Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн

Сообщений 241 страница 270 из 273

241

да, прикольная игруха:)))

Ник в игре: АлФора - Империя (Воин)

0

242

bastanigga написал(а):

Сервер первый "Печать Тайны"

перебрался в нужную темку )
сервак тот же, в Лиге я пока понаклепал кучу персов (больше гамал за друля - канийца, но пока не определился точно)
а в Империи - за восставшего, ник БиоХазард (пока тестю жреца, раз некр с воином уже есть  :playful:  хотя еще не вечер), можть и пересечемси ))

AlFora написал(а):

да, прикольная игруха:)))

угу  :crazy:

Отредактировано Анхель (22.09.09 15:39:45)

0

243

Анхель написал(а):

перебрался в нужную темку )
сервак тот же, в Лиге я пока понаклепал кучу персов (больше гамал за друля - канийца, но пока не определился точно)
а в Империи - за восставшего, ник БиоХазард (пока тестю жреца, раз некр с воином уже есть    хотя еще не вечер), можть и пересечемси ))

Ты главное как в игрулю зайдешь сразу нас в друзья добавь чтоб видеть что мы в сети

0

244

bastanigga написал(а):

сразу нас в друзья добавь

ога - занёс так скзать в списочек белый :)
правда мне до ваших лвл далековато ))
мда это наверно одна из немногих гамок которая заставляет время от времени (а по началу чуть ли не на каждом шагу) "зевачить" - то биш глазеть во
все гляделки по сторонам - уж больно красиво, ну и до жути по-советстки (от энтего иногда аж страшно блин - призрак коммунизЬма :confused:  :crazy: наступает на пятки)
в опщем скучать некада :)
меня кста тоже в други черканите ;)

Отредактировано Анхель (23.09.09 09:22:29)

0

245

если чего у меня есть пара мелких ) так что свободно подтяну тебя ))

0

246

компании всегда рад))
правда пока там вроде как квесты на раз проходяца, так что качай папку )))
ну а еси надоест или заскучаешь мускулатуру наращивать - стучися )),  бум вместе "врагов народа" истреблять :)
(надеюсь такого мегазадротства как в реке не намечается  :smoke: )

0

247

Анхель написал(а):

(надеюсь такого мегазадротства как в реке не намечается   )

пока не заметил... все по квестам... и кстати про красоту... )) КРАСИВЕЕ ЛОТРО еще не видел игрушки )) тем более ОНЛАЙН ))

0

248

bastanigga написал(а):

КРАСИВЕЕ ЛОТРО еще не видел игрушки

ВЕРЮ!)) и завидую БЕЛОЙ завистью, тык кык пока что вбухивать или даже вливать по капельки реальную денежку в онлайн-игрульки
не готов ни морально, ни физически....  :tomato: 
В жизни я до неприличности практичен  :))))  хотя и на это есть причины
Так что пока только халявные гамки, а лет эдак через пяток - пасморим, куда кривая выведет ))

Отредактировано Анхель (23.09.09 15:58:30)

0

249

Анхель написал(а):

Так что пока только халявные гамки, а лет эдак через пяток - пасморим, куда кривая выведет ))

Поверь )) нет ничего экономней ПЛАТНЫХ игр ))
и в играх БЕЗ шопа ты всегда на равных в отличии от тех игр где донат рулит ) а он рулит во всех играх типа free2play несомненно. )) и удовольствия от игры уже не получаешь ))

0

250

bastanigga написал(а):

в играх БЕЗ шопа ты всегда на равных в отличии от тех игр где донат рулит ) а он рулит во всех играх типа free2play

Поспорить сложно да и чего спорить, когда так оно и есть,
НО в Аллодах (по идее, которую вычитал на оффсайте) шоп будет (а как иначе), но только он не будет как-то влиять на баланс игры - то есть
в ИМ можно будет купить всевозможные плюхи, как я понял, ну и кому хочется выделиться из толпы - тапки от версачи, штаны от армани и прочую лабуду, которые будут работать по принципу НГ-костюма в реке - то есть НИКАК, просто красивая тряпка и не более.

