ппц менегов развелось а ведь когда-то я 1 был такой за исключением басты с лесем
тупо флуд
Сообщений 181 страница 210 из 442
Поделиться18230.01.09 23:39:51
ппц менегов развелось а ведь когда-то я 1 был такой за исключением басты с лесем
До тебя их было тоже достаточно )) просто теперь я менеджера даю только проверенным людям (тем, кому это нужно конечно) ))
Поделиться18331.01.09 00:41:17
зато когдаменя взяли кроме вас небыло )
Поделиться18431.01.09 05:32:42
http://requiemcrack.ucoz.ru/
данная фишка есть на все онлан игры и повестись может на неё только дибил это точно
Поделиться18501.02.09 00:13:19
сегодня прикол на ГИПЕРИОНЕ-буча в чате-круки мол рулят..пофик все,но тут ктото орать начинает-шамы отстой,все дела.спрашиваю-крук?го комне)приходит с корешом(как на разборку ей богу)начинаем пвп..кароче слил у меня меньше трети,я его уработала)))второй-корешь(танк бартук)-пвп на меня...шмякаю и его(тут,правда больше половины Нр потеряла)...они оба 24 лвл,я-21(тока тока)..что потом началось:
круксена:-ты,сука,фигли ты бегаешь???зачем палку огненную воткнула???фигли у тя баффов 4 штуки!!!..дальше-маты....
бартук-танк:она коза брянская,я б мочканул,да клава запарила....маты...маты....
я:-давайте повторим)))
бартук:-маты..маты...
круксена:-маты..маты....
так смешно))))я долго смеялась)))а крук мне перед пвп даж "палку огненную" поставить позволил)))) тобишь тотем))))
Поделиться18601.02.09 00:50:17
бартук:-маты..маты...
круксена:-маты..маты....
Наражала пи.да идиотов )) Пардон муа за мой французкий ))
Поделиться18706.02.09 22:07:05
я балдею(((сегодня в РЕК поиграть захотелось...12 раз входила в игру...на Кронус после выюора перса-подключение невозможно(((ладно..ГИПЕРИОН-5 минут игры-на стол((((да что,блин,такое то?????
когда наконец эти блин аллоды выйдут????на улице минус 28-31....все поездки отменены,мобила выключена(дабы с работы недомогались),все фильмы с шары пересмотрены,по всем близкоживущим друзьям прошлись....((((
ААааааААА!!!!кого бы убить то?????!!!!?!?
Поделиться18806.02.09 22:35:06
Убей меня)) я подавлен жутко из-за этой сраной школы, экзаменов, аллодов и т.д., завтра еду в Архару с классом в бывший дом пионеров, покупай винтовку и жди там))
Поделиться18907.02.09 10:06:47
автра еду в Архару с классом в бывший дом пионеров, покупай винтовку и жди там)
блин..а вот время то сказать не судьба????))))часиков в 15.00 я в том районе у подруги буду)))эх..волк волк)
я б издалека глянула))))
Поделиться19007.02.09 14:14:54
Да лан, ниче страшного) тем более мы не поехали никуда, автобус от холода не завелся заразза
Поделиться19108.02.09 19:49:10
ПРИВЕТ!!! вот СЦУКИ недали в выходной деень нормально мяса порубить на фарш КАК дальше жить незнаю? Надо расти, а они не дают.
Поделиться19208.02.09 21:37:11
Ребят, тут на форуме скора сдохнуть от скуки можно будет)
Поделиться19308.02.09 22:26:43
Надо расти, а они не дают.
зачем расти?думаешь-дальше лучще будет????)))))нет..только хуже)))))
Поделиться19408.02.09 23:04:30
Ребят, тут на форуме скора сдохнуть от скуки можно будет)
так делайте чтонить)как с аллодами то?А?форум ломился)))а щас все заскучали,потухли,энтузиазм угас((((
чего вы????анекдот расскажите чтоли?))))
Поделиться19508.02.09 23:36:08
С аллодами у меня лично НИКАК, форум ломился отчасти из-за них, щас как я понял все молчат..ждут... (кроме Басты, он зарразза играет)
Анекдот....да я их не знаю)
Поделиться19609.02.09 10:07:40
Чак Норрис имеет два режима: идти и убивать.
