спс +1 за оперативность
Да незачто, но ошибка для меня эта - крайне редкая, если не помогает тогда х.з. че делать, писать матами к админам)))
Fallen Angels (Омск) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Проблемы с игрой
спс +1 за оперативность
Да незачто, но ошибка для меня эта - крайне редкая, если не помогает тогда х.з. че делать, писать матами к админам)))
захожу норм, шаг вправо влево или прыжок и апять ф топу
шаг вправо влево или прыжок и апять ф топу
2 ВИВИЯ - ты не одинока,
2 Анса - пристрели свой комп))) а если серьезно - тут вооще ничем помочь не могу
Анса - пристрели свой комп
мой комп, проц амд атлон 64 х2 5200+, видюха джифорс 8800гтс 320 мб, и оперативы 2 гига, чё реке не нравится я не понимаю, раньше норм гамал
систем ненадо искать его всегда на форуме добрые люди заливают отдельно как и сами патчи там всегда найти можно и если еще чето надо попросить добрых людей залть на обменник какой
реквием жжет в данный момент с папки патчес пропали патчи которые я скачивал в ручную с фтпешника и игра обновляется со 150 до текущей версии
весело аднака
Решил короче сюда написать )) Тока не ржите )) потому что это создает реальные проблемы, а я уже все забыл как это делается ))
И так... Дано: Линия ADSL, модем (ADSL соответственно), два компа, три шнура (сетевых) и хабик на 5 дырок.
Задача: Настроить это вседля стабильной работы. Вариант тупо все воткнуть и нихай работает помогает, но редко )) причем так и не уловил при каких условиях. )) Хочется сделать что то осмысленное (мож где чо прописать надо) чтоб работа была стабильная и сестра мне мозг не компостировала )))
Спс за понимание ))
ну либо сетка с общим доступом в инет либо чсразу в модем настройки вбивать смотря что больше подходит
пропиши в локалках адреса и открой даступы
нет не правильно, смтои если ты сервак (т.е. инет идет через тебя) ты прописывай себе локальный ай пи 0,1 (к примеру) и шлюх прописывай себе 0,1 и ДНС 0,1, второму компы который подключен к модему через LAN порт прописывай ай пи 0,2 шлюз 0,1 и ДНС 0,1, в настройках подключения интернета ставишь галочку раздавать инет по локальной сети..сделай так и будет тебе счастье !)
я про то же =)
у меня не соединяется с сервером с вечера. Ет у всех так или ток у меня?
у меня не соединяется с сервером с вечера. Ет у всех так или ток у меня?
Мы тож войти не можем... "Ошибка 06" )) уроды ))
Мы тож войти не можем... "Ошибка 06" )) уроды ))
без апдейтера,говорят,входит)))
без апдейтера,говорят,входит)))
тока кронус не работает всё равно
ну сеня можно уже не ждать?
а у мя выбивает Failed Internet Connect, уже всё перепробовал незаходит..
тока кронус не работает всё равно
только что там была)))))
правда недолго-минут пять))))
Не знаю, когда починят апдейтер, поэтому пишу то что у меня получилось самой. Сделала как написали на форуме, а именно: 1)отправляем ярлык реквиема из папки систем на рабочий стол 2) заходим в его свойства и там где идет что-то подобное D:\Requiem\system\Requiem.exe (в зависимости куда у вас игра установлена) меняем на D:\Requiem\system\Requiem.exe 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0 У меня после этого все заработало и без вылетов
Не знаю, когда починят апдейтер, поэтому пишу то что у меня получилось самой. Сделала как написали на форуме, а именно: 1)отправляем ярлык реквиема из папки систем на рабочий стол 2) заходим в его свойства и там где идет что-то подобное D:\Requiem\system\Requiem.exe (в зависимости куда у вас игра установлена) меняем на D:\Requiem\system\Requiem.exe 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0 У меня после этого все заработало и без вылетов
Из принципа не буду этого делать... (( ппц такое впечатление, что не официальный сервер, а шарашкина контора...
