Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Билд на разбойника/ассасина

Билд на разбойника/ассасина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поскольку для меня сейчас это актуальный вопрос - решил темку создать, возможно окажеца полезной разбам-будущим синам нашей Ги. Если тема покажется бесполезной - прошу удалить..  Фсех папок или мамок синов прошу высказать мнение по поводу всего нижеследующего  :tomato:

Долго размышлял по поводу ресета скиллов - его целесообразности, стоимости и прочем на 49 лвл). Есть вариант такой - жить с билдом разба до 60 лвл (или даже до 65), а там сделать сброс на сина. Причина такого "воздержания" собсссно в полезности двух взаимозаменяемых (почти:)) скиллов - "засада" и "жестокий прорыв".  И так вот два билда:

:writing: ДО 60 лвл (разбойник-ассассин):

Уровень: 59;
Умения: Доступно: 58,
Распределено: 51

Черный удар - 1
Воля к борьбе - 2
Отравленное жало - 5
Быстрая атака - 5
Мгновенное ускорение - 5
Удар самоубийцы - 1
Марш-бросок - 1
Парные клинки - 8
Удачный удар - 5
Засада - 5
Скрытность - 1
Стойкость - 5
Ослепляющая атака - 3
Допельгангер - 1
Разоружение - 1
Вращающийся клинок – 2
(примерно так допустим)

:writing: ПОСЛЕ 60 лвл (ассассин):

Уровень: 64;
Умения: Доступно: 65,
Распределено: 58

Черный удар - 1
Воля к борьбе - 2
Отравленное жало - 5
Быстрая атака - 5
Мгновенное ускорение - 5
Удар самоубийцы - 1
Марш-бросок - 1
Парные клинки - 10
Проклятый удар - 5
Удачный удар - 5
Скрытность - 1
Стойкость - 6
Ослепляющая атака - 4
Допельгангер - 1
Разоружение - 1
Жестокий порыв - 2
Вращающийся клинок - 3
(допустим так)

Гены на жало, мгновенное ускорение, парные клинки.
Есть вариант делать два сброса - но для меня это НЕВАРИАНТ ))) - башлей дофига нужно.
Также есть билды, где на сина уже жало не прокачиваеца. Иногда также ослепляющую заменяют на "удар в ноги" (или как там его) + ген (по принципу - "дешевше выйдет").
Хотелось бы услышать советы наших хаев. Заранее биг пасиб.

ЗЫ: Решил еще добавить разъяснение по скиллам  "засада" и "жестокий прорыв" - почему до 60-65 лвл лучче ходить с "засадой". Перечитав онлайн-многотомники по билдам ассов  :tired: выяснил, фто  до 65 лвл "засада" луче "жестокого" (стан дольше, вероятность успеха выше - т.к. берёца "засада" заметно раньше). После сброса на 65 допустим есть смысл качать "жестокий" вместо "засады", так как:
действует с дальнего расстояния,  урон значит больше, быстрее кастуется. Для сравнения:
у "Засады" на 5 лвле стан 6 сек., вероятность 100%, урон 39
У "Жестокого порыва" на 4 лвле стан 6 сек, вероятность 90%, урон 129  (на 5 лвле у жестокого растет только урон - надо подумать, стоит ли вкачивать до макс)

Отредактировано Макс (14.01.09 09:10:15)

0

2

В ассах не силен, поэтому тоже интересно, что да как (для Янки)... )) Юра, нука отпишись что думаешь ))

0

3

Сопартийцы-сограждане-согильдийцы ассассины! :flag:  не проходите мимо, отпишитесь! 
:rain:

0

4

Вот интересная ситуация, разбов в ги пруд пруди, но чето долго они не живут так сказать, дя есть Оля и ещё Фара (в гильдии то он темплар, а вот на самом деле син 60) спроси у него))) Анхель - удачи в поисках

0

5

ВолкНаемник написал(а):

разбов в ги пруд пруди, но чето долго они не живут

это да - есть такое дело)) многие "пересаживаюца" на других чаров  :dontknow:
я все же планирую "добить" сина до победного так сказать)). Выбрал именно эту рассу и эту профу неслучайно)), поэтому мнение тех, кто "дожил" :rolleyes: до 60 хотябы - очень хотел бы услышать ).

С Фарой уже обсуждали этот момент - он сина качал под свой стиль игры, хотя если farra (Фара)  тут пару-тройку-десятку советиков накинет тут  - был бы рад :writing:
Из хаев еще есть пока неуловимый для меня Юра и Оля - которая пока отсутствует)). Вот жду - может кто из них тут отпишеца)).

0

6

Минус в разбах это то что на 60+ их не особо жалуют на каче ))

0

7

bastanigga написал(а):

на 60+ их не особо жалуют на каче

многообещающее будущее))) но все ж попробую - т.к. качаю сина не для соло (в будущем сина т.е.), а для пати-кача. Если уж совсем будет непригоден.. :disappointed:  тада посмотрим. У меня еще на всякий случай вар 27 лвл есть..  :sceptic:

0

8

Анхель написал(а):

многообещающее будущее))) но все ж попробую - т.к. качаю сина не для соло (в будущем сина т.е.), а для пати-кача. Если уж совсем будет непригоден..   тада посмотрим. У меня еще на всякий случай вар 27 лвл есть..

