Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 91 страница 120 из 442

91

Анхель написал(а):

Если вы пришли по рекомендации от друга, пожалуйста, укажите его ник на форуме Nival Online

Внимание! Внимание! «Нивал Онлайн» и сайт Absolute Games начинают раздачу ключей доступа VIP-подписчикам AG. Все пользователи с тарифами VIP.Basic или VIP.Gold гарантированно и бесплатно получают уникальный ключ для доступа к закрытому тестированию игры «Аллоды Онлайн».

только от них ты можешь получить рекомдацию

0

92

KantiK написал(а):

"тамбовский волк тебе товарисч и брат !"

уааауууууууууууу! уаууууууууу! ррррррр :hobo:  - от так тут в тамбове то - волки пешком ходють...спать по ночам не дают воем )))

0

93

Димас написал(а):

только от них ты можешь получить рекомдацию

спс за инфу - со спокойным сердцем отправляю тада))

0

94

уккажи ник "Хидео Кодзима" пусть нивал обосрется )

0

95

кто незнает кто это того в АД сразу по блату определю

0

96

от разговора во што буем гамаца, перешли воштото не понятное:)))
мона вапще в ЕК2 гамать, сеперская гама, одно время гамал, потом в мск уехал, бухал 4 месеца и както забил маненько:))
но фсегдаб с удовольствием вернулся:)))

0

97

KantiK написал(а):

уккажи ник "Хидео Кодзима"

да лан - побережем их нервишки - они им еще пригодяца хех

0

98

да просто они окасеют от того что таакой великий человек к ним залещз

0

99

по части играть я даже 2 профу не получил ничразу еще
пока черноком не буду жопу свою никуда перетаскивать не буду )

0

100

KantiK написал(а):

пока черноком не буду жопу свою никуда перетаскивать не буду )

да я тож вот хацу дорасти до сина )))
заяву на Аллодов выслал - ФЗ  просклизну или нет. Так фто пока рек и тчк

0

101

ШФЙЯ ПОШЛА..однако надо перерегиваться((((пароль не принимает(((

0

102

ШАЙЯ завелась)))слава добрым людям,сделавшим переводчик-онлайн))))
поиграла минут 20-мне пока нравиться)))))графика прикольная)РЕКУ напоминает-все какоето мрачное,синие круксены бегают с когтями,крови нет(((скрины выложу,если скажете КАК))))плавная анимация..даж сделала один квест)))надо было пауков бить-била кабанов....разобралась))))

кому интересно,есть торрент у меня(зеленая штучка такая-как правильно назыается-незнаю))))

вот)))
так горда собой,что прям жуть)

0

103

так и называется торрент

0

104

Кинул заявку на Аллоды... пощупаем чо за зверь если пустят ))

0

105

альфа версия еманарот ^_^ сразу вспомнил как тестировал альфа версию героев 5 ыыыы
кстате дед спейс не лицуха 1106 ( одна тысяча сто шесть рублей) я в трансе.... Омммммммммммммммммммммммм.....

0

106

вот мне тут непонятно одно в алодах
Отвечая самым современным критериям качества, Аллоды Онлайн распространяются по модели free to play - в игре нет абонентской платы, а сам игровой клиент по прошествии некоторого после релиза времени будет распространяться совершенно бесплатно.
нет абоненки и со временем клиент будет бесплатен а с чего деньги тогда зарабатывать Нивал Интерактив планирует ? это стопудово либо шоп за реал будет либо платные дополнения без которых нельзя играть
КОгда это русские были меценатами ?

0

107

У нас будет система игрового магазина, в котором игрок, по своему желанию, может потратить на «Аллоды Онлайн» реальные деньги.

это на сайте в разделе FAQ написано) ожидается ШОП, но его не будет на ЗБТ как я понял и на первых этапах ОБТ, откроют ближе к релизу

0

108

с одной стороны мы делаем так, чтобы игроки, которые играют бесплатно, не были ущемлены в правах. Но, с другой стороны, каждый, кто может вкладывать в игру больше денег, по сути, окупает игру нескольких «бесплатных игроков», позволяя тем самым нам развивать мир «Аллодов Онлайн», работая над улучшениями, дополнениями, новыми частями.мы хотим, чтобы в «Аллодах Онлайн» не было бедных. Чтобы каждый получил в нашем игровом мире отдачу соразмерно своему вложению в него же - будь то время, деньги, или комбинация обоих.

в общем то всем понятная система ШОПа я думаю)) однако, напомню, что лично для меня система free2play лучше чем с абоненткой

0

109

3-й пост подряд ну и ладно_))

Ассортимент нашего игрового магазина – это fashion items, то есть, предметы, кастомизирующие внешний вид персонажа/его предметов, но никак не влияющие на игровой баланс, и возможность так или иначе сократить время, которое необходимо проводить в игре, чтобы продвигаться по сюжету – в первую очередь, разнообразные единовременные рейты (например, повышающие шанс выпадения хороших предметов из убитых монстров). Так мы уравниваем в правах и тех, кто может потратить больше времени на игру, но не может вкладывать в нее деньги, и тех, у кого из-за нехватки времени нет возможности на равных играть в онлайн-игру. При этом, рейты будут действовать ограниченное количество времени, это не система премиум аккаунтов, позволяющая "платникам" вырваться далеко вперед по сравнению с бесплатниками. Т.е. та часть ассортимента игрового магазина, которая оказывает некое косвенное влияние на игровой баланс, представлена формулой "деньги = время", а не "деньги = сила", как это работает в большинстве браузерок.

