Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Внимание! Всем отписаться. Считаю это важным. Какую сторону принять

Внимание! Всем отписаться. Считаю это важным. Какую сторону принять

Сообщений 31 страница 60 из 105

Опрос

На какой мы стороне?
Лига

33% - 3
Империя

66% - 6
Голосов: 9

31

смеётесь да? вы, прислужники зла))) Баста, че молчишь, сам то куда?))

0

32

аааа аватарчик мой родненький

0

33

если там пк будет я тебе покажу че такое зло )

0

34

ВолкНаемник написал(а):

Баста, че молчишь, сам то куда?))

он наш..наш...НАААШ!!!!!наша прееелесть))))))

0

35

http://www.allods.ru/imperia-undead.html

вот оно))))

0

36

ВИВИЯ написал(а):

он наш..наш...НАААШ!!!!!наша прееелесть))))))

+1 _)

Отредактировано KantiK (25.01.09 20:37:31)

0

37

аватарка не поменялась(((а я хотела-во имя зла(((((

где модераторы?)))))

ладно-я в ШАЙЮ...темную сторону....

Отредактировано ВИВИЯ (25.01.09 20:39:05)

0

38

А я поменял  :rofl:

0

39

Если Лига, то Эльф-паладин, если Империя, то или в нежить подамся или комиссар )))

0

40

вив эт чего за аватарка такая о_О

0

41

баста в НКВД чтоль камисаром ?

0

42

KantiK написал(а):

баста в НКВД чтоль камисаром ?

Я просто как понял это два танка тока по разные стороны барикад )) еще есть витязь, но его видок меня не впечатлил )) и есть орк... ну орком как то тоже не охота... вообще нравица баба-некр )) но она хиллерша какая то вроде хз короче ))

0

43

я нах двух персов сделаю)))) Друида и Гиберлинга воина)) и тогда вам, тёмным, всем придет как говрится маленький, неудобный  но ППЦ )))

0

44

я посотрю как твои гиберлинги будут от дебафов и сумонов бегать как щеночки )

0

45

Лана, не будем загадывать, надо ждать чего? прально -конца света Закрытого бета-теста в смысле)

0

46

KantiK написал(а):

вив эт чего за аватарка такая

у меня сова..а вообще я САЙЛОРА поставила))))он есть воплощение зла)))самый сильный и ..и...вообще))))

0

47

а кто есть сайлор

0

48

KantiK написал(а):

а кто есть сайлор

супер злодей...обладает немыслимыми умениями-теле-пиро кинезом,может летать,замораживать,внушать мысли,бегать со скоростью света,ктомуже неуязвимый!!!сериал ГЕРОИ....
гляньте-я там новые скрины кинули..мож кого еще заинтересует)))флудим-вон волк злиться начинает)))))

Отредактировано ВИВИЯ (25.01.09 21:07:08)

0

49

волк демарализован тем что 1 будет бегать за лигу и спасать от нас мир )

0

50

Командор-зайди в игру,крикни..чего нас четверо то????Вдруг у кого совесть проснется)))))

0

51

так, а обьесниме ме глупенькому, очем вапще речь???

0

52

Ал, все просто))) почитай тему Аллоды Онлайн у нас на форуме))

0

53

* Жизнь - это соревнование
    * Смерть - это проигрыш
    * Счастье - это победа
    * Империя - это мачеха
    * Лига - это пища
    * Астрал - это хрен знает что

Орки

Империя

0

54

Я остался один значить??
Ну ниче, я вам припомню :D

0

55

0:-)))

0

56

ггг уже представляю идем мы такие 4 имперца по чисту полю а тут из засады волк выпригывает и давай нас кумарить )

0

57

ыыыыыы=DDDDDD

0

58

:D
нас будет 2-е (я и волк непосредственно)
Так что 2-е на 4-х норм покатит, будете бегать как миленькие)))

0

59

Народ, ща буду ругаца))) :angry:
вот вы скажите - чего тут нагородили то  :canthearyou: ?читал ептель часа два, совмещая с работой  :mad:
Ну и чего мы не поделим?? ась?? мне чесна посрать на внешний вид героя - лиш бы сохранить Ги, еси на то уж пошло!
Че за детсад-то?? мая-твая игрушка и не писай в мой горшок...ппц
Неужели низзя договорица? Че маги или некры (мать их) есть тока у Имперцев??, а в Лиге спец для канта (ахтунг) забыли такого перса создать?? Ну давайте поплачем все вместе))) - пусть каждый для себя решит - чего ему надо  - Ги или эго-герой...

"хачу быть злодеем" - ептеть - ну возьмите дубинку и марш на улицу прохожих мутузить))) будет еще какой злодей, и даже мега склеп полный злодеев в итоге  :hobo:   :hobo:   :hobo:
"хоцу быть добрым и избавить мир от зла" - вариант тот же - с дубинкой)) можт кого злого и завалите  :D

Так шо пусть каждый определица для себя лично..как уже сказал.Если мы хотим ГИ - тады придеца как-то уживаца, найти альтернативу в конце концов на другой стороне (Лиге или Империи). Мне как я сказал - глубоко нас...ть (ну сорри иначе не скажеш) - в кого там мне рядица придеца...Найду себе перса на любой из сторон. Вот.

Для меня Ги ценнее.............
:rain:

Отредактировано Анхель (26.01.09 14:43:18)

0

60

Анхель написал(а):

Вот. Для меня Ги ценнее.............

+1 )) по этому я проголосовал за тех кто мне ближе и высказал кем я буду при любом раскладе...
Лига... Империя... пофигу )) я и там и там себе перса нашел по душе )) Главное чтоб вместе )) просто каждому нужно сделать так же )) выбрать перса и там и там, а проголосовать за тех кто ближе... вот и все... а там просто скомпилируем инфу и выберем сторону... ВСЕ! ))

+1

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Внимание! Всем отписаться. Считаю это важным. Какую сторону принять