Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 61 страница 90 из 442

61

Вив, тебя Ксения зовут7

0

62

а я вспомнил вив спасибо тебе родная я думаю во чего поиграть ностальгия требует готику а я дед спейс то просрал мать его пойду куплю о_О

0

63

мысль-смешно)куча народу,никогда в галза друг друга невидевшие,толком ничего про доуг друга незнающие так увлечены одной идеей))а еще говорят-инет гадость)))серьезно-просто подумайте-прикольно ведь))))

+1 ))) у меня мачеха (дальше буду звать Лена), сильно была против подключения инета))) а щас ниче, сидит спокойно, молчит за компом))

0

64

ШАЙЯ-осталось 2 блока..но судя по размеру этого-еще на час((((лишь бы..лишь бы....

как собираюсь играть?без знания английского?без понятия)))))весело!!!три дня искала игру,неделю качала клиент,два дня запускала))))Ух!!!!

0

65

Димас написал(а):

Вив, тебя Ксения зовут7

толи я мало в игре бываю..толи ты..((((ОЛЬГА((((

0

66

о мне кто-то 5 плюсиков поставил ЫЫЫ

0

67

ХАРЕ ФЛУДИТЬ ПОИГРАТЬ НЕДАЕТЕ !Ё!!1111адынадын

0

68

ВолкНаемник написал(а):

Вив? какой ник в асе?)) XSEV ?

да..на работе поругалась..Вивия не хочу(именно так меня на работе зовут)КСЕВ-девушка прямо моя копия))))

0

69

Вот я поэтому и спрашиваю лично - НИК в АСЕ у тебя КАКОЙ?))))

0

70

ася фуфел прога тафика много жрет квип рулед

0

71

ВолкНаемник написал(а):

Пздц))) у мну апдейтер гикнулся для Река)))

тебе помочь?могу аську включить-обьяснить..я епт спец))))

0

72

ХАРЕ ФЛУДИТЬ ПОИГРАТЬ НЕДАЕТЕ !Ё!!1111адынадын

:D Кант, моему Реку лично пздц настал, апдейтер фигакнулся)) не открывается, если удалю игру больше не поставлю))

0

73

ВИВИЯ написал(а):

сори сори, Оля, я просто нашёл асю которыю ты на форум кинула, там вроде Ксения написано  :|

0

74

KantiK написал(а):

квип рулед

квип чето неустанавливается((((((

0

75

еепт на форум зайди там все есть попсрои народ они тебе хоть по 1 файлу все зальют

0

76

тебе помочь?могу аську включить-обьяснить..я епт спец))))

мне ниче объяснять ненадо, я епт "Оператор-Эвм" по будущей специальности))) ты просто аську включи))

0

77

Димас написал(а):

Ксения написано

о господи!!!!!КСЕВ!!!!героиня меганереалноопупенного сериала LEXX!!!!!!!!))))))))))))))))))))

0

78

чё у нас за шпион, 5 пользователей и 1 гость

0

79

вив у тебя квип 9022 ? тока он работает тока с оф сайта ибо ася каждую неделю мутит с протоколмаи и теперь не хочет поддерживать сторонние проги

0

80

мего популярный сериал ЛЕКС о_О первый раз слышу

0

81

ВИВИЯ написал(а):

о господи!!!!!КСЕВ!!!!героиня меганереалноопупенного сериала LEXX!!!!!!!!))))))))))))))))))))

не смотрел  :flag:

0

82

еепт на форум зайди там все есть попсрои народ они тебе хоть по 1 файлу все зальют

если эт ко мне, то не буду я на форумы лазать и т.д. и т.п. , учитывая новый "баланс" и 60% тупо кача, и убивания на этот кач около 15 часов, нах мне это надо?)))

0

83

а ну як хош
кстате если вдруг ( ВДРУГ ) кому-то надо ася 369549706

0

84

ну слава тебе госпади все нафлудились можно погамать
создать тему на свою голову называется

0

85

ыц быц, чё каво  :crazy:

0

86

Волк ты еще тут? какой у тя ник буит в ЗБТ Аллоды - я тя указать в заявке хочу

0

87

указывать ник могут тока те люди, у которых гарантированный вход на збт есть, читай условия вступления на офф сайте

0

88

цитирую
Если вы пришли по рекомендации от друга, пожалуйста, укажите его ник на форуме Nival Online

0

89

пошла ШАЙЮ мучать((что то там обновилось,но щас вылезда какаято надпись- и еще 3 блока качать будет)))ладно-всем пока)))услышимся)

0

90

ник будет такой
"тамбовский волк тебе товарисч и брат !"

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд