Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Проблемы с игрой

Проблемы с игрой

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Советы тем у кого проблемы с клиентом

0

2

Блин у меня клиент не обновляется пишет довнлоад патч... и час на 0% стоит, с чем ето может быть связано? жду советов че делать.

0

3

попробуй патч последний вручную скачать, эти гении там всё перепахали наф, я вручную патчился

0

4

Попробую, спасиб за совет :)

0

5

Еще совет. Запускайте апдейтер в дурацкое время когда никто не играет )) ставится все тока в путь ))

0

6

вопрос канешн может глупый... откуда патчи скачать так скачать? чтобы в ручную вставлять.

0

7

Спасиб за помощь, зароботало если установить по новой то обновляется)

0

8

если что то не так с клиентом переходишь вот суда http://reqdb.ru/texts.php?t=1 и тут читаешь что люди пишут, косяки вылетают как правило у большинства и находятся люди которые всй это решают оперативненько  :idea:

0

9

ftp://81.177.13.44/pub/req-patch/Real/Client/Patch/ )

это ссылка на патчи..у кого такаяже проблема,как и у меня)))
ссылка постоянно обновляется-тоесть патчи постоянно прибавляются))))

чем могу)))

0

10

Млин у меня с клиентом проблемы пишет: Error 06: Failed internet connect/ переустановил все также... что за х... хз. Инет есть.

0

11

смотри тут http://www.requiem.in/index.php?showtopic=9055, если лень, то так

Ошибка "Failed Internet Connect" означает, что автоапдейтеру не удалось соединиться с сервером обновлений. Проверьте следующее:
Прочитать новости на официальном сайте на предмет проведения профилактики сервера или FTP сервера
Проверить установлена ли Microsoft .Net 2.0*
Проверить настройки фаэрола(брандмауэра)
Попробовать перезагрузиться
Проверить соединение с интернетом
Проверить соединение с 81.177.13.44
Проверить, не стоит ли галочка "Работать автономно" в Internet Explorer

0

12

пля, я жажду крови админов, пидарги, чё у них за хня на серверах, то вышибает по 100 раз, то ваще подключится не могу, уроды пля убить охота  :canthearyou:

0

13

Димас написал(а):

пля, я жажду крови админов, пидарги, чё у них за хня на серверах, то вышибает по 100 раз, то ваще подключится не могу, уроды пля убить охота

Вот! Поэтому меня и бесить начал Реквием... А я еще за это и бабки плочу... Хочется уже стабильности и получать удовольствие от игры... а не пустую трату нервов и денег

0

14

ЯТЬ!!!!! я немогу зайти в игру а если захожу меня выкидывает максимум через 5 минут!!!
вся эта хрень после черверговой профилактики!!!!(((((((((((((((((((((((((((

0

15

Гы бля, значит не у одного у меня была вся ета лажа.

0

16

Madboy написал(а):

ЯТЬ!!!!! я немогу зайти в игру а если захожу меня выкидывает максимум через 5 минут!!!вся эта хрень после черверговой профилактики!!!!(((((((((((((((((((((((((((

вот теперь ты меня понимаешь)))у меня такая фигня с 31 числа..да и нетолько у меня...как это исправить-без понятия...клиент переустанавливала,на другой жесткий,патчи перекачивала...все впустую....

0

17

Заразза, у кого какие проблемы, а у меня чето в последнее время только ЛАГИ, СПАСИТЕ! мну из-за лага нажалось "выйти из гильдии" вместо "личные сообщения" СПАСИТЕ!!!

0

18

ВолкНаемник написал(а):

Заразза, у кого какие проблемы, а у меня чето в последнее время только ЛАГИ, СПАСИТЕ! мну из-за лага нажалось "выйти из гильдии" вместо "личные сообщения" СПАСИТЕ!!!

Тоха, для этого специальная тема есть отдельная )))) Лаги - это зло )) Я тя понимаю. ))) Как профилактика кончится сразу приму. И заполни асю очень помогает в таких ситуацимях ))

0

19

вот потстава!
думал в выходной погамаца - а тыт такое!!! Т_Т

0

20

AlFora написал(а):

вот потстава!думал в выходной погамаца - а тыт такое!!! Т_Т

все 10 дней праздников такая фигня была(((((

0

21

Тож не погамать щас( и так лаги последние дни замучали, так терь вооще играть низзя, тупо в Нове тусоватся если)

0

22

ВолкНаемник написал(а):

Тож не погамать щас

у меня наоборот все НОРМ((( и что я такая..несуразная?все не как у всех))))

0

23

вот,господа,скиньте sistem....плизззз

0

24

???
што за систем?

Отредактировано AlFora (15.01.09 23:42:28)

0

25

долбаная Гравити(( со своими тупыми патчами всю игру поганят вот и этот не стал исключением( хрен зайдеш в игру(
остаеца пожелать себе и остальным вагон терпения)

0

26

чтобы нормально играть надо скачать патчи со 161 по 164 и папку систем потом устанавливаем патчи устанавливаем систем и все заходит
Патчи 161-163
http://depositfiles.com/files/qocpx78xq
Патч 164
http://depositfiles.com/files/h68os1s19
System 164
http://depositfiles.com/files/zs5coax1o

+1

27

ftp://81.177.13.44/pub/req-patch/Real/Client/Patch/    вот все патчи,постоянно обновляются и добавляются..а sistem надо отдельно искать каждый четверг)))))

+1

28

всем мего ку  :flag:

у мя трабл, захожу норм, выбираю серв норм, выбираю перса, загрузка локи... 97% и ппц, ошибка с кучей вопросов, плиз совета жду, систему реботнул, игру заного переустановил и обновил, не помогает

жду завтрашней обновы, еси не попрёт хз чё делать...., жду мего совета

Отредактировано Димас (21.01.09 20:44:55)

0

29

у мя трабл, захожу норм, выбираю серв норм, выбираю перса, загрузка локи... 97% и ппц, ошибка с кучей вопросов

Выскакивает, но крайне редко, борюсь таким образом - Alt+Ctrl+Delete, снимаю задачу с двух таких окон с вопросами и все, спокойно перезапускаю клиент, мне помогает 100% (пробовал просто reset системы, не помогает, а вот A+C+D всегда) )))

+1

30

я так делаю всегда, после вылета или ошибки, специально не пробовал, проверю, спс +1 за оперативность  :cool:

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Проблемы с игрой