LineAge 2 C4,C5,C6 Interlude,Камаель Хелбаунд (это хроники(мне кажется чем выше хроники тем игра становится тупее (самые нормальные по мне это хроники от С4 по С6 Interlude включительно)
1 серв х10 експа х10 денешки (они же адены) х1 спойл (с мобов есть не только дроп но также гномами с професией спойлера можно добывать с мобов дополнительные ресурсы куски шмота и рецепты на шмотки (так же спойлера можно взять саб классом практически любой рассе))
что понравилось: много различных рас в хрониках с С4 по С6 их 5 ( люди, эльфы светыле, эльфы темные, орки, гномы) начиная после хроник Камаель прибавляется еще расса называемая камаель
из-за большого кол-ва расс много различных классов несколько видов танков, несколько видов магов, аферов, сумонов, лукарей, дагерщиков (чеваки такие с кинжалами (оч больно бьют магов со спины :)), и несколько видов войнов типа орка с двуручкой, человека с полеармой, с 2мечами ( они же дуалы),
ну и т.д. классов действительно много каждый себе по вкусу всегда найдет
у всех классов свои + и свои - (танк спокойной может вынести мага, бафер лукаря, маг злобного гладиатора и так далее в том же духе) тут решамют именно руки ибо за донат можно купить только шмот но не руки и голову
оч интересно играть пытаться чего то добится
+ самая лучшая на мой взгляд система пвп\пк (зажал контрл выделил таргет и юзай скилы, с пк есть дроп если счетчик пк выше 6 ( с некороых пк можно наварится на пару сотен реальных зеленых "рублей" если вас сливают в пк у вас теряется 4% опыта тоже самое если сливают пкашника)
минусы: однообразный кач хотя если значть что делать чтобы качаться с пользой ( скажем сразу бить квест айтемы) то в принципе ничего страшного
еще минус довольно тяжело одеваться многие на 78-80 лвле бегают в шмоте от 52 ( я так бегаю  только бижа соответствует лвлу) но это ничуть не смушает ибо руки решает кто круче

затем был ПВ ( он же пефект ворлд)
+ гламурная красивая графика тонны блюра (нездоровый блеск у всего подряд) на текстурах оч интересный дизайн
очень поощрается пати при делании квестов и каче
- игра быстро наскучила

реквием клиент верся 2
да интересно да прикольно да ново но быстро надоела ) потрптил в районе месяца

затем LineAge 2 тут прожил еще год
сервер х100экспа х? деньги ( именно ? а не 7) х4 спойл х1 дроп
до ужаса задолбал кач на х10 (несколько персов 74 при максимальном 78 ( 1 персонажа украли и админы не стали ничего делать это из себя вывело)
одеваться ничуть не легче зато хотябы так не бесит кач на хаях можно не боятся за экспу и месится в свое удовольствие
- все теже что и у х10
личн оя считаю х100 наиболее нормальными рейтами ненужно слишком задротствовать на каче можно полностью отдаться одеванию деланию 3 професии саб класса нублеса и т,д,

затем реквием версия клиента 4
ну тут долго писать не буду все и  так все знают ионный шмот лаги глюки шом и прочая гадость но все равно весело )

0

11

поделюсь своим опытом в онлайн играх

о линаге, думаю всем известна, играл долго, просто устал от неё, на данный момент есть акк на русоффе, честно докачал ШО до 8 лвла и кинул, скука ппц

Пиратия онлайн, гамал около 3 месяцев, это игра типо Рагнарока кто не знает  8-)

о самом Рагнароке, играл на двух серверах MOTRO и ещё какой то не помню  :D , в РО мне нравились ГВ, очень занимательны

ВоВ, писал выше, Кант прав, сам кач и шмот занимают 2 месяца, остальное кач репы и хождение по миру

R.O.S.E. играл на самом первом серве, игра отличная, жалко серв загнулся, после не искал других серверов, игра в теме много квестов

Раппельз, играл около 3 месяцев, выглядит как линага, привлекла меня обилием квестов

много игр просто пробовал, ПВ, Р2, Грандо Эспада, и т,д, 2 месяца сидел на браузерных играх, типо ТЕХНОМАГИИ  :D

0

12

Послужному списку кантика мне противопоставить практически нечего  :whistle:  - просто потому, что Рек это моя первая мморпг, до этого отдавал предпочтение исключительно оффлайн гамкам фз почему, да и пока учился особо играть времени не было, как то получался очень плотный график и  жизнь кипятком  :dontknow:
Потом вот уехали с женой из Москвы в Тамбов (о чем ни капельки еще не пожалели), и вот я попал в Рек (друган затащил))). Узнал всех вас  и также не хоца так вот фто б все разбежались изза этих долбанных шоппенских новвовведений. Параллельно заходил в ПВ - но впечатление среднее, в итоге в неё щас гамает жена )) (надолго ли прадва :D ). Как альтернативу вот - покопался в инэте - нашел такую бесплатную гамку - http://www.allods.ru тут тоже инфа в целом http://www.worldgames.ru/mmorpg/gm_info/g/_/ . Кто можт чего знает о ней. В игре всего шесть рас, 8 классов. Классы пересекаюца, каждая раса может играть за определенные классы.

Также немного инфы накопал:

"Закрытое тестирование игры начнется в середине января 2009 года. Точная дата старта будет объявлена дополнительно. Официальный запуск онлайн игры «Аллоды Онлайн» намечен на март 2009 года."

В декабре минувшего года велся набор на закрытый бета-тест  «Аллоды Онлайн» (нинаю, не читал в новостях еще - можт еще ведеца). Предлагаю следующее - если гама понравица - может быть перекантоваца как нибудь до марта (до релиза). Время бежит  :rolleyes:  - в крайнем случае поддерживать связь на форуме. Я пока не ухожу из Река.  Уйду последним))). ну или как - то так в опщем).

Отредактировано Анхель (24.01.09 20:27:45)

0

13

какие интересные обсуждения:))

рек и в правду катица кудато:(
а найти новое место дислакации - ет идея:)
жаль тока игр подходящих маловато:(
а может в конана?:))))))))))
как рас сока рус версия выходит=DDDDDD

0

14

Аллоды +стотыщ, мечтаю глянуть

0

15

хорошо:

самая первая-Р2..красивая графика,вначале понравилась,но после месяца игры все,впринципе стало ясно:игра рассчитана на ПвП и больше ниначто.Суть игры вкратце-6 дней недели кач кач кач,впринципе-квесты есть,их мало,да и выглядят они так: НПС "собери 30 камней ..камни найдешь у волков на поляне"..все-го на поляну,примерно с каждого 10 волка падает камень)))10Х10=100волков надо убить.за квесты дают дочтаточно смешное количество опыта,так что легче прото кач кач)))в процессе КАЧА собираем предметы,продаем,на вырученные деньги покупаем шмот,потом заточку-точим...скиллов не просто МАЛО,а ОЧЕНЬ МАЛО!!!у рыцаря штук 10 на всю игру(я непомню точно),самое прикольное-нет вообще никаких описаний!Вот,например:маг хочет изучить скилл,на выбор два-файрболл и шар кислоты.Описания этих скиллов:"Файрболл-ударяет врага огнем""Шар кислоты-наносит врагу урон кислотой"ВСЕ!что круче-хз...тааак,по воскресеньям-битвы за точки на карте-выглядит ваааще,полный сумбур!куча народу у точки отчаянно пускают шары,машут мечами,другая группа-делает тож самое,понять чтолибо решительно невозможно,при смерти респ в ближайшем городе.Ожил-го обратно,в хаос.При хзахвате/удержании точки-вам бонусы(доп.скиллы)+налоги от этой местности.Как и говорила выше-скиллы непонятно-работают вообще или нет,про налоги ничего узнать неуспела-надоело=(Без шопа играть малореально,при заточке шмот ломается(исчезает)довольно часто,нужно покупать БЛАГУЮ заточку-она снижает риск,умножение опыта тож надо покупать,из ГИ отчисляют,как только лвл за неделю не поднялся на определенный уровень..резюме:красивая графика,монотонный геймплей,игра без шопа нереальна,игра по принципу-"раз внеделю на 2 часа"-вообще нерассматривается,ибо погонят из ГИ,а тогда вообще тоска(ИМХО-унылое гавно)))))(выражение нравиться)

ПЕРФЕКТ ВОРЛД-играла неделю,неочень часто.Графика приемлемая,но какаято детская,приятное(как в РЕКЕ)управление,интересные квесты,но именно изза графы бросила,,Ну не могу я смотреть,как красивая,детски нарисованная девочка убивает цветочки))))

ВоВ-игра понравилась,играла 15 дней...если б платить не надо-играла б дальше...интересные квесты,несложно,все понятно,всего пару раз кричала в чат вопрос каконить,и то,оказывалось-виновата моя невнимательнось.Но графика и абонентская плата-отвратили меня..Не шибко зацепила)))

Линейка-последняя,САМАЕЛЬ,вроде называется..2 дня играла по нескольку часов.Графика прикольная,квесты вроде тоже,искать НПС и задания легко,подсказок неналдо,просто надо внимательно читать описание квесты..Управление-я немогу так(((за час убивали раз 10,ну не могу я играть мышкой..немогу(((

гонки онлайн-название,вроде ДЭД ТРЭК...интересно,очень,вообще из гонок мне нравятся 1 место Бурнаут,2-флэтаут,3-Вот эта онлайн...ездишь на машине,учавствуешь в заездах,покупаешь оружие на тачку,классное управление,миллион пагрейдов,графика-прикольно,можешь гонят с компом,но рано или поздно придется биться с реальными противниками)))Очень понравилось..Играла месяц,как в омут,невылазила...была на 22 месте(это из 100 то)))Комп запариил,переустановила винду,соответственно игра пропала,парень у которого брала диск незнает,где игра(потерялась мол)Можно поползать-поискать...но лень и есть РЕК...пока вроде есть)

Рапеелз-качала два дня,играла 2 часа-управление....мышь..немогу)))))

вот все
:cool:

0

16

Всем здрасте (как грится будулай вернулся) )), читаю Тему, +1 к Алфоре - реально интересно)) щас отдыхал от река но переодически заглядывал сюда и подкачивал патчи к Реку, жду ЗБТ "Аллодов" (Ибо иду туда уже безповоротно, немного ждать осталось), всю поседнюю неделю трахался с WOW (пиратка с серваков wow-russian.ru) реально, грубо трахался ибо качал 3 дня все дистрибы+патчи, а потом ещё кой че перекачивал, записывал, искал русик (щас качает х.з. какой по счету), в итоге наверно зайду в норм ВОВ (хоть и пиратку) тока к началу ЗБТ)))
Реквием кул игра, но, почитав темку я понял, что терь донаторы из "полу королей" стали ими абсолютно, ИМХО - непорядок)
Вот мой список игру в которые гамал -
"Пиратия" - ф топку через две недели пошла, постоянно вылетала.
RF online (Rising Force) тоже 2 недели, скучный кач, весь смысл тока ПВП (а лаги там ппц, кто играл тот поймет)
R2 - убил почти два месяца в итоге психанул, удалил клиент и все, терь живу спокойно))
"Пираты Онлайн" - реально интересная игра, умная, сложная, НО - Донат и Графика примерно 2000-2002 года
Drift City - даже говорить не хотса
Rappelz - полная хрень, жалел потом что вооще скачал.
Линейка 2-я (Gracia Part1 на ру офе) - поиграл 2 дня  :D , подумал "что за мутотень" терь ярлык пылится на рабочем столе
Буду затрахивать ВОВ до конца (надо в конце концов его запустить то нормально)
Идею ЛОТРО поддерживаю, но, своими финансами не располагаю, а отец не позволит просто играть в него))
Конан тоже интересно, знакомый (знакомая точнее) там играет но опять же финансы.
Забыл упомянуть ПВ) тож играл
АЛЛОДЫ!!! АНХЕЛЬ - регайся на ЗБТ!))) тока я х.з. придет ли МНЕ подтверждение

Отредактировано ВолкНаемник (24.01.09 20:46:57)

0

17

щас апдейтю ШАЙЮ..с 4 чаов..осталось апдейтнуть 6 блоков..еще на час....

ах да,играла в ГРАНАДО ЭСПАДА...графа+,управление(непомню),но управлять 3 персами одновременно-невозможно))))вот мое мнение!!!!й

0

18

народу вроде есть,а никто ниче не пишет))))вы чего это?а?))))

0

19

щас играю в ДЭД СПЭЙС...игра ври вери гут))такой,блин,хоррор,что прям прикольно..прохожу 2 ой раз на суперсложности))))решено-рожаю сына,называю АЙЗЕК))))))

0

20

"решено-рожаю сына,называю АЙЗЕК))))))"
:D представляю - "Айзек а ну брось каку" "айзек к доске" "Айзек дай прикурить" "Айзек встать в строй!"

0

21

ВолкНаемник написал(а):

Айзек а ну брось каку" "айзек к доске" "Айзек дай прикурить" "Айзек встать в строй!"

айзек-мочи их)))иди ка,сынок-поКАЧайся))))родной,скиллы все выучил?вечером проверю))))Опять шмот сломал?Ты думаешь,я ланты кую?*отцу*Вставай-в свят пошли,Айзек опять шмот точил-сломал(((

даааа....прикольненько))))

+2

22

бугога  :D

0

23

анкетку накатал на збт Аллодов, как бы не поздно было  :flag:

0

24

:D класс)))

0

25

надо,чтоб ктонить прекратил мой треп и подцел итог:куда?*когда?и,главное-КАК?понятия ЗБТ для меня-темный лес....

если чего решите-напишите подробненько-как туда попасть и чего делать )))))плиззз..я нуб)))

0

26

Вив, чё за гама Дед спейс7  :D

0

27

ВолкНаемник написал(а):

АНХЕЛЬ - регайся на ЗБТ!))) тока я х.з. придет ли МНЕ подтверждение

Волк прива :shine: ! ))) я тя в реке почти догнал уже  :flag:  - кста какие требования к участникам ЗБТ
а то вот есть страничка такая
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? … mp;id=5559

+1

28

ЗБТ - закрытое бета тестирование, http://forum.nivalonline.com/anketa.php, регишся и заполняешь анкетку  :writing:

0

29

ДЭД СПЭЙС-игра про космос,космонавта АЙЗЕКА,про много много монстров,классные загадки,фаталити,кровишша в экран))))игра ОФФ..если нравиться Сайлент Хилл,Резидент Эвил1-3,то смело рпокупай)))Игра не "откровение",но гораздо лучше,в плане графики,техреализации и исполнения,чем,к примеру,последний Сайлент))))

0

30

ВИВИЯ написал(а):

,скиллы все выучил?вечером проверю))))Опять шмот сломал?Ты думаешь,я ланты кую?

:rofl:

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд