Аниме, опять АНИМЕ!!!!!! не могу, тошнит от Аниме уже
хм....игра,говорю-копия РЕКА..странно,где ты аниме увидал?все тож самое,ассасины-точь в точь круксены))))))
Fallen Angels (Омск) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд
Аниме, опять АНИМЕ!!!!!! не могу, тошнит от Аниме уже
хм....игра,говорю-копия РЕКА..странно,где ты аниме увидал?все тож самое,ассасины-точь в точь круксены))))))
Стиль то все равно АНИМЕШНЫЙ(( чес слово не могу уже смотреть на этих персонажей
эх...ну ладно.....смотрите сами...
плехо..щас аллодов гляну...так много про них кричат....неверие)))))щас сползаю)
Есть Культ WOW, есть Культ La2, а терь будет и 3-й Культ - Аллодов))) Если почитать форум то культистов уже очень много))
блин,тут тоже эльфы.....(
щас анкетку заполню....посмотрим))))
блин,тут тоже эльфы.....(
и что тебя смущает?)))
Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 10:59:37)
и что тебя смущает?)))
да тож вроде как поднадоело..в РЕКЕ теже эльфы-правда звались подругому...анкету заполнила,будем ждать...но графика неочень,если честно..впринципе-потянет))))
но графика неочень,если честно..
Насчет графики я уже писал))) зато, если графика не жрет много ресурсов (как например в R2) то лагов значительно меньше))) хотя тут ещё будет от сервака зависеть, опять же по сервакам мона почитать на форуме их. Там написано примерно так - что каждый аллод будет представлять собой отделный серверок, все аллоды вместе - Один большой сервер. но из за системы аллод=свой сервер - лагов значительно меньше должно быть))
Ты почитай там про системы геймплея))
Скажите все, как вам такое - в игре есть астральные корабли (у игрока свой и дредноуты на гильдию) массовые бои в астрале, если на дредноуте, то члены экипажа (гильдии) управляют отдельными частями корабля, кто то стоит за пушками, кто то за рулем, ктото навигатор и т.д., вот это мне понравилось)))
Так же про систему порталов мона почитать))) Например - гильдия захватила портал и может брать плату за его использование, но и "бесплатно" можно к нему прорваться (если выдержать град ударов от охранников-гильдийцев)
Могу ещё долго расписывать, масса интересных вещей ожидается))
Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 11:17:34)
Могу ещё долго расписывать, масса интересных вещей ожидается
посмотрим..обещают всегда много))))поглядим))))
а клиент торрент?есть у кого ссылка?замоталась ползать уже)))))
Клиента Аллодов ещё нету))) ЗБТ не начался)) ты написала анкету? отправила? вот терь вместе с нами жди подтверждения того что тебя приняли)
написала..отправила....жду..а что с РЕКОМ то делать?обидно(((
подтвержение придет....я качать клиент неделю буду..блин то какой((((
Кста, ВИВ, к сведению, участники ЗБТ не имею права заливать клиент ЗБТ на торренты и другие хостинги, вообще есть целый свод правил бета-тестеров, в том числе и о неразглашении в массы информации по игре и т.п. точно не помню, где то читал
Волк а откуда клиент тогда брать?покупать?или чего?
Не знаю честно) но должно прийти письмо с ключом для клиента.
с ключом для клиента
с ключом..а сам клиент?незнаешь?да?
Нет, не знаю, точную информацию должны будут дать при старте ЗБТ)) примерно в начале февраля, точно опять же не знаю
а продаваться клиент тож будет тока попозже))
Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 12:03:00)
Нет, не знаю, точную информацию должны будут дать при старте ЗБТ)) примерно в начале февраля, точно опять же не знаю
ччерт..ладно...вот,прсто дадут ссылку какуюнить,а если не торрент-все,ппц...)))))поживем увидим)))))
какая горячая тема получилась... в аллодах правда графа немного смущает... незнаю... привык я к красотам... )) Хотя... если сам геймплей перебьет недостаток графики то мне будет уже пофигу ))
в аллодах правда графа немного смущает... незнаю... привык я к красотам... )) Хотя... если сам геймплей перебьет недостаток графики то мне будет уже пофигу
присоединяюсь))
БАСТА-шШАЙЮ то попробуй...я б залила скрины,только незнаю как...)))а лить на майл,потом ссылку давать-силов уже нет)))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
кто будет гамать в какуюнить игру-выкладывайте ссылки,торренты,все такое,заразите всех-потянуться))))впринципе это и происходит,только все в разные стороны)))))
какая горячая тема получилась...
Тема горячая и требует собственной темы на форуме)))
кто будет гамать в какуюнить игру-выкладывайте ссылки,торренты,все такое,
я неделю трахаюсь с WOW чтобы он нормально работал, никого не зову, потому что не хочется вас мучить (да и качать почти 6-7 гигов)
.я б залила скрины,только незнаю как...)))
чтобы залить скрин, надо - залить его на хостинг (типа radical)
и ссылку скопировать в кнопку "Изображение" в панели инструментов сообщения
З.Ы. открыл тему по Аллодам))
Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 12:54:00)
я неделю трахаюсь с WOW чтобы он нормально работал, никого не зову, потому что не хочется вас мучить
есть клиент на диске у меня))))что несказал то????смешной ты))))
есть клиент на диске у меня))))что несказал то????смешной ты))))
я говорил уже в этой теме об этом)))
я говорил уже в этой теме об этом)))
просмотела..у меня игромания лежит,кто то оставил-там клиент))))
любители игр Готика давайте соберемся и создадим Готику онлайн
любители игр Готика
в войне поклонников Готики и TES я примыкаю ко второй армии))))прости))))
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд