хорошо:
самая первая-Р2..красивая графика,вначале понравилась,но после месяца игры все,впринципе стало ясно:игра рассчитана на ПвП и больше ниначто.Суть игры вкратце-6 дней недели кач кач кач,впринципе-квесты есть,их мало,да и выглядят они так: НПС "собери 30 камней ..камни найдешь у волков на поляне"..все-го на поляну,примерно с каждого 10 волка падает камень)))10Х10=100волков надо убить.за квесты дают дочтаточно смешное количество опыта,так что легче прото кач кач)))в процессе КАЧА собираем предметы,продаем,на вырученные деньги покупаем шмот,потом заточку-точим...скиллов не просто МАЛО,а ОЧЕНЬ МАЛО!!!у рыцаря штук 10 на всю игру(я непомню точно),самое прикольное-нет вообще никаких описаний!Вот,например:маг хочет изучить скилл,на выбор два-файрболл и шар кислоты.Описания этих скиллов:"Файрболл-ударяет врага огнем""Шар кислоты-наносит врагу урон кислотой"ВСЕ!что круче-хз...тааак,по воскресеньям-битвы за точки на карте-выглядит ваааще,полный сумбур!куча народу у точки отчаянно пускают шары,машут мечами,другая группа-делает тож самое,понять чтолибо решительно невозможно,при смерти респ в ближайшем городе.Ожил-го обратно,в хаос.При хзахвате/удержании точки-вам бонусы(доп.скиллы)+налоги от этой местности.Как и говорила выше-скиллы непонятно-работают вообще или нет,про налоги ничего узнать неуспела-надоело=(Без шопа играть малореально,при заточке шмот ломается(исчезает)довольно часто,нужно покупать БЛАГУЮ заточку-она снижает риск,умножение опыта тож надо покупать,из ГИ отчисляют,как только лвл за неделю не поднялся на определенный уровень..резюме:красивая графика,монотонный геймплей,игра без шопа нереальна,игра по принципу-"раз внеделю на 2 часа"-вообще нерассматривается,ибо погонят из ГИ,а тогда вообще тоска(ИМХО-унылое гавно)))))(выражение нравиться)
ПЕРФЕКТ ВОРЛД-играла неделю,неочень часто.Графика приемлемая,но какаято детская,приятное(как в РЕКЕ)управление,интересные квесты,но именно изза графы бросила,,Ну не могу я смотреть,как красивая,детски нарисованная девочка убивает цветочки))))
ВоВ-игра понравилась,играла 15 дней...если б платить не надо-играла б дальше...интересные квесты,несложно,все понятно,всего пару раз кричала в чат вопрос каконить,и то,оказывалось-виновата моя невнимательнось.Но графика и абонентская плата-отвратили меня..Не шибко зацепила)))
Линейка-последняя,САМАЕЛЬ,вроде называется..2 дня играла по нескольку часов.Графика прикольная,квесты вроде тоже,искать НПС и задания легко,подсказок неналдо,просто надо внимательно читать описание квесты..Управление-я немогу так(((за час убивали раз 10,ну не могу я играть мышкой..немогу(((
гонки онлайн-название,вроде ДЭД ТРЭК...интересно,очень,вообще из гонок мне нравятся 1 место Бурнаут,2-флэтаут,3-Вот эта онлайн...ездишь на машине,учавствуешь в заездах,покупаешь оружие на тачку,классное управление,миллион пагрейдов,графика-прикольно,можешь гонят с компом,но рано или поздно придется биться с реальными противниками)))Очень понравилось..Играла месяц,как в омут,невылазила...была на 22 месте(это из 100 то)))Комп запариил,переустановила винду,соответственно игра пропала,парень у которого брала диск незнает,где игра(потерялась мол)Можно поползать-поискать...но лень и есть РЕК...пока вроде есть)
Рапеелз-качала два дня,играла 2 часа-управление....мышь..немогу)))))
вот все