Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Проблемы с игрой

Проблемы с игрой

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

KantiK написал(а):

з.ы.ы все равно реквием запарил забивать на него надо

вот это верно..и меня удивляет.что ВСЕ,зная про то,какие проблемы у большинства с РЕКВИЕМОМ-все равно кидают туда деньги.....(

аа..как файлы то заметнуть????00000169...последний у меня..есть и папка СИСТЕМ.....
как сюда положить?)))

0

62

вот ссылки откуда качала засунь и все

0

63

KantiK написал(а):

вот ссылки откуда качала засунь и все

ftp://81.177.13.44/pub/req-patch/Real/Client/Patch/

имей ввиду-попала только сейчас..ни вчера,ни сегодня попасть по этой ссылке немогла....
незнаю в чем дело...
http://files.webi.ru/m_down/system.rar.html
это систем...с этой ссылкой таже фигня..НО у меня есть и патчи и систем.....
если неполучиться соссылки-тады надо думать))))

Отредактировано ВИВИЯ (10.02.09 21:55:32)

0

64

ВИВИЯ написал(а):

ftp://81.177.13.44/pub/req-patch/Real/Client/Patch/
            имей ввиду-попала только сейчас..ни вчера,ни сегодня попасть по этой ссылке немогла....незнаю в чем дело...

просто у баранов заведующих реквиемом вечно виснет фтпешник на котором висят патчи
они там видимо осталопы все

0

65

KantiK написал(а):

они там видимо осталопы все

весият ВСе 2.21м...даже сосвоей скоростью могу легко кинуть...незнаю сайтов..щас поищу))))
кроме СИСТЕМ..та весит 9.614....

Отредактировано ВИВИЯ (10.02.09 22:10:49)

0

66

http://slil.ru/26631684

попробуй вот это..патчи....

0

67

6:30 по Москве, снова еррор 6

0

68

Димас написал(а):

6:30 по Москве, снова еррор 6

В 3:00 по мск пропали все мобы )) попробовал перезайти и уйх ))

0

69

это все баста виноват

0

70

я надеюсь это хакеры убивают игру))

0

71

ВолкНаемник написал(а):

я надеюсь это хакеры убивают игру

это ГРАВИТИ убивает наш моззззг))))

Отредактировано ВИВИЯ (11.02.09 15:50:39)

0

72

Всем дарова!))) давненько не захаживал )))
Почитал тут темки - слов нет... то ли еще будет )))) Похоже гравити сама роет себе могилу.. как знать сколько терпения еще хватит у игроков на подобные шарашки. Если они там еще есть конешно.

Я так понял что из присутствующих на форуме играют немногие товарищи - как там дела у нашей Ги в целом? Ряды пополняются, или это "старички" решили забрести на форум? ))
Не хотелось бы чтоб все порушилось из-за некомпетентности энных лиц и неумения/нежелания решать насущные проблемы...

Хотя я по-прежнему впролете)) офф офф офф  :mybb:

ЗЫ канту спс за скрины готики!!!!  У меня терь появилась прекрасная возможность погамать в ацтойный аддон Г 3 .... Хотя после переезда нам с женой и так есть чем заняться))) Никто не мешает ептль и не дышит в спину))), ремонт еще полным ходом. Ну усе - побег домой. Всем пока-пока, еще загляну по возможности!

:flag:

0

73

БЛИИИИНН! Хотю играть! Задолбали уже со своими багами и поломаными апдейтерами (

0

74

не могу на форум выйти..чего там?А?игра походу не завелась,а тоб на форуме никого небыло б...профилактика все еще идет)?)))ДЕНЬ ЧЕРНЫХ РОЗ))))
:mad: только все наладилось-и на тебе((((

0

75

ВИВИЯ написал(а):

не могу на форум выйти..чего там?А?игра походу не завелась,а тоб на форуме никого небыло б...профилактика все еще идет)?)))ДЕНЬ ЧЕРНЫХ РОЗ))))
только все наладилось-и на тебе((((

На Ихнем форуме нифига не видно он глючит и там ток всякий бред про спидхакеров)

http://www.requiem.in/index.php?showtop … &st=40 лекарство )) Счя буду пробовать!

Отредактировано kazaver (12.02.09 18:37:57)

0

76

все равно непоняла-запустили игру или нет?патчи у меня есть 00000174 последний вроде....а sistem все равно только на форуме взять можно :mad:
по ссылке прохожу,а дальше-эррор :x
кароч-пойду спать,устала на работе...вечером попробую...
kazaver если нетрудно,зайдешь в игру-залей sistem куданить?кинь ссыоку сюда?А?будь лапой? :cool:

0

77

Руководство по ручной установке патчей
Качаем патчи (см. выше) и кидаем их в корень игры
(т.е. НЕ в папку "Patches", а в ту папку в которой "Patches" находится, по умолчанию это "c:\program files\Gravity\RequiemRUS\")*
Ищем где-нибудь PW32GUI.EXE кидаем туда же в корень(если сами не наши см. в конце поста)** http://www.google.ru/search?q=pw32gui.exe
Запускаем PW32GUI.EXE и применяем патч
File->Apply Patch
нажми кнопку "Find" и выбери очередной файл 00000XX.RTP
нажми кнопку "Apply"
Соотвественно в случае ошибки видим в чем причина
Если ошибки нет - повторяем пункт 3 пока не применим все патчи
прописываем в Version.dat текущую версию(некоторые патчи делают это автоматически).
на всякий случай проверяем MD5 контрольные суммы, чтобы убедиться что все ОК.

