надоело по играм прыгать тюда сюда чесно слово сколько можно уже так что буду виснуть в реквиеме
Отсутствие в игре 30+ дней.
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться3213.01.09 09:06:26
гамаю на серве Fornost, пока на триале, Баста отпишись
Первый сервак, все верно )) пока в ауте... лег спать сегодня в 6 утра... готовился... ща на экзамен... быстренька завалю и дальше готовится... (
Поделиться3313.01.09 09:12:43
надоело по играм прыгать тюда сюда чесно слово сколько можно уже так что буду виснуть в реквиеме
Кант, никто рек бросать не собирается )) просто после обновы у многих начались проблемы... а у меня сессия... я вообще ща ни в че не рублюсь... триал пропадает на ЛОТРО... (( А вообще просто попробуй... там беально интересней )) Даже можно за мобов играть и людей бить ))
Поделиться3413.01.09 10:05:57
мне в ЛОТРО тока одно не нравится, это клон WoWы вылитый, я от вовы устал, потриалюсь чуток,
реку тестю на связь каждый день, как тока попрёт, буду в неё гамать
Поделиться3513.01.09 10:56:20
мне в ЛОТРО тока одно не нравится, это клон WoWы вылитый, я от вовы устал, потриалюсь чуток,
реку тестю на связь каждый день, как тока попрёт, буду в неё гамать
Честно скажу в ВоВку мало играл, но это проперло... даже если и клон, меня сам этот мир всегда манил... Читал, смотрел, перечитывал, пересматривал )) Теперь еще и сам поучавствую немножко )) прикольно же )) Это мое детство ))
Поделиться3613.01.09 11:08:47
та я знаю что можно в ней за мобов читал про нее вот качать мне ее влом пару недель уйдет + платная в платное я не играю в реквием прем купил и то выждал когда по халявнее будит чтобы всего 300 рублей выложить за новогодний _)
Отредактировано KantiK (13.01.09 11:12:12)
Поделиться3713.01.09 14:55:59
Фсем привет! мне видно одному из немногих повезло с реком - пока особых лагов не замечал , материца тож пока не приходилось))). Кто знает - можт это всё еще впереди хех.
Народ вы сморите не убегайте из река-то софсем!!! я б можт и погамал в эту ЛОТРО - но выкладывать реал не хоцаа, если есть бесплатная и не менее интересная игра - тем более). Так што ИГРАЙТЕ в лотро НО НЕ ЗАИГРЫВАЙТЕСЬ))). В рек запрыгивайте иногда ))
До скорого в реке!
Поделиться3813.01.09 15:06:45
я вернулся, гамат в реку буду, ЛОТРО посчупал, не нравитсо, тот же ВоВ (имхо)
так чё КАЧ ЗАДРОТЫ
Поделиться3913.01.09 15:58:14
даааа...
так чё КАЧ
только как???сегодня днем попала в РЕК..вроде сначала лагало,потом все норм.зашла в город на горе-сдала квесты,УРА!!0.3% до 25 лвл..и тут-кердык...
ошибка:"????? ?????"..после этого даже зайти несмогла))))
я пожалуй в ЛОТР собираться буду...еще одного патча дождусь-и го го го в свят...в LOTR тоесть)))привычка...
Поделиться4013.01.09 21:02:16
ошибка:"????? ?????"
Иногда выскакивет но редко (дурная ошибка, после неё тока с 3-го раза зайти могу)
Насчет ЛОТРО, почитал сайт, блин, просто страшно вкусно, но, мне качать неделю(( а триала мне не хватит, отец реал платить не будет (ему как DJ'ю зарплату урезали цуки), сам пока не зарабатываю(((
Так что буду в Реке мочится, мож когда из ЛОТРО туда вернетесь уже мну не узнаете))) (хотя надеюсь поигрывать будете)
Тоха, насчет 30+ дней, скока нас в гильдии? 96 челов если не ошибаюсь, средний онлайн в день 7-9 человек, помню как однажды зашел было аж 12 (!) это для мну был чистый рекорд. Некоторых все таки надо выбрасывать (наверн от 20+ дней) а так же тех кто тупо молчит в сети (а такие есть, ниче не просят (+ конечно) но ниче их и не интересует (а вот это - )
Поделиться4118.01.09 18:57:16
По поводу отсутствия в игре, лучше предупрежу сразу, в данный момент отсутствую потому что устал от Реквиема и нужно немного передохнуть)) На закачке стоит WOW (надо все таки посотреть, что это такое, а то играл тока в ломаную версию игры в офлайне) )) и в скором времени начнется ЗБТ "Аллодов Онлайн", если я попаду на него, то точно буду отсутствовать 30+ дней, не теряйте, буду появляться изредка в игре)) (я вас не бросаю, просто говорю) )) Тоха - если что буду отписывать в асю.
Отредактировано ВолкНаемник (18.01.09 18:57:46)
Поделиться4218.01.09 22:56:36
По поводу отсутствия в игре, лучше предупрежу сразу, в данный момент отсутствую потому что устал от Реквиема и нужно немного передохнуть)) На закачке стоит WOW (надо все таки посотреть, что это такое, а то играл тока в ломаную версию игры в офлайне) )) и в скором времени начнется ЗБТ "Аллодов Онлайн", если я попаду на него, то точно буду отсутствовать 30+ дней, не теряйте, буду появляться изредка в игре)) (я вас не бросаю, просто говорю) )) Тоха - если что буду отписывать в асю.
Принято )
Поделиться4319.01.09 04:52:34
Говорю только за себя - ЛОТТР не для меня играть в это небуду
а ну всем кач на утопов быстро)))!!!
Поделиться4424.01.09 10:15:35
в скором времени начнется ЗБТ "Аллодов Онлайн", если я попаду на него, то точно буду отсутствовать 30+ дней
еси попадёшь, поделись впечатлением тута
Поделиться4524.01.09 10:18:38
желающим могу выслать клиент ЛОТРО, точный адрес в личку и будет вам щастье
Поделиться4630.01.09 05:13:52
чет поднадоел реквием так что если меня пару тройку дней не будет не пугайтес там
З.Ы. и не радуйтесь особо я все равно вернус :р
Поделиться4730.01.09 08:07:07
я ненадолго отвалился дня 3-4 меня небудет всем удачного качафарма)
также жду регистрацию на збт аллодов) копим деньги на чудогалеон)))
Поделиться4805.02.09 07:51:30
Вот и в мои двери постучались перемены....
Начиная с этой субботы доступ в интернет пропадет на очень неопределенный срок
Вчера решился квартирный вопрос (наконец-то) - переезжаем с женой на новое место жительства, где фз когда буит интернет и даже телефон о как
Так вот гамать осталось всего два дня...
За эти два дня хочу передать полезности в банк Ги и Тохе на распоряжение (ток ведь рорга замодили, обыдно эх - пусть хотя б кому-то послужит!)
Акк пока удалять не буду - кто знает, можт произойдет чудо..
Уходить не хоца и жутко грустно .... Было очень весело и здорово с вами! (по-моему Макс Твин недавно про нас всех сказал "Дружная семейка") - так вот, хочу всем сказать
СПАСИБО за отличную компашку и пожелать успехов на всех фронтах, удачи и большого человеческого ШАСТЬЯ
Надеюсь, что когда нибудь вопрос с инетом разрешится в положительную сторону. А пока я пролетаю мымо - в том числе с Аллодами.
Ваш Анхель
Отредактировано Анхель (05.02.09 07:52:14)
Поделиться4905.02.09 08:55:38
Надеюсь, что когда нибудь вопрос с инетом разрешится в положительную сторону. А пока я пролетаю мымо - в том числе с Аллодами.
Ваш Анхель
Решица )) не надо панику наводить )) У тебя есть стимул к налаживанию интернета (рорг м2 который надо делать м3) ))) Так что интернет ты наладишь скоро )) Сиди и не выеживайся )) Ждем возвращения )) А по поводу шмота. Пусть у тебя валяется ) Ничо с ним не станица за месяц другой ))
Поделиться5005.02.09 10:39:10
ёпть))) даже я настроен рано или поздно вернуца))
ну а тебе и сам великий и могучий ксеновия как грицаа велел)))
нетеряйся хотяб на форуме) грац с флэтом))
Поделиться5105.02.09 11:29:59
Решица )) не надо панику наводить ))
Еси б тока всё от меня одного зависило - то я б не переживал даже )))
Сейчас поясню ситуэйшн. В Тамбове (в котором живу два года с небольшим всего) далеко не все районы в зоне покрытия инэт-провайдеров Цивилизация блин))
Например, вот конкретно в районе, где живу щас, действует всего одын и гнёт цены для той же Москвы заоблачные. Местный провайдер и наиболее распространенный в городе держится в центре, и даже не думает осваивать окраины))). А тарифы у него намного вкуснее - я переплачиваю тысчу цельную за свою безлимитку.
В тот район, куды перебираемся, пока не ступала нога провайдеров:))) - фз када это шастье случится, но буду ждать - что еще остается. Как только кто-нить туда проникнет )) - тада и я проникну в рек ))). А до этого момента висеть мертвым грузиком в Ги - не есть хорошо. Разберемси - отчаяние например, кси шильвы, всякие кси, ионки-матронки, Олин костюмчик и тд - хотяб пустить во благо Ги))).
Уж если совсем пропаду - гоните в шею тада ))) - сам вас найду, када смогу.
Отредактировано Анхель (05.02.09 11:39:27)
Поделиться5205.02.09 13:54:19
когда есть сообщение о сложностях никто никаво из ги негонит) а наоборот ждут возвращения с нетерпением))
Поделиться5307.02.09 14:12:39
Меня числа с 15 загонят в командировку недели на две,не теряйте,вернусь если не замерзну в Новосибе ))
Поделиться5407.02.09 16:43:44
Меня числа с 15 загонят в командировку недели на две,не теряйте,вернусь если не замерзну в Новосибе ))
Не замерзнешь )) Новосиб с нами рядом )) И погода примерно та же )) Терпимая ))
Поделиться5515.02.09 22:25:24
милые мои, хорошие, я не смогу с вами быть еще дето до 10 марта:(
извинити уж мя за ето:"))
как вернусь, буду наверстывать упущенное;)
а вы пока качайтесь, приду - проверю!!!! **
Поделиться5616.02.09 08:52:56
милые мои, хорошие, я не смогу с вами быть еще дето до 10 марта:(
извинити уж мя за ето:"))
как вернусь, буду наверстывать упущенное;)
а вы пока качайтесь, приду - проверю!!!! **
Ждем )) Главное сюда иногда заглядывай )) и будет тебе счастье ))
Поделиться5716.02.09 18:32:44
Ждем )) Главное сюда иногда заглядывай )) и будет тебе счастье ))
ну ето само сабой;)
хоть так смогу пока о навастях в ги узновать:))
Поделиться5816.02.09 19:07:56
Ждем тебя, дорогой )
Поделиться5917.02.09 04:36:55
и меня ждите я как клиент налажу зайду таки погамаю
Поделиться6017.02.09 23:06:01
Ждем тебя, дорогой )
**
Gothic 4: Arcania (Arcania:A Gothic Tale) мне прям пофигу я в это буду играть
ужос какой!!!!!
зЫ хотя я тож запущу ее, ради того шоб посмареть как доканца изгатят ету виликую игру:(