Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 421 страница 442 из 442

421

Ух, ну я нафлудилась сегодня.. аж на трех форумах))))
Да, Добровер знает подход к людям мне  помнится на 12 лев. предложения делал как тока я в Бри ввалилась) :blush:

0

422

bastanigga написал(а):

Ушло несколько... один мнительный был... а другой кидануть хотел ) остальные просто кочевники )

других  не помню, а пришел посмотрел и ушел это не считается. а кто и как кидануть хотел?

0

423

УРА ТОВАРИЩИ! ЗАРАБОТАЛО!

0

424

Ну довайте не будем набирать, как хотите.
Не забывайте что  в один прекрасный момент (и очень скоро) сервак достигнет лимита и набирать будет не кого.
А уровень человек 12-15 постоянный онлайн с пряыми руками и адекватом еще не достигнут.

0

425

ну тогда продолжай призыв всё равно естественного отбора неизбежать

0

426

плин, кадаж деньки на щет придут!?!?!?! :(
Т_Т
погамать охота Т___Т

0

427

блин, марию фчера активировал, терь не могу дождаца, када придет денюшка для активации акка:(
штож так долго-то!?!
долбанные терминалы!!!!!!!!!!!!

0

428

Всем здаров, решил зайти, ток чет слегка охуел....

О_о походу я больше вооще не в теме))
да и от онлайнов вооще отказался, мне в жизни проблем хватает))

0

429

Уважаемые пользователи!

В связи с систематическими сбоями работы серверов в последнее время, администрация игры приняла решение добавить по 2 дня игры для всех пользователей, аккаунты которых активны на данный момент.

Два дня появятся на "счету" каждого пользователя после окончания профилактики 1 июля.

Приятной игры!

0

430

Это хорошо. А вот что профилактику как всегда затягивают- не очень

0

431

Уже на час затянули профилактику. ААА щас ломка будет :)

0

432

Кариес написал(а):

Уже на час затянули профилактику. ААА щас ломка будет

не желаешь инъекцию Реквиема? )))

0

433

Нее, пасиб, я лучше музон покачаю/послушаю. Кстати, тут жена заела, где современные русские песенки или рингтоны на сотовый нахаляву качнуть?

0

434

Кстати, баст, то ПО см ссылку в др топике) , красивее подпись делает! :)

0

435

чтото я непонял всё ещё профилактика ?

0

436

Угу,все ни как не закончат

0

437

ууууууроды )) еще и методы поощрения у них весьма странные )) все хозяева пожизненных подписок вообще бреются ))

0

438

да за такое 2 дня мало, даешь неделю!!!!!

+1

439

Аня +1 зачёт за аватару  :D

0

440

Народ, все привет! Я надеюсь Kragg-a  еще не выкинули из гильды. Если нет, то плиз, не выкидывайте. Ща все сложно просто, не могу играть. Но как появится возможность, я вернусь

0

441

Krager написал(а):

Народ, все привет! Я надеюсь Kragg-a  еще не выкинули из гильды. Если нет, то плиз, не выкидывайте. Ща все сложно просто, не могу играть. Но как появится возможность, я вернусь

Не вопрос ) будем ждать )

0

442

Вчера ни как не могла запустить комп. Сегодня мимо шла и просто так пуск ткнула и он заработал. Я его боюсь оО.

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » тупо флуд