-вот это лично радует, это вам не РЕК где реально деньги=сила, тут деньги=время))

+1

110

И когда мы говорим, что «Аллоды Онлайн» - это бесплатная онлайн-игра, мы не обманываем! Эта игра без абонентской платы – мы отказываемся от этого ежемесячного побора для входа в игру. Деньги, потраченные игроком на покупку диска, будут возвращены ему на его счет в игровом магазине. А по прошествии некоторого времени после релиза, мы будем распространять клиент игры через ссылки в интернете и на выкладках в журналах – то есть, совершенно бесплатно.

Система распространения примерно как в  Guild Wars, я просто заставлю отца купить мне диск) тем более Jewel всего будет стоить 420 рублей (тема на форуме есть) и этиже 420 рублей мы получим в ШОП (в принципе, классическая система, но ИМХО, читайте выше, нифига она не классическая) )))

0

111

Волк, вот именно это в Аллодах радует больше всего - НЕТ ДИСБАЛАНСУ ПО СИЛЕ!!!! И спс за посты - у меня лично сайт аллодов глючит страшно (надеюсь с игрой будет наоборот :suspicious: ) - так фто вчера в фак-раздел так и не добрался (каждая страница грузица мин по 3 - жэсть).

bastanigga написал(а):

пощупаем чо за зверь если пустят ))

ура ура )) можт повезет - было бы суперски мега здорово  :playful:

0

112

что то больно уж все гладко)))я привыкла меньше верить обещаниям...ГТА4 тоже расписывали-огого,а получилась,впринципе,хорошоая игра,но до САН-АНДРЕАСА,как до Китая на пузе.....(пока не проверишь-не поверишь..Главная задача в чем?В игру затянуть!А если чел,после долгих ночей качнет перса до 60 лвл-уже уходить врядли захочет...и абонентку примет и дисбаланс шопа...а пока он игрет-сколько он народу еще притащит?
Диски ВоВ лежат-600раблов+15дней игры бесплатно...типа-за 15 дней втянулся-и пошло поехало))))Надо смотреть)))

кому торрент на ШАЙЮ-подходите...парни-инет у вас бодрый,инглишь спикаете...до аллодов хоть гляньте игру то=)

0

113

ВИВИЯ написал(а):

и абонентку примет и дисбаланс шопа...

ну из река то ведь тока из-за этого и бежим - дисбаланс ф топку...
на счет шайи - бывал на сайтике, скрины чет не впечатлили - хотя, можт и стоит ее качнуть и так скаать воочию поглядеть ))))

0

114

так фто вчера в фак-раздел так и не добрался (каждая страница грузица мин по 3 - жэсть).

у меня тож грузит огого как долго)) тем более закачка стоит.
+1 к Анхелю  насчет Река - да даже не бежим, а улепётываем.
Насчет Шайи - не могу зайти на офф сайт, даже с IE.

пощупаем чо за зверь если пустят ))

Тоха, это ОН на щупать будет скорее всего))

0

115

Анхель написал(а):

ну из река то ведь тока из-за этого и бежим - дисбаланс ф топку..

так то МЫ)))а подовляющее большинство останеться)))да и тьфу на них..
.

Анхель написал(а):

скрины чет не впечатлили

графа-в ноль РЕКА)))правда без знания английского или,хотя бы русский людей-играть ужастно беспонтово)))
играла все утро-есть стрейфы/увороты,очень много НПС,карта небольшая,но,возможно это только чать ее)))все время иджет дождь,мрачно както...прикольно)за лвл даются очки-ты их сам вкладывае5шь в здоровье,ману,ловкость и т.д.
в чате обсуждают Вархаммер))))
играть пока не буду..дали квест-охотника какого то,толи найти,толи убить...и время идет-60 минут=(пес его знает,че они хотят от меня((((в чат по русски орала-молчание полное....
лично мне игра нравиться(конечно,трудно судить по паре часов)но без русских-смысл терячется...описания квестов-большие,собаки бегают(с ними говорить можно..они отвечают:waaaauuu...rrrrr)
пока аллоды не проникли в ваш мозг-попробуйте шайю)))

0

116

https://login.aeriagames.com/index.php?q=user/register

попробуй,Волк))))

у них  сайт туговатенько открывается..народу чтоль много?вчера ночью вообще походу перегруз был....

пароль-вообще прикол,вчера час вводила))оказывается этим даунам надо,цитирую:8 знаков,1цифра,1 нижний регистр,1 верхний.....ваааще жесть :insane:

Отредактировано ВИВИЯ (25.01.09 10:37:27)

0

117

за лвл даются очки-ты их сам вкладывае5шь в здоровье,ману,ловкость и т.д

Нормальная РПГ-система)) когда сам делаешь все (правда запороть перса мона как нех делать)

пока аллоды не проникли в ваш мозг-попробуйте шайю)))

НЭЭЭЭЭТ :canthearyou: - они там уже там, и повелевают моими мыслями

0

118

ну аккаунт Aeria у меня есть (поиграл в Project Torque), щас поползаю если браузер даст пролезть дальше страницы регистрации))

0

119

Бааатюшки, немецкий чтоли

Hallo liebe Shaiyagemeinde,

am Sonntag den 25. Januar 2009, von 13:00 bis 21:00 Uhr, habt ihr die Möglichkeit 2x satte 50% abzuräumen. Diese 50% gibt es in zwei Bereichen.

Посмотрел видео, скрины.
Аниме, опять АНИМЕ!!!!!! не могу, тошнит от Аниме уже :x

Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 10:42:07)

0

120

волк я ж ссылку кинула..епт))))))я ж помру там,недойдя 10 лвл)))))

Отредактировано ВИВИЯ (25.01.09 10:42:17)

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд