Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » Знакомимся здесь )

Знакомимся здесь )

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Madboy написал(а):

Вив я смысл игры рассматриваю не как линейку интересных квестов, а как глобальное противостояние 2х, 3х или более сообществ

поняла)))тогда-несомненно ВАРХАММЕР)))вечное противостояние)кстати,надоест ЛОТРО-в списке ваха...попробовать)

ВолкНаемник написал(а):

не спорим,

вот видишь,Волк,приятно спорить/разговаривать с нормальным человеком.Обьяснил всё в одной фразе)А чаще бывает как?"Нехочу тебя обижать,но вы дура")))
Madboy-впринципе,я догадывалась,что ты назовёшь "смыслом" игры-именно противостояние :crazyfun: Многие называют)Мне не очень нравиться ПвП,мне оно норавиться ввиде приложения,а не сути)Но дело в том,что игры в основе которых лежит именно ПвП и кажутся мне "бессмысленными",потомучто победа впринципе невозможна)Ибо(достало это слово.."ибо")ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ММОРПГ-БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ПОВТОРЕНИЕ)))
для меня смысл игры-её интересность)Жаль,что тебе непонравился Властелин..очень жаль..а ВАРХАММЕР?как?Играл?Пробовал?интересно знать твоё мнение)

0

62

Не Вив в вархамер не играл)
я вобще мало во что играл) некода)
наши админы затянули в РФ 2 года назад, ну и пошло, РФ, Рек, 9 драконов, ПВ, властелин ну и аллоды.
кста, ктото спрашивал откуда я качал аллодов
качал с торрента
игра встала сразу
4 обновления и пошла
проблем вобще небыло
Вив а насчет постоянного пвп я тоже нелюбитель постоянного пвп но массовые битвы это я люблю, без этого игра для меня скучна, досих пор удивляюсь как я в реке почти год просидел))
а в аллодах еще и битвы на коралях в астрале есть, потом абордаж. потом резня, потом грабеж, ну неможет такое разнообразие непонравица, да еще и битвы за аллоды, кач в основном квесты (ну может я просто дальше непрошел и незнаю как потом будет) но пока и кач и фарм ненапрягает.
закрытый альфа тест завершен, ЗБТ обещают запустить в конце марта, ОБТ в июне, ЗБТ будет по тем кто подтвержден на ЗАТ, так что заходите попробуем совместно))

0

63

всем ку, я тут опять мимо проходил, дай думаетсо гляну чё народ пишет ))), про Аллодов молчу ибо видал их тока у Тохи, мне приглашения так и не прислали, да я и забил еси честно, гамаю в ЛОТРО, Мад, с такими боссами как в ЛОТРО никаких ПвП не нада )), то я к коментам твоим )), ваще да, хотелась бы опять всем в кучу гамать на чём нить одном, жду ОБТ Аллодов

0

64

Димас написал(а):

жду ОБТ Аллодов

неужели свалишь??????оОООооООООооо......

Димас написал(а):

боссами как в ЛОТРО никаких ПвП не нада

в Форносте..босса валили 2 часа..я погибла раз 20))))50 слился,крикнув-не дайте гаду респиться...видимо имел ввиду,чтоб хоть ктото живой рядом с боссом был)))Босс-в комнате,швыряет на стены всех)тихий ужас)правда пати была большая,но дохлая,один 50,а остальные,как и я-27-28 вроде..непомню..помню-дохли как мухи)))по своим трупам,как в Сталинграде-за родинууууу,за,блин,средиземьеееее!!!!!!!!

0

65

вопервых призываю в этой теме  не флудить, базарить тока по теме. во вторых теперь мой второй чар Игорян (хант) в гильде. профа, деревообработчик 5тир ( луки, арбалеты, посохи(ХМ), копья, копья метательные (Защитники), дубины, молоты).  все что делается из дерева делаю (иногда нужны лишь осколки), выварить могу любые  шкуры и обработать любую древесину (5тир). обращайтесь или Крондион или Игорян))

0

66

:insane:  :surprise:  :crazyfun:  :crazy:

нифига не понимаю что тут и как))))

