Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 121 страница 150 из 442

121

ВолкНаемник написал(а):

Аниме, опять АНИМЕ!!!!!! не могу, тошнит от Аниме уже

хм....игра,говорю-копия РЕКА..странно,где ты аниме увидал?все тож самое,ассасины-точь в точь круксены))))))

0

122

Стиль то все равно АНИМЕШНЫЙ(( чес слово не могу уже смотреть на этих персонажей

0

123

эх...ну ладно.....смотрите сами... :rain:

0

124

плехо..щас аллодов гляну...так много про них кричат....неверие)))))щас сползаю)

0

125

Есть Культ WOW, есть Культ La2, а терь будет и 3-й Культ - Аллодов))) Если почитать форум то культистов уже очень много))

0

126

блин,тут тоже эльфы.....(

0

127

щас анкетку заполню....посмотрим))))

0

128

блин,тут тоже эльфы.....(

и что тебя смущает?)))

Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 10:59:37)

0

129

ВолкНаемник написал(а):

и что тебя смущает?)))

да тож вроде как поднадоело..в РЕКЕ теже эльфы-правда звались подругому...анкету заполнила,будем ждать...но графика неочень,если честно..впринципе-потянет))))

0

130

но графика неочень,если честно..

Насчет графики я уже писал))) зато, если графика не жрет много ресурсов (как например в R2) то лагов значительно меньше))) хотя тут ещё будет от сервака зависеть, опять же по сервакам мона почитать на форуме их. Там написано примерно так - что каждый аллод будет представлять собой отделный серверок, все аллоды вместе - Один большой сервер. но из за системы аллод=свой сервер - лагов значительно меньше должно быть))
Ты почитай там про системы геймплея))
Скажите все, как вам такое - в игре есть астральные корабли (у игрока свой и дредноуты на гильдию) массовые бои в астрале, если на дредноуте, то члены экипажа (гильдии) управляют отдельными частями корабля, кто то стоит за пушками, кто то за рулем, ктото навигатор и т.д., вот это мне понравилось)))
Так же про систему порталов мона почитать))) Например - гильдия захватила портал и может брать плату за его использование, но и "бесплатно" можно к нему прорваться (если выдержать град ударов от охранников-гильдийцев)

Могу ещё долго расписывать, масса интересных вещей ожидается))

Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 11:17:34)

0

131

ВолкНаемник написал(а):

Могу ещё долго расписывать, масса интересных вещей ожидается

посмотрим..обещают всегда много))))поглядим))))

0

132

а клиент торрент?есть у кого ссылка?замоталась ползать уже)))))

0

133

Клиента Аллодов ещё нету))) ЗБТ не начался)) ты написала анкету? отправила? вот терь вместе с нами жди подтверждения того что тебя приняли)

0

134

написала..отправила....жду..а что с РЕКОМ то делать?обидно(((

0

135

подтвержение придет....я качать клиент неделю буду..блин то какой((((

0

136

Кста, ВИВ, к сведению, участники ЗБТ не имею права заливать клиент ЗБТ на торренты и другие хостинги, вообще есть целый свод правил бета-тестеров, в том числе и о неразглашении в массы информации по игре и т.п. точно не помню, где то читал

0

137

Волк а откуда клиент тогда брать?покупать?или чего? o.O

0

138

Не знаю честно) но должно прийти письмо с ключом для клиента.

0

139

ВолкНаемник написал(а):

с ключом для клиента

с ключом..а сам клиент?незнаешь?да?

0

140

Нет, не знаю, точную информацию должны будут дать при старте ЗБТ)) примерно в начале февраля, точно опять же не знаю

а продаваться клиент тож будет тока попозже))

Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 12:03:00)

0

141

ВолкНаемник написал(а):

Нет, не знаю, точную информацию должны будут дать при старте ЗБТ)) примерно в начале февраля, точно опять же не знаю

ччерт..ладно...вот,прсто дадут ссылку какуюнить,а если не торрент-все,ппц...)))))поживем увидим)))))

0

142

какая горячая тема получилась... в аллодах правда графа немного смущает... незнаю... привык я к красотам... )) Хотя... если сам геймплей перебьет недостаток графики то мне будет уже пофигу ))

0

143

bastanigga написал(а):

в аллодах правда графа немного смущает... незнаю... привык я к красотам... )) Хотя... если сам геймплей перебьет недостаток графики то мне будет уже пофигу

присоединяюсь))
БАСТА-шШАЙЮ то попробуй...я б залила скрины,только незнаю как...)))а лить на майл,потом ссылку давать-силов уже нет)))

0

144

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
кто будет гамать в какуюнить игру-выкладывайте ссылки,торренты,все такое,заразите всех-потянуться))))впринципе это и происходит,только все в разные стороны)))))

0

145

какая горячая тема получилась...

Тема горячая и требует собственной темы на форуме)))

кто будет гамать в какуюнить игру-выкладывайте ссылки,торренты,все такое,

я неделю трахаюсь с WOW чтобы он нормально работал, никого не зову, потому что не хочется вас мучить (да и качать почти 6-7 гигов)

.я б залила скрины,только незнаю как...)))

чтобы залить скрин, надо - залить его на хостинг (типа radical)
и ссылку скопировать в кнопку "Изображение" в панели инструментов сообщения

З.Ы. открыл тему по Аллодам))

Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 12:54:00)

0

146

ВолкНаемник написал(а):

я неделю трахаюсь с WOW чтобы он нормально работал, никого не зову, потому что не хочется вас мучить

есть клиент на диске у меня))))что несказал то????смешной ты))))

0

147

есть клиент на диске у меня))))что несказал то????смешной ты))))

я говорил уже в этой теме об этом)))

0

148

ВолкНаемник написал(а):

я говорил уже в этой теме об этом)))

просмотела..у меня игромания лежит,кто то оставил-там клиент))))

0

149

любители игр Готика давайте соберемся и создадим Готику онлайн :)

0

150

KantiK написал(а):

любители игр Готика

в войне поклонников Готики и TES я примыкаю ко второй армии))))прости))))

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд