Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Отсутствие в игре 30+ дней.

Отсутствие в игре 30+ дней.

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

надоело по играм прыгать тюда сюда чесно слово сколько можно уже так что буду виснуть в реквиеме

0

32

Димас написал(а):

гамаю на серве Fornost, пока на триале, Баста отпишись

Первый сервак, все верно )) пока в ауте... лег спать сегодня в 6 утра... готовился... ща на экзамен... быстренька завалю и дальше готовится... (

0

33

KantiK написал(а):

надоело по играм прыгать тюда сюда чесно слово сколько можно уже так что буду виснуть в реквиеме

Кант, никто рек бросать не собирается )) просто после обновы у многих начались проблемы... а у меня сессия... я вообще ща ни в че не рублюсь... триал пропадает на ЛОТРО... (( А вообще просто попробуй... там беально интересней )) Даже можно за мобов играть и людей бить ))

0

34

мне в ЛОТРО тока одно не нравится, это клон WoWы вылитый, я от вовы устал, потриалюсь чуток,
реку тестю на связь каждый день, как тока попрёт, буду в неё гамать

0

35

Димас написал(а):

мне в ЛОТРО тока одно не нравится, это клон WoWы вылитый, я от вовы устал, потриалюсь чуток,
реку тестю на связь каждый день, как тока попрёт, буду в неё гамать

Честно скажу в ВоВку мало играл, но это проперло... даже если и клон, меня сам этот мир всегда манил... Читал, смотрел, перечитывал, пересматривал )) Теперь еще и сам поучавствую немножко )) прикольно же )) Это мое детство ))

0

36

та я знаю что можно в ней за мобов читал про нее вот качать мне ее влом пару недель уйдет + платная в платное я не играю в реквием прем купил и то выждал когда по халявнее будит чтобы всего 300 рублей выложить за новогодний _)

Отредактировано KantiK (13.01.09 11:12:12)

0

37

Фсем привет! мне видно одному из немногих повезло с реком - пока особых лагов не замечал  :disappointed:, материца тож пока не приходилось))). Кто знает - можт это всё еще впереди  :crazyfun:  хех.
Народ вы сморите не убегайте из река-то софсем!!! :'(  я б можт и погамал в эту ЛОТРО - но выкладывать реал не хоцаа, если есть бесплатная и не менее интересная игра - тем более). Так што ИГРАЙТЕ в лотро НО НЕ ЗАИГРЫВАЙТЕСЬ))). В рек запрыгивайте иногда ))

До скорого в реке!

0

38

я вернулся, гамат в реку буду, ЛОТРО посчупал, не нравитсо, тот же ВоВ (имхо)
так чё КАЧ ЗАДРОТЫ  :tomato:

0

39

даааа...

Димас написал(а):

так чё КАЧ

только как???сегодня днем попала в РЕК..вроде сначала лагало,потом все норм.зашла в город на горе-сдала квесты,УРА!!0.3% до 25 лвл..и тут-кердык...
ошибка:"????? ?????"..после этого даже зайти несмогла))))
я пожалуй в ЛОТР собираться буду...еще одного патча дождусь-и го го го в свят...в LOTR тоесть)))привычка... :flag:

0

40

ошибка:"????? ?????"

Иногда выскакивет но редко (дурная ошибка, после неё тока с 3-го раза зайти могу)
Насчет ЛОТРО, почитал сайт, блин, просто страшно вкусно, но, мне качать неделю(( а триала мне не хватит, отец реал платить не будет (ему как DJ'ю зарплату урезали цуки), сам пока не зарабатываю(((
Так что буду в Реке мочится, мож когда из ЛОТРО туда вернетесь уже мну не узнаете))) (хотя надеюсь поигрывать будете)
Тоха, насчет 30+ дней, скока нас в гильдии? 96 челов если не ошибаюсь, средний онлайн в день 7-9 человек, помню как однажды зашел было аж 12 (!) это для мну был чистый рекорд. Некоторых все таки надо выбрасывать (наверн от 20+ дней) а так же тех кто тупо молчит в сети (а такие есть, ниче не просят (+ конечно) но ниче их и не интересует (а вот это - )

0

41

По поводу отсутствия в игре, лучше предупрежу сразу, в данный момент отсутствую потому что устал от Реквиема и нужно немного передохнуть)) На закачке стоит WOW (надо все таки посотреть, что это такое, а то играл тока  в ломаную версию игры в офлайне) )) и в скором времени начнется ЗБТ "Аллодов Онлайн", если я попаду на него, то точно буду отсутствовать 30+ дней, не теряйте, буду появляться изредка в игре)) (я вас не бросаю, просто говорю) )) Тоха - если что буду отписывать в асю.

Отредактировано ВолкНаемник (18.01.09 18:57:46)

0

42

ВолкНаемник написал(а):

По поводу отсутствия в игре, лучше предупрежу сразу, в данный момент отсутствую потому что устал от Реквиема и нужно немного передохнуть)) На закачке стоит WOW (надо все таки посотреть, что это такое, а то играл тока  в ломаную версию игры в офлайне) )) и в скором времени начнется ЗБТ "Аллодов Онлайн", если я попаду на него, то точно буду отсутствовать 30+ дней, не теряйте, буду появляться изредка в игре)) (я вас не бросаю, просто говорю) )) Тоха - если что буду отписывать в асю.

Принято )

0

43

Говорю только за себя - ЛОТТР не для меня играть в это небуду
а ну всем кач на утопов быстро)))!!!

0

44

ВолкНаемник написал(а):

в скором времени начнется ЗБТ "Аллодов Онлайн", если я попаду на него, то точно буду отсутствовать 30+ дней

еси попадёшь, поделись впечатлением тута  :flag:

0

45

желающим могу выслать клиент ЛОТРО, точный адрес в личку и будет вам щастье  :playful:

0

46

чет поднадоел реквием так что если меня пару тройку дней не будет не пугайтес там
З.Ы. и не радуйтесь особо я все равно вернус :р

0

47

я ненадолго отвалился дня 3-4 меня небудет всем удачного качафарма)
также жду регистрацию на збт аллодов) копим деньги на чудогалеон)))

0

48

Вот и в мои двери постучались перемены....
Начиная с этой субботы доступ в интернет  пропадет на очень неопределенный срок
Вчера решился квартирный вопрос (наконец-то) - переезжаем с женой на новое место жительства, где фз когда буит интернет и даже телефон о как  :disappointed:
Так вот гамать осталось всего два дня...
За эти два дня хочу передать полезности в банк Ги и Тохе на распоряжение (ток ведь рорга замодили, обыдно  эх :(   - пусть хотя б кому-то послужит!)
Акк пока удалять не буду - кто знает, можт произойдет чудо..

Уходить не хоца и жутко грустно .... Было очень весело и здорово с вами! (по-моему Макс Твин недавно про нас всех сказал "Дружная семейка") - так вот, хочу всем сказать
СПАСИБО за отличную компашку и пожелать  успехов на всех фронтах, удачи и большого человеческого ШАСТЬЯ  :flag:

Надеюсь, что когда нибудь вопрос с инетом разрешится в положительную сторону. А пока я пролетаю мымо - в том числе с Аллодами.

Ваш Анхель  :writing:

Отредактировано Анхель (05.02.09 07:52:14)

0

49

Анхель написал(а):

Надеюсь, что когда нибудь вопрос с инетом разрешится в положительную сторону. А пока я пролетаю мымо - в том числе с Аллодами.
Ваш Анхель

Решица )) не надо панику наводить )) У тебя есть стимул к налаживанию интернета (рорг м2 который надо делать м3) ))) Так что интернет ты наладишь скоро )) Сиди и не выеживайся )) Ждем возвращения )) А по поводу шмота. Пусть у тебя валяется ) Ничо с ним не станица за месяц другой ))

0

50

ёпть))) даже я настроен рано или поздно вернуца))
ну а тебе и сам великий и могучий ксеновия как грицаа велел)))
нетеряйся хотяб на форуме) грац с флэтом))

0

51

Madboy написал(а):

Решица )) не надо панику наводить ))

Еси б тока всё от меня одного зависило - то я б не переживал даже )))

Сейчас поясню ситуэйшн. В Тамбове (в котором живу  два года с небольшим всего) далеко не все районы в зоне покрытия инэт-провайдеров :) Цивилизация блин))  :mad:
Например, вот конкретно в районе, где живу щас, действует всего одын и гнёт цены для той же Москвы заоблачные. Местный провайдер и наиболее распространенный в городе держится в центре, и даже не думает осваивать окраины))). А тарифы у него намного вкуснее - я переплачиваю тысчу цельную за свою безлимитку.

В тот район, куды перебираемся,  пока не ступала нога провайдеров:))) - фз када это шастье случится, но буду ждать - что еще остается.  Как только кто-нить туда проникнет )) -  тада и я проникну в рек ))). А до этого момента висеть мертвым грузиком в Ги - не есть хорошо. Разберемси - отчаяние например, кси шильвы, всякие кси, ионки-матронки, Олин костюмчик  и тд - хотяб   пустить во благо Ги))).

Уж если совсем пропаду - гоните в шею тада ))) - сам вас найду, када смогу.

Отредактировано Анхель (05.02.09 11:39:27)

0

52

когда есть сообщение о сложностях никто никаво из ги негонит) а наоборот ждут возвращения с нетерпением))

+1

53

Меня числа с 15 загонят в командировку недели на две,не теряйте,вернусь если не замерзну в Новосибе ))

0

54

павел17 написал(а):

Меня числа с 15 загонят в командировку недели на две,не теряйте,вернусь если не замерзну в Новосибе ))

Не замерзнешь )) Новосиб с нами рядом )) И погода примерно та же )) Терпимая ))

0

55

милые мои, хорошие, я не смогу с вами быть еще дето до 10 марта:(
извинити уж мя за ето:"))
как вернусь, буду наверстывать упущенное;)
а  вы пока качайтесь, приду - проверю!!!! *^^*

0

56

AlFora написал(а):

милые мои, хорошие, я не смогу с вами быть еще дето до 10 марта:(
извинити уж мя за ето:"))
как вернусь, буду наверстывать упущенное;)
а  вы пока качайтесь, приду - проверю!!!! **

Ждем )) Главное сюда иногда заглядывай )) и будет тебе счастье ))

0

57

bastanigga написал(а):

Ждем )) Главное сюда иногда заглядывай )) и будет тебе счастье ))

ну ето само сабой;)
хоть так смогу пока о навастях в ги узновать:))

0

58

Ждем тебя, дорогой )

0

59

и меня ждите я как клиент налажу зайду таки погамаю

0

60

Олька написал(а):

Ждем тебя, дорогой )

*^^*

KantiK написал(а):

Gothic 4: Arcania (Arcania:A Gothic Tale) мне прям пофигу я в это буду играть ^_^

ужос какой!!!!!

зЫ хотя я тож запущу ее, ради того шоб посмареть как доканца изгатят ету виликую игру:(

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Отсутствие в игре 30+ дней.