Ник в игре: Нимиль
Место жительства: Москва

+1

67

Всем привет! Скоро думаю, буду с вами :) Пока доюзаю прем в Реквиеме. Качается Мория, 30% за сутки, мда, но не спешу :)
С Бастой пересекался в Рекве, но уже был в ГИ, перейти не мог, ну а тут еще как минимум трое из наших Крестоносцев сюда рванут, будет чем заняться, понагибать боссов :)
Пара вопросов:
- После скачивания торрента 9,53Гб как много апдейтов качать, и как их закачать быстрей, т.е. не игрой а через тот же торрент, а то я ужасную цифру про 1,5Гб где-то слышал
- Ну после Мистика и дрыща думаю мне или в Стрелки-эльфы или в Хранители Рун-гномов податься, ученым или ювелиром, соответственно, милишники меня не особо радуют, а спецэффектов хочется побольше, ну и чтобы в соло не мясом быть.

P.S.
играл: РФО/Реквием, TES3-4, Готика 2-3, NWN, Bioshock, TwoWorlds, MassEffect, STALKER, Diablo2 (по сетке:), JadeEmpire, Parkan 1-2, Freelancer (сеть), DungeonSiege2, X-COM1-3/UFO...., так сказать самые любимые перечислил :)

живу в 5 микрорайоне, женат, сыну 4 годика, играю пореже

Всем привет!

0

68

Кариес написал(а):

Пара вопросов:
- После скачивания торрента 9,53Гб как много апдейтов качать, и как их закачать быстрей, т.е. не игрой а через тот же торрент, а то я ужасную цифру про 1,5Гб где-то слышал
- Ну после Мистика и дрыща думаю мне или в Стрелки-эльфы или в Хранители Рун-гномов податься, ученым или ювелиром, соответственно, милишники меня не особо радуют, а спецэффектов хочется побольше, ну и чтобы в соло не мясом быть.

В общем так... Если качаешь нужную версию клиента (т.е. Тени Ангмара + Копи Мории), то качать будешь не много, а про сторонние закачки забудь )) это тебе не рек глючный ) Здешний апдейтер весьма шустрый и с обновами проблем не будет )
про ХРа скажу, что для тебя наверное будет самое оно, но его сможешь выбрать только если Копи проплатишь сразу.

Ждем! )

0

69

Да, качаю Морию, 45% есть :)
Много вас в ВКО сейчас? Кого из Реквиемо-знаменитостей тут встречал ? :)

0

70

Кариес написал(а):

Много вас в ВКО сейчас? Кого из Реквиемо-знаменитостей тут встречал ?

Из старого состава почти никого не осталось ) Многие до сих пор питают надежу что Реквием исправится )
А меня после ЛОТРО в Рек. фиг загонишь ) отвык я от мободроча )

0

71

Баста почисти этот топик от флуда, тока представления оставь

0

72

Нет, до 66 лвл поверь это еще как то терпимо, ну относительно, а с 68 так на 70-71 мобах личинках отравляющих по 2к хп (шамам не грозит:) час соло-кача (1 моб за 20сек с шоп костюмом+регеном ХП, 7к опыта с моба) дает на платине 1%. И это довольно быстрый кач, т.к. пока шам по одному мобу бысро чистит лужайку из восьми, они успевают реснуться за это время, тот же черн тупо сидит ждет реса 8 мобов и регенит ХП. Каждый день, одна и таже лужайка, я хренею! А больше то и негде нормально качаться! Еще и ГВГ отменяют с четверга, обещают когда-нибудь что-то новое ввести. Задрало! Насчет Аллодов категорически против, хоть сами не онлайн Аллоды мне понравились, вся их сталинистко-церковная идея русифицированных эльфо-гномов вызывает отвращение. Да и вообще, после РФО/реквиема теперь меня во free2play игрушку играть с премом/шопом/донатом никакими пряниками не затащат :)

0

73

Всем привет!
Ник в Лотре: Ксавр
Имя в реалме: Сергей, друзья Ёжиком зовут =)
Место жительства: планета Земля, Россия, г.Томск
Игры: Почти все РПГ, стратегии, особенно уважаю серию ТЕС, также долгое время обитал в он-лайновых как браузерных, так и остальных
Музыка: Особо не увлекаюсь, если нравица мелодия, слушаю. Нравится группа Скиллет (Skillet ...вроде ...точно не помню), но на компе колонок нету 8(

