Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Билд на Командора

Билд на Командора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Первым выкладываю свой билд на командора.
По большей части билд ориентирован на ПВЕ, но и в ПВП я думаю с ним делов можно наделать )

Инстинкт выживания - 5
Стремительная атака - 1
Насмешка - 1
Благословение - 5
Воля к борьбе - 5
Каменная кожа - 5
Щиты - 5
Одноручное оружие - 5
Удар щитом - 3
Защитная крепость - 5
Укрепление духа - 10
Духовный бумеранг - 10
Притворный крик - 1
Защитный покров - 2
Обещание победы - 9
Твердое намерение - 1
Лунный удар - 8

+1

2

а теперь билд на ассасина пожалуйста!!)))

0

3

Пересмотрел свой билд... и вот к чему я пришел...

Инстинкт выживания - 5
Стремительная атака - 1
Насмешка - 1
Благословение - 2
Воля к борьбе - 1
Каменная кожа - 5
Щиты - 5
Лучевой удар - 1
Одноручное оружие - 5
Быстрая атака - 5
Удар щитом - 3
Укрепление духа - 10
Духовный бумеранг - 10
Паутина - 1
Удар в челюсть - 2
Притворный крик - 1
Защитный покров - 2
Обещание победы - 8
Твердое намерение - 4
Лунный удар - 8

Буду идти так )) У кого есть вопросы, каждый скил смогу обосновать почему так, а не иначе ))

0

4

бугага, Баста, нафиг тебе щиты на 5, максят тока проты, тебе трата скилов, максимум 3, остальные 2 очка в паутину и в удар в челюсть, благословение 2, нафиг, адин фиг не робит в бою, 1 максимум, 1 очко ещё в паутину, до 3, против скорых боссов как раз, да и в пвп канает на колдунов, одноручное оружие 5, тебе играет роль +23 дамага за удар7, только как проходной качать, быстрая атака тоже подозрительно, не качал не знаю, она стакается с нуб скилом7, еси нет, то понту нету  :no: и за место быстрой атаки лучше замакси печать ловкости

паутина, удар в челюсть собственный опыт, одноручное оружие, скока лазил по форуму никто не отзывался о нём положительно, бесполезная трата скила, тока проход, печать ловкости на пати, не стакается с быстрой атакой, чё лучше решай сам

0

5

Димас написал(а):

бугага, Баста, нафиг тебе щиты на 5, максят тока проты, тебе трата скилов, максимум 3, остальные 2 очка в паутину и в удар в челюсть, благословение 2, нафиг, адин фиг не робит в бою, 1 максимум, 1 очко ещё в паутину, до 3, против скорых боссов как раз, да и в пвп канает на колдунов, одноручное оружие 5, тебе играет роль +23 дамага за удар7, только как проходной качать, быстрая атака тоже подозрительно, не качал не знаю, она стакается с нуб скилом7, еси нет, то понту нету   и за место быстрой атаки лучше замакси печать ловкости
паутина, удар в челюсть собственный опыт, одноручное оружие, скока лазил по форуму никто не отзывался о нём положительно, бесполезная трата скила, тока проход, печать ловкости на пати, не стакается с быстрой атакой, чё лучше решай сам

Вот терь слушай ))
Щит меня спасает ИМХО на него буду ставит ген даже и сейчас ген стоит на щиты, благо только для прохода два дальше учить нефиг было, про одноручное можно еще подумать хотя тоже весьма полезная прибавка к пенсии, про быструю атаку ИМХО лучше нубовского, да перекрывает, а печать ловкости качается тока до -0.4 а это маты в пати )) вот примерно так )

0

6

ты кома или прот, не парьсо на щиты, те дамаг нада, ты лучше прота блочить не бушь однозначно, так чё смысла нету, про прибавку к пенсии просто молчу  :D , ибо ацтой

0

7

Димас написал(а):

ты кома или прот, не парьсо на щиты, те дамаг нада, ты лучше прота блочить не бушь однозначно, так чё смысла нету, про прибавку к пенсии просто молчу   , ибо ацтой

Ибо нет у нас протов приходицо мне быть два в одном... так что не писди тут много )))

0

8

я буду, 2 лвла осталось, наф билд портить7 а 7 ))))

0

9

Димас написал(а):

я буду, 2 лвла осталось, наф билд портить7 а 7 ))))

Ты меня догани )) Чтоб танчить 60+ мобов )) и вообще я ж не тока в пати ношусь )) селф дефенс так сказать тож трэба )

0

10

гадить билд для селфа, то нупко :D , ты же в пати нужен, а не на соло каче

0

11

Димас написал(а):

гадить билд для селфа, то нупко  , ты же в пати нужен, а не на соло каче

Для пати у мну баф на деф и точность )) остальное себе любимому ))

0

12

2 хрена спорят у кого меч длинее и п атака больше

+1

13

KantiK написал(а):

2 хрена спорят у кого меч длинее и п атака больше

у мя дубина   :D

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Билд на Командора