в войне поклонников Готики и TES я примыкаю ко второй армии))))прости))))
+1 ))))
Fallen Angels (Омск) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд
+1 ))))
ааа предатели !!!!!!!!!!!!!!!!!
гамал я и в то и в то что у готики 3 часть позор что у теса четвертая тож неахти
все-таки руляд готика 1,2 и тес 3 моровинд
а последние части большинства игр полный бред по сравнению с предшественниками взять тот же квейк4 и дум3 хотяб
любители игр Готика давайте соберемся и создадим Готику онлайн
я из Армии Фанов Готики (кроме 3-й)
Кант - готику онлайн уже пытались создать))
Кант - готику онлайн уже пытались создать))
КТО !?!?!? ГДЕ !?!?!?!? КАКДА !?!?
ПОЧЕМУ У НЯ НЕ СПРОСИЛИ !!!???? О_О
)))делали в Европе на базе Готики 1 (Двиг+управление)
Дал бы сайт, но он умер))
да и проект умер, не удалось ребятам сделать ниче) а все хорошо начиналось (как минимум 2 перса без лагов бегать могли нормально), даже рендом внешности сделали.
Насчет TES - тоже делали онлайн версию на базе TES IV, проект умер)
Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 16:45:56)
ну на базе первой готики ничего онлайного не вылепишь особо по системе управления ибо а каком мас месеве реч может идти когда весь бой идет через контрл
Но сам факт, её делали, но делали делали, и ни*уя не сделали
да это небось те немцы делали которые готику 3 забацали
кстате моя тема самая рульная
больше всего сообщений )
Отредактировано KantiK (25.01.09 17:02:36)
любители игр Готика давайте соберемся и создадим Готику онлайн
- о чем базар)) гамал и в ту и в другую с удовольствием)) - так что +1 обоим))). Хотя ближе мне все ж Готика
Создать онлайн-версию готики - идея хорошая, но там пока беда какая-то с оффлайн-гамкой, убили саму суть Готики - даж не хоца об ентом говорить....разрабам хотяб с этим то разобраца)).
Отредактировано Анхель (25.01.09 17:26:58)
КТО !?!?!? ГДЕ !?!?!?!? КАКДА !?!?
ПОЧЕМУ У НЯ НЕ СПРОСИЛИ !!!???? О_О
Кста тож не знал... от так от живеш живеш - а тут такое
от так от живеш живеш - а тут такое
да вообще жопа оказывается делали онлайн по готике и тесу мая в еще большем шоке чем отцены дед спейса ( 1106 рублей за не лицуху)
ем отцены дед спейса
а у нас 350 раблов(((((пиратка(кстати вполне адекватная)150...(странно(((
вив ну 350 эт не тысяча сто рублей согласись
вив ну 350 эт не тысяча сто рублей согласись
да..просто жалко-игра действительно стоящая...
-Создать онлайн-версию готики - идея хорошая, но там пока беда какая-то с оффлайн-гамкой, убили саму суть Готики - даж не хоца об ентом говорить....разрабам хотяб с этим то разобраца)).
ее не разрабы убили:(
но нече, скоро выйдет РИЗЕН!!! вот тада и погамаем!!!!!! **
ЗЫ: а на флудили вы много - за один-то жень!=DDDD
Вопрос к тем у кого есть WOW (желательно русский) вот моя конфигурация - WOW+WOW:BC v.2.4.3 установлен русификатор (описания скилов, оружия, рас, названия локаций все по русски) нашел сервак где квест все на русском, НО, журнал заданий а так же мобы, предметы и НПС остались на английском, вопрос - че делать?)
значит русик не русит журнала и прочей хрени раз осталось на англ ищи другой русик )
Все, отбой с WOW, все разобрался, щас все пашет))
Волк, специально для тебя пишу, если ты играешь на пиратском серве, забей нафиг, ты потерял 70% удовольствия
Анса, мне родоки не дадут денег норм поиграть на офе))
открыла для себя игру-алиен шутер))))вот это жжжесть)))как я ее пропустила то?
смотрела стиляги-норм)весело,мюзиклы никогда не нравились-а тут на тебе)когда Катя поет "скованные одной цепью"-аж до мурашек)хорошее кино)в к/т ходить -ну незнаю..а вот на двд с хорошим качеством рекомендую)))
скучаю по РЕКУ)))))
открыла для себя игру-алиен шутер))))вот это жжжесть)))как я ее пропустила то?
норм гама, жаль короткая
норм гама, жаль короткая
их три части и любительская модификация элл дэд..)))
в моде-вообще чтото из ряда вон)))только иногда выкидыват на раб стол...)
в шайе поиграла до 10 лвл...в чате писать неумею,постоянно меня толи на пвп вызывают,толи торговать.надоело..общалась с одним.иду-он 3 лвл:ХЕЛП,,ХЕЛП.. я-what? он-что то длинное и непонятное))я-YES!он-опять чтото с ??? и (((...
я-NO,SORRY......вот и поговорили))))была б русскоговорящая ГИ-другое дело,квесты интуитивно понятны,умения забавные,распределение очков-тож понравилось...а толку то?удалила от греха подальше))))
мне в асю пришло от друга
Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это она - Наша ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ !!! Центр Мира !!! только у наших девушек девиз один - все поднимем, возбудим, а в итоге не дадим, только наши парни бьют всех кто против нас! Разошли всем кто живёт в ОМСКОЙ ОБЛАСТИ и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают, идиоты!! только наша ОМСКАЯ-столица деревень, а все остальные города деревни!
и вообще-создайте темку по играм?все равно обсуждаем уже одно и тоже...я для себя открыла аж 4 локалки)))столько игруль интересных нашла)))
а в новые игры(не шареваре)давно не играла..мож кто че посоветует?нет?да?а то вон-сказала про дэд спэйс-глаза на лоб:что такое?где?кто?....))
http://requiemcrack.ucoz.ru/
прикол хотите???только аккуратней)))))тааааакой ппц)))я балдею!и ведь находятся дибилы-ведутся)))))
катаюсь со меху)))
Ржунимагу )))
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд