Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 211 страница 240 из 442

211

у кого депресия по части реквиема ? могу помочь
скачайте файлег игры по ссылке
http://update.8day.ru/8thDay_Setup_00_09_27.exe   вес 350 метров
потом обновите 15метров а потом.... (беременным женсчинам и детям с бальной психикой ни в коем случае не пробывать)
сказать что это ужасно просто не сказать ничего

З,ы,
http://s46.radikal.ru/i113/0902/d3/017189533ba3t.jpg

причем было бы у создателей этого как у создателей игры Р2 денег и движок анриал энджайн 3 то была бы конфекта

Отредактировано KantiK (10.02.09 22:37:50)

0

212

это  типо мод реки что ли7

0

213

это типа онлайновая игра от наших разработчиков

Отредактировано KantiK (11.02.09 08:34:18)

0

214

ща качну  :D

0

215

незабудь высказать мнение

+1

216

мего гама, + в репу Канту, де ты такое гумно отрыл7, стоит всем глянуть, как не нада делать мморпг, хотя феня с прокачкой скилов как в Данжеон Сидж и Аллодах мне понравилась

0

217

кста, полная обнова около 500 метров

0

218

пробую гамать за сталкера, типо стрелок, бегаеть с м16 +1000 патронов в подарок  :D , в игре 2 стороны, люди и киборги ( чуток не написал пидорги  :D ), и как я понял по 3 профы на сторону, у людей: боец сталкер и псионик,
кто псионик я хз, наверна маг  :canthearyou:

0

219

я ахуеваю с ихнего апдейтера, сори за мат, но это точно нада видеть, он файло на рабочий кидает  :D , а не заменяет файлы в папке установки

0

220

да это шедевр просто а не гама ) я на каком-то сайте рекламку увидал типо супер 3д мморг от российских разрабов и тд дай думаю гляну и вот эту байдовину вырыл )

0

221

кант) я до того как играть в Реквием играл вот в эту хрень) сделана она на базе игры Арена Онлайн (не путать с apeha)
Игра сырейшая но интересная, правда лаги грести надоело.
Много, слишком много, охренительно много штучек за СМС, мало мобов, но сама идея типа Fallout онлайн очень понравилась)

0

222

Если скрин свежий, то могу сказать что за два месяца они улучшили графу и интерфейс)

0

223

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83496

гляньте на вот это....непро это вы говорите ?нет ?

0

224

скрин вчерашний
нет вив это не оно

0

225

я бы лично поиграл в cabal online уж очеь они там чего-то интеерсное замутили но отсутствие нормального русского серва не радует

0

226

KantiK написал(а):

чеь они там чего-то интеерсное замутили но отсутствие нормального русского серва не радует

слыхала.говорят-очень дае ничего...но после ШАйи-играть на непонятном языке..ни пообщаться,все методом тыка...неееее..аллоды,так аллоды.... :idea:

0

227

видео посмотрел там какой-то тиипус подозрительной наружности едет на летающем мотоцикле потом спрыгивает достает катану и начинает месить кого-то да и красяво так месить даже интересно стало но инглиш ну его в топку

0

228

че вас так инглиш смущает?)

0

229

да ф топку его и все ) мне хотя без разницы я англ нормаально знаю но мудохатся лишний раз небуду )

0

230

мало знать английский,чтобы СВОБОДНО общаться в чате надо еще и сленг понимать))))
человек в совершенстве владеющий русским и то непоймет:"юзай ящики,смотри за мобами,а то сольют в момент"...))))
а 4как это на английском будет выглядеть? :yep:

0

231

http://millionov.net/2008/03/29/bot_k_i … nline.html  Все пипец блин Бот к Реквиему((

0

232

kazaver написал(а):

Все пипец блин Бот к Реквиему((

так давно уже боты бродят)спидхаки юзают люди..видео смотрела-понравилось)))человек-торпеда)
:flag:

0

233

Да ладно бот ето фигня поставил он те прокачял чюток и дальше сам играеш а человека торпеду тоже видел Я был в шоке ))

0

234

Скажите что за игруха вылезает тут у нас- Перфект ворлд. Хорошая или нет, а то я со злости на рек начал ее тинуть.

0

235

на любителя
лично мне надоела довольно быстро

0

236

Eagle написал(а):

Скажите что за игруха вылезает тут у нас- Перфект ворлд. Хорошая или нет, а то я со злости на рек начал ее тинуть.

Гламурятина для мокросчелок... пардон канешна )) мое ИМХО )

0

237

к ИМХО Басты +1
Игра тока для гламурненьких дефчонок и няшных мальчишек)))

0

238

но я уже стинул, может какнибудь посмотрю

0

239

Eagle написал(а):

Скажите что за игруха вылезает тут у нас- Перфект ворлд

bastanigga написал(а):

Гламурятина для мокросчелок

не так жестко..но верно)))после РЕКА 15 минут максимум)))я и до РЕКА то 2 часа высидела..плюнула...)

0

240

Так я не понял, куда все делись? время отпусков ещё не наступало)))

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд