Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » Знакомимся здесь )

Знакомимся здесь )

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

:dontknow:  o.O  :suspicious:  :no:

0

32

лучше поздно, чем никогда))))))))))))))))) воистину)))))))))))))))))))

0

33

Ник в игре: twin29rus - Воитель; СевсК - Темплар
Место жительства: Архангельская область г.Северодвинск
Игры: Requiem, L2, WoW........ )
Музыка: Progressive House; House; Disco House; Electro House; Techno; Trance... короче клубняк и шансон..... )
http://vkontakte.ru/id2472754?61530

0

34

Привет! :mybb:
Ник в игре: Хомяк и Платон)
В игре я с Вами давно, а здесь вот тока зарегился)
Буду появляться, потому что приблеженный к императору)) Заставил ГАД))) :jumping:

0

35

Ник-Прихлоп
В реале-Санек))
Живу я в Омске(г.водников)
Годиков мне 26.
Разноплановый в музе, но предпочитаю рок(готически в основе).
В ги мало девушек-пригласите мою девушку, ник у нее Linsy, она разб, но у нас один комп( вместе живем), так что если есть она, то нет меня((
Игрухи тоже разноплановые, без выделений-по настроению))

0

36

Eagle написал(а):

В ги мало девушек-пригласите мою девушку, ник у нее Linsy, она разб, но у нас один комп( вместе живем), так что если есть она, то нет меня((
Игрухи тоже разноплановые, без выделений-по настроению))

Сань, возьмем! Писани мне писулю в личку как она играть будет. ))

+1

37

Ну пора и мне представится
Ник Kazyawka ака КАЗЯВЕР))
Зовут Юра
Возраст 19лет
ПМЖ Хмельницкий а так то куда ноги забредут )
Студент который не учитсо!

0

38

народ приходит, эт хорошо)
удачи всем в качафарме)
играть в рек все еще нету времени
и подтверждения збт аллодов не шлють гадыыы))

0

39

ууууууу, скока нас:)

0

40

Крондион написал(а):

ну вот как то так..... в двух словах о себе

+ в репу ))

+1

41

оооо властелин колец т сюда добрался

0

42

KantiK написал(а):

оооо властелин колец т сюда добрался

толи ещё будет :cool:
Крондион-есть вопросы по повду масла огенного и света в бутылках...в игре спрошу :crazyfun:
bastanigga-качай профу!!!!!!! :flag:

0

43

ВИВИЯ написал(а):

Крондион-есть вопросы по повду масла огенного и света в бутылках...в игре спрошу

уже умею делать огненое обычное и очишенное, света тока обычное. Есть проблемка, для создания "очишенного" нужен отличный кабинет. один есть в Ривенделе и вход туда свободный, но добираться долго, дорого и опасно (там мобы 37 лвл, а если на казенных конях скакать получаться 40с). второй стол стоит в занорье, но туда репутация нужна, кажется, друг. над вторым вариантом и буду работать ;) .  обычные масла уже на ауке продаю :yep:

0

44

Крондион написал(а):

обычные масла

эээ...я несильно в игре шарю,прости)вот недавно узнала,что за репутацию вещи прикольные купить можно)))
а масло..я имею ввиду-огненное,от него стрелы с огнём:)у учителя вроде продаются,стоят копейки-пак 300,но они горят по 5 минут:(один гном презентовал мне пак,те вроде как по 10 минут горят,так проблем незнала)пак почти на 3 дня растянула..вот я о чём)Светом непользовалась ниразу,попробую потом))

в игре переговорим поподробней)))

0

45

мда ребят))) умеете вы мозг грузить)) новичку - ЗДАРОВА от того кто ни во что теперь не играет))

0

46

тетрис тебе в помощь волчара

0

47

ВИВИЯ написал(а):

Светом непользовалась ниразу,попробую потом))

урон светом очень эфективен против всяких там умертвий духов и прочих.... ээээ "приверженцев тьмы", тогда как огонь больше по живым. и еще: против огня есть защита у мобов, а против света нет (ни у кого), т.е. атаки светом не блокируются

ВолкНаемник написал(а):

новичку - ЗДАРОВА от того кто ни во что теперь не играет))

привет привет. пора вливаться, твои саратники уже к 40 лвл подходяд, уже о рейдах надо думать (один рейд 24 чела). обычной пати (6 чел) в самые интересные места не  сходишь, приличного шмота и цацак не увидишь :yep:

0

48

нееееееееееееееееееееееееее, фих кто меня теперь в онлайн игры запихнёт))) у меня теперь другие интересны, разительно отличающиеся от этих)

0

49

последний год в школе обычно никто не учится как раз таки

0

50

а я вот учусь))

0

51

дадада все так говорят

0

52

а я играю для отдыха и общения, онлайн как раз для этого подходят)
кстати Аллоды мне пока оч нравятся, а вот вазелин конец ну никак невставил)

0

53

кстати Крондион, есть раздел обо всем - знакомимся здесь))) вот там надо было отписаться))

0

54

Madboy написал(а):

кстати Крондион, есть раздел обо всем - знакомимся здесь))) вот там надо было отписаться))

просто вопрос тут задали)))  начал отвечать) исправлюсь

0

55

Madboy написал(а):

а вот вазелин конец ну никак невставил

Надо было дальше пропихнуть )) меня тож поначалу не вставил )) ща за уши не оттащишь )) Да и красиво там ))

0

56

Баста я насчет красоты и неспорю, природа впечатляет)
но инра БЕССМЫСЛЕННАЯ !!!! и поэтому для меня бесполезная)
ждем ОБТ Аллодов) поддержку ги обеспечу на все 100%)))

0

57

Madboy написал(а):

но инра БЕССМЫСЛЕННАЯ !!!! и поэтому для меня бесполезная)

хгм...в ЛОТРО есть сюжетная линия...Вся нить повествования поделена на главы,главы собираются в книги...странно говорить,что ЛОТРО игра безсмысла)))На мой взгляд-единственная игра(кроме ВоВ)в которую я играла имеет смысл=)
РАППЕЛЗ,ГРАНАДА,Р2,всякие остальные "фритуплеи"-где в них смысл?
Сюжет в ЛОТРО,кстати запутан,несовсем простой...так что зря ты))))
Вот РЕК-бессмысленная игра)))
АЛЛОДЫ..хм...не думаю,что игра такое уж откровение...сама неиграла(зайти немогу..я писала),но судя по форумам,по мнениям других-игра хорошая,но ничего особо нового и сногсшибательного она не предлагает)))

Отредактировано ВИВИЯ (22.03.09 23:06:42)

0

58

не спорим, не флудим)))
Док, рад что тебе Аллоды понравились)) жаль присоединится не могу))

0

59

Вив я смысл игры рассматриваю не как линейку интересных квестов, а как глобальное противостояние 2х, 3х или более сообществ (расс, лиг, лагерей. плохих и хороших и тд и тп), в игре должно быть глобальное противостояние, а не просто локи для пвп (для тех кто хочет подраца), из пройденного мне более менее нраыилась РФ, из РФ перешел в Рек, потому что туда пошли многие друзья. Из Река потом постепено все разбежались, хотел и я убегать, но тут встретил Басту.... и понеслось)
А Аллоды мне просто понравились во всех отношениях) а уж о битвах на кораблях в астрале я воопще молчу)) при доработке управления навигацией и орудиями это будут чтото с чемто))
но это мое мнение никаво неагитирую с ним соглашаца)
навеки Ваш док, мад, седой и иже с ними))
кстати мой ник в Аллодах DoctorZloj это так для связи
жду запуска 2 теста Аллодов) жду всех Вас тамже)

0

60

сделайте мне диабло онлайн я туда играть пойду

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Обо всем » Знакомимся здесь )