Олька написал(а):Не знаю, когда починят апдейтер, поэтому пишу то что у меня получилось самой. Сделала как написали на форуме, а именно: 1)отправляем ярлык реквиема из папки систем на рабочий стол 2) заходим в его свойства и там где идет что-то подобное D:\Requiem\system\Requiem.exe (в зависимости куда у вас игра установлена) меняем на D:\Requiem\system\Requiem.exe 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0 У меня после этого все заработало и без вылетов
Из принципа не буду этого делать... (( ппц такое впечатление, что не официальный сервер, а шарашкина контора...
зато работает ))
зато работает ))
щас Гм ченить намудрят..все попасть несмогут))))
Сливу хотите? ))
Название заявки: Крик души.
Категория заявки: Технические ошибки Тип заявки: Клиент не запускается
Описание заявки:
Уверен... я не первый... и наверняка не последний за прошедшие сутки...
Дело в том, что желание выкладывать денежку за игру (и нас там таких много) тает с каждым днем.
Мало того, что тавары "Черного рынка" вносят весомый дизбаланс в игру, так еще и постоянные "вылеты", "лаги" и прочие неприятности...
Со вчерашнего дня не могу войти в игру вообще (Ошибка 06)... Я понимаю... выхожной... но нам хочется стабильности и круглосуточной поддержки... как это должно быть я считаю...
Ну, да, ладно... Это все вода... Сейчас хочется доиграть до конца "Премиума" (если это все таки удастся) и думать что делать дальше.
Если нужна какая, то информация по моей системе, клиенту и прочему... пишите отвечу.
P.S. Уж очень хочется минимум проблем и максимум удовольствия... Сервер все таки не пиратский... где постоянно надо велосипед изобретать...
Спасибо за внимание!
Статус заявки: Время присвоения статуса: 09.02.09 [13.42]
Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Ошибка соединения устранена. Приносим извинения за созданные неудобства. Благодарим за душевные пожелания. Распечатаем, подпишемся и передадим дальше по служебной лестнице.
Приятной (по возможности) игры.
мда, вот что значит дьявольское терпение и максимум такта, я бы так не смог, Тоха, это твой перл или ты взял откуда7, еси взял, плиз ссылку
АААА ,, че делать ,, игра не запускается.... Описаный способ устронеия проблемы Ольгой реально не осуществим, так как после добовления доп. символов, вылазет винт с придупреждением о неправельном пути ярлыка!!!
Так где решение проблемы, кто знает???
Я в отпуск с сегоднешнего дня пошел ,,, мего кач думал устрою,, обломно млин....
УРА - заработало,,, Оленька ты просто мозг,,, забераю свои слова обратно ,, только ненадо кавычки удолять !!! вот так выглядит у меня :
"C:\Program Files\Gravity\RequiemRUS\system\Requiem.exe" 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0"
мда, вот что значит дьявольское терпение и максимум такта, я бы так не смог, Тоха, это твой перл или ты взял откуда7, еси взял, плиз ссылку
Дим, это мой перл )) когда совсем тяжко было надо было куда то это плюнуть )) Ща опять нифига не заходит )) Чеееерти )))
гавно этот реквием замардавал уже опять играть никак надо качать папку в 600 метров 7 часов сколько можно Х_Х
гавно этот реквием замардавал уже опять играть никак надо качать папку в 600 метров 7 часов сколько можно
я так ничего не качаю-"исправленные файлы только "....и все работает)))
вы чтото все норовите по наиболее сложному и долгому пути идти...я ж предлагала вроде,в игре еще,будут проблемы-спросите)))))
а после этой фигни будет другая..и так по кругу....в игру ни копейки не вложила,очень сочувствую тому,кто это сделал....
ВСЕ ИСПРАВЛЕННЫЕ ПАТЧИ У МЕНЯ ЕСТЬ...напишите как и куда кинуть-кину,весят они ВСЕ,менше 5 метров....)
буду вечером)
у меня еще 165 версия все что после нее надо можешь сюда кинуть
з,ы. на форуме про папку видел читал мельком просто потому мож чего не так понял
з.ы.ы все равно реквием запарил забивать на него надо
Отредактировано KantiK (10.02.09 20:24:03)
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Проблемы с игрой