Вот как я пропатчил игру и сижу играю !

+1

78

сделал всё как ты написал, гамаю, +1 в репу

0

79

игра то играет)))только как обычно-итема нету..как в новый год...

kazaver написал(а):

Качаем патчи (см. выше) и кидаем их в корень игры

ты имеешь ввиду измененные файлы?или патчи целиком?????
способ я твой знаю,но на форуме предлагалось таким макаром целые патчи пихать,а с моим инетом легче .....легче....легче,блин,просто игру слить с жесткого o.O

да пошли они..я три раза качала клиент,раз пять переустанавливала,сувала РЕК на другой жесткий(есть у меня диск Е-свободный,предназначалсмя под ВИСТУ...когда узнала стоимость ВИСТЫ....вобщем свободен диск Е у меня :D )
патчила вручную,меняла ярлык...итог:
один перс пропал(31 лвл-круксена.шмот-полускорбь,умения-гамно)
второй перс есть на тетусе,но попасть немогу-неверный пароль..хотя пароль у меня один на все времена и забыть его сложно.... :huh:
третий перс с горем пополам работает,30 лвл,ГИПЕРИОН...при заходе в нова-люкс кидает,как жирафа..перемещаться по городу приходиться-10метров-вылет..10 метров-вылет :mad: поэтому ауком пользуюсь на тарбе :crazy:
еще один перс-помощник первого,добытчик свята-прекрасно себя чувствует,ничего,никуда не летает..точно знаю-дорастет до новы-полетит,болезный..
всвязи с вышеизложенным считаю какоелибо патчевание/исправление нецелесообразным :idea:

0

80

ВИВИЯ написал(а):

всвязи с вышеизложенным считаю какоелибо патчевание/исправление нецелесообразным

Айда во властелина )) пока Аллоды не вышли ))

0

81

мнда ну прям зоопарк какойто с этой игрухой, уже не мало раздражает. А пропатчивать вручную я не хочу! :angry:

0

82

а я проще делал просто патчи в папку патчес сувал ставил им атрибут только чтение потом запускал апдейтер он начинал обновлять сразу за пару секунд  читал патчи которые в патчес висят и все и я спокойно гамал

0

83

ну ладно. где взять эти патчи и какие? дайте ссылку чтоль

0

84

тут все патчи http://akacki.ru/files/?bin=&sortfi … amp;id=asc  , дальше

kazaver написал(а):

Руководство по ручной установке патчейКачаем патчи (см. выше) и кидаем их в корень игры(т.е. НЕ в папку "Patches", а в ту папку в которой "Patches" находится, по умолчанию это "c:\program files\Gravity\RequiemRUS\")*Ищем где-нибудь PW32GUI.EXE кидаем туда же в корень(если сами не наши см. в конце поста)** http://www.google.ru/search?q=pw32gui.exeЗапускаем PW32GUI.EXE и применяем патчFile->Apply Patchнажми кнопку "Find" и выбери очередной файл 00000XX.RTPнажми кнопку "Apply"Соотвественно в случае ошибки видим в чем причинаЕсли ошибки нет - повторяем пункт 3 пока не применим все патчипрописываем в Version.dat текущую версию(некоторые патчи делают это автоматически).на всякий случай проверяем MD5 контрольные суммы, чтобы убедиться что все ОК.

и будет счастье  :flag:

0

85

мой способ явно проще

0

86

сори Кант, твой способ не читал, может ты прав, но я уже гамаю переделывать не буду

0

87

спасибо всем большое, но наверно эти самоделкины доднлали потому как апдатер заработал и все обновилось :crazyfun:

0

88

Eagle написал(а):

днлали потому как апдатер заработал и все обновилос

ааа..я апдейтер с нового года невключала))))где искать то его теперь?а вдруг все напортиться?да ну..проживу и без роз..а колечки-вещь((((жаль...   *ругаюсь матом*

0

89

http://letitbit.net/download/477c679873 … m.zip.html
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=913540
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2494904

Error 06 Failed Internet connection: запускайте через ярлык "запустить без обновлений" (пуск-выполнить-реквием-Запустить Реквием без обновления)

Уважаемые игроки!

Команда Игровых Мастеров русского офиса Гравити предлагает Вам, для решения проблем со входом в игру, установить новую сборку клиента, выпущенную самими Игровыми Мастерами.
В настоящий момент скачать её можно по любой из ссылок, приведённых вверху поста. Сборка содержит в себе полностью обновлённый клиент версии 12.107.1, а также все необходимые ярлыки.

Сборка будет постоянно обновляться, а также для неё будут выходить специальные ручные патчи с графическим интерфейсом, не вызывающие проблем при установке.

Если Вы можете помочь нам с распространением данной версии клиента, выложив его на своих сайтах или FTP ресурсах, мы поместим ссылки на скачивание на нашем сайте в новостях, или в специально выделенном разделе (в процессе разработки).

Данный проект будет поддерживаться на бесплатной основе командой Игровых Мастеров по мере необходимости игроков в нём.

О технических проблемах, возникших при использовании сборки by CIS GMs сообщайте в этой теме. Предложения по развитию проекта оставляйте здесь же.

--
С уважением,
RUS GM Team

может,кто на фору м неходит-вот..решила помочь))))

0

90

ооо, Вив спасибо тебе, я давно такого ждал, это означает начало конца проекта

больше не гамаю в реку, но по инстам похожу с вами, если чё к Басте, он мя подтянет

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Проблемы с игрой