С ГИ ты всегда найдешь место в пати )) и на кач и в данжи )) это тебе я говорю )) Я тебе про то если выйти в Южном в поле и крикнуть "Син 60+ ищет пати на кач!" то в ответ тебе будет только ветер в ухо )) А с нами всегда пожалуйста ))

0

9

bastanigga написал(а):

А с нами всегда пожалуйста

фух))) а я уж подумал зря вапще взял разба-сина )) << вздохнул с облегчением>>
Самое приятное в игре имхо - это творить делов  с соГильдийцами ))в данжах и в каче  :P

0

10

Привет вам =) наконец-то я тут появилась. Буду делиться своими мыслями и опытом.  Мне кажется, что у сина может быть 2 варианта билда - первый для кача ( в том числе и в пати) а второй строго под пвп (арена, ионки итп). 
Билд для кача выглядит по моим представлениям примерно так:

Уровень: 60;
Умения: Доступно: 61,
Распределено: 60

Воля к борьбе - 5 (возможно брать до 2-3 лва а скилы кинуть в недокаченный марш-бросок)
Фата Моргана - 2 (проходной скилл, просто черный удар брать не хочется, а от этого польза хоть какая, но есть)
Отравленное жало - 5(ген) (наш основной дамагающий скилл до самого 60 лвла благодаря своей быстрой перезарядке)
Быстрая атака - 5(ген) (ген на продолжительность действия, можно обойтись без него, но мне так привычней)
Мгновенное ускорение - 5(ген)
Марш-бросок - 3 (довольно полезный скилл, не раз спасает жизнь когда надо удирать от монстров)
Парные клинки - 9(ген)
Удачный удар - 3 (больше 3 лвла брать не рекомендую, длительность стана одна и та же)
Скрытность - 1 (хватает 1-го лввла)
Стойкость - 5 (максим при первой возможности)
Ослепляющая атака - 5 ( оч полезный скилл)
Разрушительная атака - 4 (так как билд ориентирован на кач в пати, берется для возможности наносить масс урон до появления вращающегося клинка)
Допельгангер - 3 (рекомендую максить, с прокачкой растет урон)
Жестокий порыв - 3 (максим однозначно, навык сочетает в себе и марш-бросок и удар из засады, которую мы не берем)
Вращающийся клинок - 2 (хороший масс-дамагающий навык)

Билд для пвп сильно отличается

Распределено: 60

Черный удар - 2 (проходной)
Воля к борьбе - 2
Отравленное жало - 5
Быстрая атака - 5
Мгновенное ускорение - 5
Марш-бросок - 5 ( для пвп максить обязательно)
Парные клинки - 9
Проклятый удар - 5 (необходимая в пвп вещь, сбиваем положительные баффы)
Удачный удар - 5 (максится в пвп по той причине, что при вероятности  85% (3-й уровень навыка) оглушения в пвп может не пройти и именно это может решить исход боя.)
Скрытность - 1
Стойкость - 5
Ослепляющая атака - 5 (для пвп обязательно чтобы иметь возможность оторваться от врага при прочих равных условиях)
Допельгангер - 3
Разоружение - 3 (ключевой навык, с которого нужно начинать бой, на 3-м уровне при прохождении обезоруживает на 20 сек, что почти равно смертному приговору)

В билде нету ни  навыка засады ни жестокого порыва, которые наносят из невидимости долгий стан, упор делается на разоружение.

Высказываемся понравился ли билд\нет. Здоровая критика приветсвуется =)

+1

11

Олька написал(а):

Буду делиться своими мыслями и опытом

Оль, спасиб что выложила билды - почитал, кое-что взял для себя полезного, в итоге чуть изменил свои. У меня концепция такая, что сброс предполагаеца на 60+. Исходя из этого строяца два билда - до 60 и после. Как уже пояснял в начале темы, все дело в полезности скиллов "засада" и "жестокий прорыв" - стан продлевает жизнь сину)). Вот фто получилось с учетом небольших изменений:

:writing: Син до сброса
Распределено: 56

Черный удар - 1
Воля к борьбе - 2
Отравленное жало – 5 (ген)
Быстрая атака - 5 (ген по желанию и возможности)
Мгновенное ускорение – 5 (ген)
Удар самоубийцы - 1
Марш-бросок - 1
Парные клинки – 7 (ген)
Удачный удар – 5 (5, т.к. вероятность успеха выше  заметно)
Засада – 5 (без нее жить до 60 лвл имхо оч сложно, пока не появица жестокий прорыв)
Скрытность - 1
Стойкость - 5
Ослепляющая атака - 5
Допельгангер - 3
Разоружение - 3
Вращающийся клинок – 2 (масс дамаг)

:writing: Син после сброса
Уровень: 65;
Умения: Доступно: 66,
Распределено: 62

Воля к борьбе - 2
Фата Моргана – 2 (избавились от уже ненужных черного и самоубийцы, поможет сбрасывать мобов)
Отравленное жало – 5 (ген)
Быстрая атака - 5 (ген по желанию и возможности)
Мгновенное ускорение – 5  (ген)
Марш-бросок - 1
Парные клинки – 10 (ген)
Проклятый удар – 5 (пригодица, кто знает какие дела нас ожидают в будущем ;))
Удачный удар – 3 (пока 3 – если будет необходимость, снова вкачаю на 5)
Скрытность - 1
Стойкость – 6 (10% шанс крита)
Ослепляющая атака - 5
Допельгангер – 3 (ноу коммент)
Разоружение - 3
Жестокий порыв - 4
Вращающийся клинок - 2

Критиковать Оль твои билды - не в моей компетенции  :blush: т.к. я еще зелёный разб. Наоборот - спасиб за тебе отклик по теме, долго тебя тут ожидал  :jumping: )), убедился в том, фто в моем билде нет бесполезных скиллов. Хотелось бы твое мнение по поводу того, можно ли прожить с 1 билдом до 60+, а потом сброс. Спс!

Отредактировано Анхель (24.01.09 10:55:04)

0

12

вот так вот

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Билд на разбойника/ассасина