Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 151 страница 180 из 442

151

ВИВИЯ написал(а):

в войне поклонников Готики и TES я примыкаю ко второй армии))))прости))))

+1 ))))

0

152

ааа предатели !!!!!!!!!!!!!!!!!
гамал я и в то и в то что у готики 3 часть позор что у теса четвертая тож неахти
все-таки руляд готика 1,2 и тес 3 моровинд
а последние части большинства игр полный бред по сравнению с предшественниками взять тот же квейк4 и дум3 хотяб

0

153

любители игр Готика давайте соберемся и создадим Готику онлайн :)

я из Армии Фанов Готики (кроме 3-й)
Кант  - готику онлайн уже пытались создать))

0

154

ВолкНаемник написал(а):

Кант  - готику онлайн уже пытались создать))

КТО !?!?!? ГДЕ !?!?!?!? КАКДА !?!?
ПОЧЕМУ У НЯ НЕ СПРОСИЛИ !!!???? О_О

0

155

)))делали в Европе на базе Готики 1 (Двиг+управление)
Дал бы сайт, но он умер))
да и проект умер, не удалось ребятам сделать ниче) а все хорошо начиналось (как минимум 2 перса без лагов бегать могли нормально), даже рендом внешности сделали.
Насчет TES - тоже делали онлайн версию на базе TES IV, проект умер)

Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 16:45:56)

0

156

ну на базе первой готики ничего онлайного не вылепишь особо по системе управления ибо а каком мас месеве реч может идти когда весь бой идет через контрл

0

157

Но сам факт, её делали, но делали делали, и ни*уя не сделали

0

158

да это небось те немцы делали которые готику 3 забацали

0

159

кстате моя тема самая рульная ^_^
больше всего сообщений )

Отредактировано KantiK (25.01.09 17:02:36)

0

160

KantiK написал(а):

любители игр Готика давайте соберемся и создадим Готику онлайн

ВИВИЯ написал(а):

в войне поклонников Готики и TES я примыкаю ко второй армии))))прости))))

- о чем базар)) гамал и в ту и в другую с удовольствием)) - так что +1 обоим))). Хотя ближе мне все ж Готика  :rofl:
Создать онлайн-версию готики - идея хорошая, но там пока беда какая-то с оффлайн-гамкой, убили саму суть Готики  - даж не хоца об ентом говорить....разрабам хотяб с этим то разобраца)).

Отредактировано Анхель (25.01.09 17:26:58)

0

161

KantiK написал(а):

КТО !?!?!? ГДЕ !?!?!?!? КАКДА !?!?
ПОЧЕМУ У НЯ НЕ СПРОСИЛИ !!!???? О_О

Кста тож не знал... от так от живеш живеш -  а тут  такое  :confused:

0

162

Анхель написал(а):

от так от живеш живеш -  а тут  такое

да вообще жопа оказывается делали онлайн по готике и тесу мая в еще большем шоке чем отцены дед спейса ( 1106 рублей за не лицуху)

0

163

KantiK написал(а):

ем отцены дед спейса

а у нас 350 раблов(((((пиратка(кстати вполне адекватная)150...(странно(((

0

164

вив ну 350 эт не тысяча сто рублей согласись

0

165

KantiK написал(а):

вив ну 350 эт не тысяча сто рублей согласись

да..просто жалко-игра действительно стоящая...

0

166

Анхель написал(а):

-Создать онлайн-версию готики - идея хорошая, но там пока беда какая-то с оффлайн-гамкой, убили саму суть Готики  - даж не хоца об ентом говорить....разрабам хотяб с этим то разобраца)).

ее не разрабы убили:(
но нече, скоро выйдет РИЗЕН!!! вот тада и погамаем!!!!!! *^^*

ЗЫ: а на флудили вы много - за один-то жень!=DDDD

0

167

Вопрос к тем у кого есть WOW (желательно русский) вот моя конфигурация - WOW+WOW:BC v.2.4.3 установлен русификатор (описания скилов, оружия, рас, названия локаций все по русски) нашел сервак где квест все на русском, НО, журнал заданий а так же мобы, предметы и НПС остались на английском, вопрос - че делать?)

0

168

значит русик не русит журнала и прочей хрени раз осталось на англ ищи другой русик )

0

169

Все, отбой с WOW, все разобрался, щас все пашет))

0

170

Волк, специально для тебя пишу, если ты играешь на пиратском серве, забей нафиг, ты потерял 70% удовольствия

0

171

Анса, мне родоки не дадут денег норм поиграть на офе))

0

172

открыла для себя игру-алиен шутер))))вот это жжжесть)))как я ее пропустила то?

смотрела стиляги-норм)весело,мюзиклы никогда не нравились-а тут на тебе)когда Катя поет "скованные одной цепью"-аж до мурашек)хорошее кино)в к/т ходить -ну незнаю..а вот на двд с хорошим качеством рекомендую)))

скучаю по РЕКУ)))))

0

173

ВИВИЯ написал(а):

открыла для себя игру-алиен шутер))))вот это жжжесть)))как я ее пропустила то?

норм гама, жаль короткая  :D

0

174

Димас написал(а):

норм гама, жаль короткая

их три части и любительская модификация элл дэд..)))
в моде-вообще чтото из ряда вон)))только иногда выкидыват на раб стол...)
в шайе поиграла до 10 лвл...в чате писать неумею,постоянно меня толи на пвп вызывают,толи торговать.надоело..общалась с одним.иду-он 3 лвл:ХЕЛП,,ХЕЛП.. я-what? он-что то длинное и непонятное))я-YES!он-опять чтото с ??? и (((...
я-NO,SORRY......вот и поговорили))))была б русскоговорящая ГИ-другое дело,квесты интуитивно понятны,умения забавные,распределение очков-тож понравилось...а толку то?удалила от греха подальше))))

0

175

мне в асю пришло от друга

Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это она - Наша ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ !!! Центр Мира !!! только у наших девушек девиз один - все поднимем, возбудим, а в итоге не дадим, только наши парни бьют всех кто против нас! Разошли всем кто живёт в ОМСКОЙ ОБЛАСТИ и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают, идиоты!! только наша ОМСКАЯ-столица деревень, а все остальные города деревни!

0

176

и вообще-создайте темку по играм?все равно обсуждаем уже одно и тоже...я для себя открыла аж 4 локалки)))столько игруль интересных нашла)))
а в новые игры(не шареваре)давно не играла..мож кто че посоветует?нет?да?а то вон-сказала про дэд спэйс-глаза на лоб:что такое?где?кто?....))

0

177

http://requiemcrack.ucoz.ru/ :shine:
прикол хотите???только аккуратней)))))тааааакой ппц)))я балдею!и ведь находятся дибилы-ведутся)))))

+1

178

:D  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:
катаюсь со меху)))

0

179

Ржунимагу )))

0

180

:O   :rofl:  :cool:

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд