Так-с, если у Вас есть какие-либо предложения по части сайта/форума, то их выкладываем сюда.
Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться217.11.08 19:38:44
есть предложение познакомица)
для ги я SeDoj) разб пока 40 лвл (кстати, буду рад кто поможет с роргосом))
можно просто Юра)
31 год
г. Омск
если музыка то рок!!!
если спорт то хоккей - АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!
если пить то...всё))
игры - РФ, реквием, 9 драконов
Поделиться318.11.08 10:03:38
для ГИ йа tckSliM разбойнег 33 лвл зовут Иван г Омск если музыка то транс прогрессив да бас минимал классика немного блек метал играю в третий Фаллаут ПВ еще реквием Асе он лайн квака и пользуюсь сафари
Поделиться402.01.09 23:31:31
предложения есть
1)карать ИГНОР..жестоко...
2)помощь в квестах....советом хотя бы
вроде все...хотя..мне порой кажется,что я самая молодая (по ЛВЛ) в ГИ..хотя это нетак...
просто все 35..40+ тусят на одной волне,в которую я,к сожалению,вписаться не могу..а мои "одногодки"почемуто напрочь необщаются...как то странно...
я понимаю,когда жар в лабе-некогда отвечать на "дурацкие вопросы" типа,где ходит Марот из квеста Пьяные уборщики5,но когда вы что то там обсуждаете,а я задаю вопрос,а его игнорят-вот это неприятно...
подумайте.я не жалуюсь-я найду ответ у других,и в свят схожу с другими..но,хотелось бы(коль мы соГИльдийцы)хоть чтото делать ВМЕСТЕ....
вот..
Поделиться503.01.09 07:20:05
Вивия ты права насчёт вопросов, не всегда отвечаем, ибо не всегда знаем ответ на вопрос, точнее знаем но не помним , квесты на стартовых локах, то ваще ппц... если тебя будут устраивать ответы типо хз, к твоим услугам
вся волна заключается в парнесе, вот вся причина и сдесь помочь с квестом не такая большая проблема в плане добраться до места....и чую я ещё не раз схожу на императора грамма
про твоих одногодок ничего не могу сказать ибо не знаю их как и ты
про вопросы по квестам, я сам всегда спрашивал, или просто чат читал, вдруг кто такой же вопрос задаст, месяц назад открыл для себя http://reqdb.ru/ терь с квестами нет никаких проблем
Поделиться603.01.09 08:11:10
предложения есть
1)карать ИГНОР..жестоко...
2)помощь в квестах....советом хотя бы
Уже отвечал тебе на форуме реквиема и тут повторюсь )) скоро все изменится ))
Поделиться703.01.09 12:01:56
про твоих одногодок ничего не могу сказать ибо не знаю их как и ты
а нахрена в ГИ люди ,которых никто незнает?????вот живой пример:мы С Волком решили в свят сводить "молодого"..бежим к святу-молодой там..ждет...мы ему кричим:"стой там,мы через 3 минуты будем".прибегаем-его нет..ушел с какимито левыми..тоесть челу реально пофиг на Ги...зачем такие нужны???
ГИ сильна не тогда,когда она БОЛЬШАЯ И НАКАЧАННАЯ,а когда СПЛОЧЕННАЯ) я ведь права?когда играла в Р2 там даже исключить могли,если перед осадой на форум человек не заходит,чтоб тактику почитать!!!Там в ГИ принимали не всех подряд а примерно-по "возрасту",чтоб все боле-менее одного ЛВЛ были..
Баста-приколись-ты ЛИДЕР!!!!А пишешь-
ибо не знаю их как и ты
....)))))просто подумай об этом))))
Поделиться803.01.09 21:14:19
Вивия, я не лидер, мой ник в игре Ansa'atel, я сам попал в ги просто попросившись, у нас берут всех, по крайней мере я не замечал за Тохой, Саней или Юрой каких либо предпочтений.
Народ приходит и уходит, остабтся только те кому нравится, мы пока не претендуем на супер ги (имхо), зато познакомившись всё становится намного проще, ты сама заметила людей в ги которые даже поздороваться не могут,
они сами по себе и они уйдут, останутся только те, которым хочется играть с НАМИ, у нас есть человек в ги, у которого своя ги, он играет у нас тока потому, что ему нравится и его никто не гонит
про Р2 скажу, сам в такую гамал, еси честно даже название ги не помню, пол года прошло, но точно помню задрот по часам, это игра, мы играем, а не что то, каму то, доказываем, мы люди с одной целью - сделать игру, т.е. приятное время провождение комфортным, только для этого Тоха он же Баста на 60 лвле водит нас в лабу, ему это не нада, у него топ сет давно, помотри скрины в лабе с другими ги, я вожу в скорбь не за шмот, просто хочется согильдицам иметь сет, хотя я лично без него качался...
Тоха прав беря всех подряд в ги, ты пришла, на тебя обратили внимание, а кто кач сам собой левою рукой , те сами уйдут, а тебя теперь никто не отпустит, теперь тебя знают, ты своя
Поделиться903.01.09 22:06:59
люди ну елки палки вы нашли чего сравнивать Р2 ВоВ Линагу хватит с реквиемом сравнивать говоришь в Р2 исключали перед замесом если на сайт не зашел а тут есть замесы ? осады ? захват территорий ? нету понту делать с ги один лвл нету много хорошого народа маленькие лвлы брать лучше маленьких чтобы лучше узнать проверить а не зажравшихся хаев которым астачертел кач нехрен делать и на все пофигу на кой они нужны такие согласен тех кому поф тех гнать но есть опять же люди играющие в клубах которым даже твои 3 минуты стоять денег у меня в городе допустим час стоит 60 рублей в инет кафе так что сразу ненадо выводы делать
Поделиться1003.01.09 22:12:47
+1 Димке. Вив, как я уже писал множество раз, для меня ГИ это семья. Да, пока в нее вхожи все, потому как идет процес становления... Естественный отбор если хотите. Кто-то приживается, кто-то ищет себе пристанище в другом месте. Кто-то всегда здоровается, а кого-то невидно неслышно... Для меня это клуб по интересам. Мы встречаемся, общаемся, ходим вместе в данжи и прочее... Пока тут нет весомых "плюшек-печенюшек" чтоб развязывать войны и захватывать города )) Да и силенок у нас пока маловато... )) Идет становление, строится база, на основе которой мы будем двигатся дальше. В процессе приобретаем союзников и просто друзей, но опять же не огнем и мечом, а силой слова... Еще раз повторюсь это наше основное и самое сильное оружие.
Так что давайте без гневных высказываний. Все будет норм, просто для этого нужно время. Не наш метод закатив глаза кидаться на вилы. ))
Вив, ты просто неистощимый источник энергии )) Давай направим ее в нужное русло? ))
Поделиться1104.01.09 00:11:09
Так что давайте без гневных высказываний
в пикселях трудно выразить эмоции,но поверьте-я не гневаюсь(вообще помоему не умею это делать )
а так-все прикольно,дисциплины маловато,но....это уж вам решать-я просто предложила
а эксперимент-попробуй,баста ,просто приколись....меня на выходных не будет(если новый патч не выпустят раньше)потом расскажешь)))))
и еще раз-я никого не учу,незлюсь и негневаюсь ТЕМА называется "предложения"-вот и предложила
всем приятной игры(зависть)
Поделиться1204.01.09 03:35:55
баста смени мне ник на KantiK чтобы путаници небыло )
Поделиться1304.01.09 10:08:27
Баста не меняй ему ник , пуст так ходит
Поделиться1405.01.09 23:00:17
есть предложение замутить тс или скайп, кто не против, плиз отпишитесь
Поделиться1506.01.09 17:42:36
Я за... Только нет опыта чо да как... ни разу не юзал ))
Поделиться1606.01.09 18:32:00
В рек играю хоть и не долго, но успел побывать в разных Ги...но ни в одной не нашел того, че искал пока не попал сюда
Принцип "ЧЧВ" (человек человеку волк) уже осточертел, так же как и мелочное торгашество )) - этого и в реале навалом В Ги искал прежде всего дружественное взаимодействие, сплоченность и доверие - основу, без которой Ги это уже не Ги, а тупо сброд.
В Fallen Angels (Омск) основа есть а значит всё остальное приложица , тем более что скоро в Ги грядут изменения. Ги станет семьей для каждого, если каждый к этому стремица .
Фсем приятной игры увидимся ! ;
Поделиться1706.01.09 18:34:41
Кста при включенной аське, скайпе и т.п. рек не лагает? у меня после трех "альт-таб" вылетает только так! )
Поделиться1806.01.09 19:33:22
KantiK просит ник сменить я вот тоже зарегился как "Макс" - а в игре "Анхель"))) - ник никак низзя изменить?
Поделиться1906.01.09 19:40:40
ты чтобы реквием не сворачивать играй в оконном режме а аська пусть по верх река висит тогда ненадо альтаб юзать
про тс у мну нету микрофона так что эт без меня
Поделиться2006.01.09 20:20:25
KantiK просит ник сменить я вот тоже зарегился как "Макс" - а в игре "Анхель"))) - ник никак низзя изменить?
я зарегилсо Димас ник Ansa'atel, мну вроде все узнают
Я за... Только нет опыта чо да как... ни разу не юзал ))
тс гемор настраивать, но мало трафа хавает, скайп настраивать ваще не нада тупо регишься ставишь конференцию и го, тока траф я не сёк, но всяко больше тс
Кант мигрофон с ушами стоит 200р, нуту денег7, пороси у предков, просто фишки реал общения по сравнению с чатом просто супер
жаль у них своега канала в реке нету
Поделиться2108.01.09 10:59:42
мигрофон
ставила микрофон в Р2-запарило очень сильно..играла 2 дня-потом переустанавливать винду пришлось..опасаюсь я((((
Поделиться2210.01.09 14:32:46
я за скайп, уже писал об этом
в данжах типа руни и бискры без скайпа просто жопа в хаосе только со скайпом в данжи и ходили
давайте отдельную темку и ники для скайпа там в игре уже замутим конференцию и отрегулируем)
мой ник madboyomsk
Поделиться2312.01.09 09:17:59
Кант мигрофон с ушами стоит 200р, нуту денег7, пороси у предков, просто фишки реал общения по сравнению с чатом просто супер
для особо умных не 200р а 1200р деньги у меня есть но выкидывать их на вещь которая мне совершенно ненужна я несобираюсь
Поделиться2412.01.09 10:02:24
хз хз чё за волшебные уши за 1200р, я за 200р купил с микрофоном
Поделиться2512.01.09 18:07:26
от 150 и выше кто какие любит) я лично себе за 350 помоему брал но не дороже 400 эт точно претензий к гарнитуре неимею)
Поделиться2613.01.09 02:28:28
вы незабывайте что живем в разных местах у нас в принципе наушников дешевле 500 рублей нету а с микрофоном дороже потому что хрен найдешь их тут
Поделиться2713.01.09 02:31:37
небольшой пример видеокарта GeForce 9800GX2 у нас стоит 840$ сравните с ценами в ваших городах будет очень интересно
Поделиться2813.01.09 09:02:22
небольшой пример видеокарта GeForce 9800GX2 у нас стоит 840$ сравните с ценами в ваших городах будет очень интересно
nix.ru цены как в рознице примерно +3%
Поделиться2913.01.09 11:09:25
не грузится падла
Поделиться3015.01.09 15:18:38
видеокарта GeForce 9800GX2 у нас стоит 840$
у нас (это тамбов) цена такой видюхи 12995 р.