В ЛотРо*вском содружестве примерно с 5.06.09

0

74

Уже играю. Жду приглашения в ГИ. Я Шидар/Эриданн, мои друзья Михалыч и ник не помню :) (Андрюха). А так мы втроем бегаем уже, у меня гном-ХР 17лвл-медник(2лвл все)/эльфка-стрелок 11-историк1, у них Страж 16-человек-бронник2, и менестрель 17 Эльфка портной2/древоруб и хз кто еще там :). Почти оделись в самокрафченное :) - полный феншуй и самообеспечение :), аук как таковой даже не нужен, проблем с дележем дропа нет, приятно подогнать другу плащик/бижу самоскрафтенный.
Бегаем в ЭридЛуине и Бри, когда где. Очень нуждаемся в медно-оловянно-серебрянной руде, средних шкурах, камнях, реликвиях/растениях для красителей на ученого (для прокачки ремесел, т.к. он твинк и нагло жрет весь наш дроп, а его всегда мало), лишних рецептах 1-2 лвл для наших проф (особенно норм рецептов оружейника). О, а хранитель рун это мега-масс ДД+знахарь-хилер :), танчик даже отгребать от мобов не успевает.

Сижу в скайпе как karies-req

Сваял маленький сайтик lotrodb.ucoz.ru по инфе нашего форума, для друзей и общения.

Отредактировано Кариес (09.06.09 12:33:40)

0

75

Где найти какую-то башню/шпиль эльфов в ЭредЛуине для деяния мудрость? Остальные 4 эльфопостройки  нашел. Все облазил, кроме Рат-Террага, может там?

0

76

Всех приветствую!

Ник в лотро: Хельди
По жизни: Катерина
Игры: Лотро, Моровинд, Котор, ПРИ, реконструция

Отредактировано Хель (10.06.09 14:52:31)

0

77

Всем привет) Доброго времени суток!
ник в Лотро -  Amaterasu
зовут Наталья, родной и любимый город - Питер!
музыка рок, фолк
если пить то.. .абсент , хотя пью все что горит и булькает )
возраст 24
род занятий  - начинающий гл.бух - страховщик.
играла в NWN,серия TEC, Gothic, Ведьмак , особо выделю Vampire the masqerade bloodlines, Lotro - первый он лайн, так что - нуб...
Из реальных развлечений РИ близкие к реконструкции и другой алкотуризм,ну еще Япония, спасибо Lotarу (!),
и по ходу добавилась синюшная болезнь(татуировки).

0

78

Amaterasu написал(а):

род занятий  - начинающий гл.бух - страховщик.

Коллега ))

0

79

Всем приффеет!!! наконец то зарегилась!!

0

80

Лимонис написал(а):

Всем приффеет!!! наконец то зарегилась!!

Вот до чего профилактика доводит )
и кстати где продолжение? )

0

81

Теперь давайте познакомимся)
Меня зовут Юлия, живу в Москве
Работала в туризме, сейчас дома. воспитываю ребенка
Опыт в онлайн играх: немного в ла2, год в PW, теперь в Лотро

0

82

вот оно продолжение))) а вот профилактика - жееесть!!!!
у меня ломка начинается)))

0

83

bastanigga написал(а):

Коллега ))

Коллега, повод бухнуть!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3604/pettielf.0/0_11b53_96f6a3d_L.jpg

Жжесть у меня тоже ломка) скоро ужин готовить...ааа... играть хочу)))))

Отредактировано Amaterasu (10.06.09 17:56:19)

0

84

Amaterasu написал(а):

Коллега, повод бухнуть!

Повод ) только придется ты там я тут ))

0

85

Всем Привет!

В игре: Лакиас, эльф, оружейник.
В жизни: Саша, 27 лет.
Место жительства: Питер.
Родной город: Волгоград.
По профессии: IT специалист, начиная от админства сети и кластера серверов, заканчивая управлениями проектами по внедрению программных решений.
Женат.

Хобби: Футбол, волейбол, картинг, mmorg - LA2, Rappelz, WOW и теперь LOTRO... )
Играю не часто, но если выпадает возможность, то могу просидеть не выходя из игры до 27 часов (личный рекорд), в пати "на ходу" перекусывая бутиками... )
Стиль игры: хиллер или дистанционщик ))

Ценю общительность, открытость, поддержку и всё это отдаю сполна! )

Всем доброй охоты!

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » Знакомимся здесь )