Чак Норрис изобрел рак, потому что он устал от убийства людей.
Чак Норрис никогда не спит. Он ждет.
. Единственная вещь, которой боится Чак Норрис это Чак Норрис.
. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
Чак Норрис никогда не бреется - он просто бьёт себя с ноги в лицо
На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто похоронная служба боится ему об этом сказать.
Чак Норрис не взбивает масло. Он бьет корову с ноги и масло вываливается из коровы
Чак Норрис не заходит в Интернет. Он хранит все сайты в своей памяти, обновляя страницы миганием
Чак Норрис может делить на ноль.
Когда Бог сказал: "да будет свет!", Чак ответил: "скажи "пожалуйста".
Мама Чака Норриса пыталась сделать аборт. Восемь раз.
Некоторые люди могут убить двух птиц одним камнем. Чак Норрис однажды убил ччетырех птиц половиной камня. Вы говорите, что не может быть половины камня? Те четыре птицы тоже так думали...
Снежный человек делает снимки Чака Норриса
Чаку Норрису разрешается говорить о Бойцовском Клубе
Чак Норрис может апплодировать только одной рукой
смеялась дико)))))
может,коненчно слышали,но всеравно смешно)))))))
Поделиться19709.02.09 10:38:59
смеялась дико)))))
может,коненчно слышали,но всеравно смешно)))))))
Нельзя смеяца над Чаком Норисом... а то он тебя найдет ))
Поделиться19809.02.09 10:55:41
кодекс настоящего орка))
Живое - режь!
Съедобное - ешь!
Остальное - пяль!
Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь.
Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить.
Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь.
Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно.
Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь.
Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.
Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись.
Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.
Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.
Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.
Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти.
Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя.
Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.
Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги.
Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.
Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь.
А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.
И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!
Я плакалъ...
Поделиться19909.02.09 11:39:13
аааааааааааа....... пацталом
Поделиться20009.02.09 13:49:50
блин))))прикольно))))
Поделиться20109.02.09 15:02:43
Ржу не могу ребят) вот повеселили так повеселили)) Виви и Доку +1 )
Поделиться20209.02.09 19:12:33
кодекс настоящего орка))
Валялись тут у компа всем скопом ))
Поделиться20310.02.09 19:03:17
тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь дыщььььь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь тыщь быдыдыщь дыщь дыбыдыдыщь
Поделиться20410.02.09 19:04:05
вот до чего доводит ожидание
Поделиться20610.02.09 19:51:57
зачем расти?думаешь-дальше лучще будет????)))))нет..только хуже)))))
ПРИВЕТ!!! Хуже уже не будет, а на месте топтаться это не мое.
Поделиться20710.02.09 19:56:08
кодекс настоящего орка))
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить. Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь. Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно. Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь. Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз. Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают. Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило. Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя. Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь. Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги. Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь. Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна. И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!
"одна голово хорошо а две еще лучше !" подумал орк и отрубил голову второму эльфу
Поделиться20810.02.09 20:58:51
сегодня сварщики ПОТЕРЯЛИ два сварочных аппарата....
если кто незнает/непомнит-справка "сварочный совдеповский аппарат представляет из себя куб,высотой чуть выше колена взрослого мужчины,с наваренными на него железными ручками-трубами и обмотанный кабелем,толщиной с два пальца.Длина кабеля-около 35-40метров.Весит аппарат ....вобщем его закидывают в ГАЗель трое сварщиков-два снизу,один тащит в ГАЗель"
Вот их то и потеряли!!!!Как?Выпали из газели!!!!Где и когда?неизвестно.позже проехали по всему маршруту-нашли место падения,но кроме следов-ни че го....)))
ребята впухли...двоих сварных уволят(без выплаты з/п)еще с двоих будут высчитывать по 15 000,равными долями в течении 3-х месяцев...(
Парни ,нисмотря ни начто ржали до вечера))))
Поделиться20910.02.09 21:02:10
пипец
Поделиться21010.02.09 22:19:43
пипец
я таких фишек могу понаписать-ни на один сайт хватит))))