Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Отсутствие в игре 30+ дней.

Отсутствие в игре 30+ дней.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Если по какой-то причине вас не будет в игре 30+ дней, вы автоматически исключаетесь из гильдии... Если я не увижу в этой теме вашего сообщения с объяснением причины отсутствия. )

+1

2

У меня пока зачеты екзамены, буду отсутствовать пока не здам. Это гдето до 15-20 января. Баста если нужно здам сет кости тебе, выдаш кому нужно быдет. Потом надеюсь на возврат)

0

3

DANTEdmc написал(а):

У меня пока зачеты екзамены, буду отсутствовать пока не здам. Это гдето до 15-20 января. Баста если нужно здам сет кости тебе, выдаш кому нужно быдет. Потом надеюсь на возврат)

Сдавай зачеты. Молодец, что предупредил. У меня тоже зачеты. А про кость не волнуйся ) Пока нет необходимости. Вернешь сет как мал станет )))

0

4

вот что сказать?попробую написать,конечно...но,бывают обстоятельства...

как скажете,впрочем

0

5

ВИВИЯ написал(а):

вот что сказать?попробую написать,конечно...но,бывают обстоятельства...
как скажете,впрочем

С тобой все понятно )) предупрежден заочно )) так что буду иметь ввиду ))

0

6

всем ку, сори, уехал к маме, буду 7 января  :flag:

0

7

Буду сейчас заходить как смогу у меня завтра Экзамен и всю неделю будут екзамены. Студент блин. Не будет меня дня 3 я случайно удалил клиент, теперь по новой качать.

Отредактировано DANTEdmc (07.01.09 17:25:12)

0

8

гы  :rofl: , как ты мог случайно его поделить7  :rofl:

0

9

возможно,сегодня допустят до игры...буду надеяться...)))
всем привет))))

0

10

Случайно ето так: выдавал ошибку, я решил его переустановить, хз файлы были смешаны, афхва изначального небло, было 3 архива уже распокованные от изначального, нажал ун иннстал думал блин удалит клиент архивы остануться... всё удалилось... ппц. не делайте как я))

0

11

короче..надоела мне эта ботва вся...не игра а ужас какойто.."кровавый кошмар"как и обещали...
в игре меня не будет,пока игру не починят.....
если ГИ переполнитьмя-гоните меня))))
игру починят-найду каждого..поговорю)))))
:flag:

0

12

ВИВИЯ написал(а):

короче..надоела мне эта ботва вся...не игра а ужас какойто.."кровавый кошмар"как и обещали...
в игре меня не будет,пока игру не починят.....
если ГИ переполнитьмя-гоните меня))))
игру починят-найду каждого..поговорю)))))

Пониммаю тебя )) Тоже пока особо не играю... день готовлюсь день экзамен... так что некогда... Кстати реально после четверговой обновы все матерятся... Янка и Анька вообще зайти не могут ((
Пойдемте все в ЛОТРО играть )) один хрен деньги платим... что тут что там )) Так там хоть матов меньше... Я последнии 3 дня тока там и вис, потому что понты с нетом были (скорость как с модема) Из реквиема кидало, а в ЛОТРО даже без тормозов резался ))

0

13

bastanigga написал(а):

ЛОТРО

Баста,кинь ссылку на торрент...чтото немогу найти нормальную...везде виснет((((я б тоже в властелина порубала...я и забыла про эту игру..а она платная????)))

отпишись в любом случае,ладно?)))

0

14

всем ку, тоже не буду гамать пока не починят :mad: , чё за ЛОТРО?
Тоха кинь асю в личку, на стрелку всё равно соберёмся  :flag:

0

15

ВИВИЯ написал(а):

Баста,кинь ссылку на торрент...чтото немогу найти нормальную...везде виснет((((я б тоже в властелина порубала...я и забыла про эту игру..а она платная????)))
отпишись в любом случае,ладно?)))

Версия игры с улучшенной (hi-res) графикой:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1107305
http://tracker.freeexchange.ru/torrent/6647/
http://freetorrent.ru/torrents-details.php?returnto=/account.php?action=mytorrents&id=5404
Версия игры с обычной (low-res) графикой:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...81599#12381599

Я лично качал с Торрентс.ру

Сам пока играю в триал (14 дней), но уже задумываюсь купить... Во-первых просто фан, во-вторых реально понравилось.
Вот по ценам:
Тайм-код на 30 дней (стоимость 240 рублей )

Тайм-код на 90 дней (стоимость 710 рублей )

Тайм-код на 180 дней (стоимость 1400 рублей )

Тайм-код для пожизненной подписки (стоимость 4990 рублей )

Мечтаю о пожизненном )) Кто бы подарил )))
Есть плюхи и бонусы, НО! во-первых пока не вижу в них нужды потому что пока не сталкнулся с мободрочительством (миллион квестов), во-вторых они даются не за реал, а за очки заработанные самим игроком. Что приравнивает всех в условиях... По мне такой подход ближе... И по ценам как видишь... есть разница ))

0

16

bastanigga написал(а):

(миллион квестов),

хм...уже ПЛЮС

bastanigga написал(а):

Сам пока играю в триал (14 дней

и еще ПЛЮС!!!!!

bastanigga написал(а):

Тайм-код на 30 дней (стоимость 240 рублей )
            Тайм-код на 90 дней (стоимость 710 рублей )
            Тайм-код на 180 дней (стоимость 1400 рублей )

тож ниче....
пожизненно-а приколись,такая же лажа,как с реком выйдет????))))вот прикол то))))

БЕГУ КАЧАТЬ.....

с моей скоростью-дней пять)))но ниче....если что непонятно будет-обращусь)))

БАСТА-я там тебя найду!!!!)))))

(спасибо)

0

17

мне качать-1 неделя 1 день.....мдя.....

0

18

БАСТА-самое главное.весь ихний сайт обползала..управление в игре-как в РЕКЕ???или както иначе???чето непоняла...
блин,заразил ты меня кольцом этим...мерзавец...))))

если игра норм-куплю..неделю-сума сойду качать..че там она стоит то?рублей тыщу наверно...обидно будет,если все парить будет...

ответь про управление,плиззз

0

19

ВИВИЯ написал(а):

..управление в игре-как в РЕКЕ???или както иначе???

Вив вот ссыла http://www.lotro-russia.com/guide_howto_first/   там ниже пример подсказки" Движение WASD"

ЛОТРО с Торрента: прошло 10ч 8 мин, осталось: 12ч 58 мин  :mad:

Как я понял, тут как в Вове, триал ключ на 2 недели, потом нада норм ключ, на витрине Яндекса такое удовольствие стоит 450р = норм ключ активации + 30 дней игры, следующий месяц стоит уже 265р  :sceptic:

Отредактировано Димас (12.01.09 07:34:56)

0

20

ВИВИЯ написал(а):

БАСТА-самое главное.весь ихний сайт обползала..управление в игре-как в РЕКЕ???или както иначе???чето непоняла...
блин,заразил ты меня кольцом этим...мерзавец...))))
если игра норм-куплю..неделю-сума сойду качать..че там она стоит то?рублей тыщу наверно...обидно будет,если все парить будет...

ответь про управление,плиззз

управление как в реквиеме по большей части )) Вчера когда замучился с рефератом зашел на пару часиков ночью и пробегал до утра по Ширу )) получил массу удовольствия надо сказать )))

0

21

bastanigga написал(а):

получил массу удовольствия надо сказать

не пиши больше такого)))я написала,что мне неделю качать-так это,если комп не вырубать и в инет не ползать....дразнишь меня....))))куплю игру,наверно...
ГТА,кстати надежд не оправдал-скучновато,если честно(((так что через недели две встречай в Шире))))

п.с. а еще кто из ГИ там есть?вообще-создай тему,замани всех туда..все равно в РЕКЕ жизни нет((((

0

22

можно попробовать гильдой туда свалить поюзать щас займусь скачкой)

0

23

а там как серваки разные или как? если их несколька то на каком собираемся?

0

24

пусти скайп, Юраааа

0

25

Madboy написал(а):

если их несколька то на каком собираемся?

тоже интересует, Тоха прием  :flag:

0

26

Баста, мне 2,5 часа осталось скачивать, какой серв7, я так понял их 2
Юра, могу клиента тебе зарезать на балванки и завтра передать  :flag:

0

27

Madboy написал(а):

можно попробовать гильдой туда свалить поюзать щас займусь скачкой)

ytgkj[j , ,skj ,
тоесть-неплохая мысль))))

щас пока купить немогу-работа только началась,а из нычки брать неохота...с получки куплю,ну нафик-неделю ждать....это у вас там инет как дикий,а у меня-128кб.сек.....

ух ведь злыдни)))

0

28

Вив, я бы тебе почтой выслал, да не шарю чё за город такой, у мя 2 по географии, скока туда почта идти будет7
но как я понял, с клиента в коробке будут вкусные плюхи, так чё дерзай  :crazyfun:

0

29

гамаю на серве Fornost, пока на триале, Баста отпишись

0

30

Димас написал(а):

Вив, я бы тебе почтой выслал, да не шарю чё за город такой, у мя 2 по географии, скока туда почта идти будет7

спасибо))))что ты)))))
куплю-плюшкми будут))))хорошо будет))))

только на след.неделе))))

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Отсутствие в игре 30+ дней.