скачал и установил Battle Forge, я впечатлён))) красивая графика, прекрасная магия, анимация, все на высоте)) жаль не могу приложить скринов даже из Paint))
что меня впечатлило конкретно: при красивой графике торможений компа я не почувствовал а он у меня далеко не топовый, юниты и здания прорисованы просто потрясающе, хотя сильно камеру приблизить и нельзя. на моих настройках, игра выглядит так, как ВОВ в режиме стратегии. заставки перед игрой потрясающего качества) во время боя юниты не стоят тупо на месте а двигаются, большой выбор тактических действий. заклинания выглядят шикарно) камера трясется от ударов огромных существ, мелкие юниты очень реалистично разлетаются от сильных взрывов.
в плане строительства, все очень просто - здания для ресурсов на точках определенных, остальные можно поставить где угодно, главное чтобы рядом был отряд, но, выбор зданий и юнитов ограничен набором карт которые вы выбираете в начале. между миссиями есть "кузница", безбашенная арена для тренировки использования различных карт, в том числе и мега супер сильных. я поразвлекался так час наблюдая за тем как титаны всех рас метелят друг друга и за тем как мелкие "солдатики" разлетаются на 15 метров от их ударов))
вобщем игра жесть)
Отредактировано ВолкНаемник (10.03.09 01:07:36)