Это как планируеца, ну а как будет на выходе - поглядим, а то как раз пяток лет пролетит  :playful: пока всё потестят в аллодах )
можт и на платную можно будет пересесть тады ;)

0

251

пока шоп в аллодах для меня не очень понятен )) и некоторые вещи которые там продаются я в ИМ не видел... а они весомо на жизнь влияют... а еще мне не понравилось что в шоп запихали некоторые НЕОБХОДИМЫЕ для нормальной игры вещи... хотя возможно потом все изменится )

0

252

ты когда играешь кстати )) а то мы тебя уже еще ни разу не видели ))

0

253

bastanigga написал(а):

мы тебя уже еще ни разу не видели ))

я вот "уже еще" вчера жреца до 7 лвл докачал :)
гамаю обычно после работы - а это где-то после пяти вечера по московскому времени
а вас там када ловить нуно?

0

254

bastanigga написал(а):

некоторые вещи которые там продаются я в ИМ не видел... а они весомо на жизнь влияют

bastanigga написал(а):

в шоп запихали некоторые НЕОБХОДИМЫЕ для нормальной игры вещи

хм -  чет этот момент я упустил
за этим нужно будет тада последить, чего и как изменится к лучшему или как всегда  :dontknow:
а то выйдет хуже чем в реке том же...

Отредактировано Анхель (23.09.09 17:21:19)

0

255

я вот сейчас там, то тя не наблюдаю онлайн )

0

256

сеня гамать не мог, и на верно до суботы не смогу:(
друг из Москвы приехал в гости:)
поетому намечаеца несколько другое время препровождение=)))
вот коньечка распили:) а дольше посмотрим:)))
такшто, ждите в суботу (скоррей фсего:) )))

0

257

AlFora написал(а):

такшто, ждите в суботу (скоррей фсего:) )))

)))приятного провожденица времени) тут главное градус сблюдать :))))

0

258

Так )) пошел бесплатный доступ ))
Сервер: Молодая гвардия
Имя перса: не менял )) Бастанигга
Фракция: Империя

0

259

эмм.....а я на расколе:(
уже 6й лвл апнул Т_Т

0

260

а в друзья - серавно смог добавить:)))

0

261

потому что на Расколе я тоже перса создал ) переберайся на Молодую ) 6 лвл это 10 минут ))

0

262

Дарова)) с открытым доступом вас, товарисчи))
Мне вот че та не везёт с мморпгшками в последнее время))) - решил из река свалинг сделать - клиент перестал работать... терь даже не зайтить (хотел отдать и рорга, да и ваще всё че есть.. пусть гамают, несчастные  :crazy: )  Это раз.

А вот два. Хотел установить триал Лотры - дык моя винда её пнула подальше ))) типа несовместимость (к слову у меня винда 7, на мой вкус лучше экспишки, но некоторые проги пока лагает - капризная))) Так шо не судьба мне в Лотру попасть хых.

И три. последнюю неделю всю в RISEN играл када мог. Вот терь думаю Готику2 10-тый раз пройти)) Пока её не переплюнул нихто, а жаль.
В завершении своего мыслеизлияния  :playful:  хочу признаться - понял для себя, шо я вопще не создан для онлайн-гамок)), философия их мне мягко сказать не близка... Пинание тупых мобов и меры "мечами" типа у кого больше - это более чем абсурдно на фоне той же ризен... Игра должна иметь начало и конец иМхО:) ну и продолжение иногда)), ну и конечно сюжет, ради которого иногда не жалко и ночку не поспать)) таких игр единицы..к сожалению - это всё СУГУБО ИМХО, каждый выбирает чего ему в жизни лучче и шоколадней)). А пока я в онлайн ни ногой))) еси чего изменица - отпишуся;)

А вам всем хорошего времяпрепровожденица и компании)), ну и удачи на кач-фарм-мободроче и пвп конешн. буду заглядывать иногда в гости;) еси не погоните в шею за  моё признаньице;)))

0

263

гы )) вот те скажу )) что в у меня ЛОТРО идет на "семерке" видимо у тя просто не доставлено чего то... типа FW... или еще какой мелочи... погугли... или у тя тупа кривая семерка... потому что я проблем не знаю...
А по поводу начала и конца ) тут те тоже хочу в ЛОТРО носом ткнуть )) это как раз тот вариант когда тебе дают выбор )) здесь есть реальная сюжетная линия, НО тебе дают выбор... хош проходи хош не проходи )) хош делай квесты а хош дрочись на мобах )) так что советую поколдуй немного с бубном )

0

264

хых вот вы ЛОТРОманы))) скажу как есь - винда 7 у меня ломанная, так шо возможно чивонибудь там и не хватает, но найти другую буит не проблемба)). 

Терь моя очередь носом тыкать ))) - тока в ту же Ризен (ну или Готику - скоро кста 4 часть выйдет). Дело тут не на 100% в квестах - показываю на простом примере: я в крутом доспехе от версачи, с палкой от калашникова ну и весь закаченный на умение махать этой палкой))  и волк обныкновенный, серый лесной - хто победит? а вот это еще не известно))) мне убить волчару - махнуть палкой 2-3 раза, ему - кусать придёца подольше, но он ХИТРЫЙ зараза и проявляет чудеса проворства))) (могу сказать что высокое AI мобов - это главное отличие готик ну и ризен теперь) если б не щит  - ппц бы мне настал очень скоро, вот это поединок так поединок - выжил и можешь гордица))), тут не пианистическая атака клавы рулит - а реально ТАКТИКА, для каждого моба она своя, и погибнуть можешь даже будучи мегакрутым перцем от какой-нибудь там игольчатой крысы на начальной локе.. вот так)) А про бои на арене с нпс (хотя их язык не поворачиваеца так обозвать) - это вообще  неописуемое действо)) столько адреналина ну и радости, если удасца прощупать слабое место противника...в опщем - это очень ВКУСНО)) Если бы Готику онлайн сделали - я бы там поселился наверное)))). Но увы - делают в основном игры с упором на кач и апанье лвл - т.е. ты крут если ты хай лвл и пушка у тя заточенная..А тут можно самому се тот же меч выковать) или найти старый и перековать заново - круто!)  играешь одним словом не торопясь и кайфуешь))).

Так шо я пока в Готиках увяз))) жена кстати моя тоже тама же ))). К вам буду в гости наведываца сюды, хто знает, че будет дальше))

зы: а про стаю волков я уже и молчу даже))) круууть (не удержалси добавить  :playful: )

Отредактировано Анхель (20.10.09 18:00:54)

0

265

нащет готик и ризена - с тобой согласен *^^*
но ммо - есть ммо:)
в них тоже своя фишка есть:))
поетому - не от того, не от другого не откажусь:)))

0

266

Ща я скажу свое слово ))
Ты почитай хоть один гайд по прохождению какого нибудь инста в ЛОТРО )) там пля без пузыря не разбереся... тот же Фил Гашан.
Лагерь орков в него тайно проникают 6 героев, аккуратно всеми способами избигают встречи с оркими-часовыпи потому как те могут поднять тревогу и тогда все - труба. Рыская по углам ищут там орков-лейтенантов... очень тихо и быстро их убивают (причем эти твари раскиданы по всему инсту) и забирают у них форму для того чтоб в нужный момент в нее переодется и незамеченными пройти к главному боссу... а про ТАКТИКУ убийства главного босса я ваще молчу ))) RPшники там просто пищат от всех этих приблуд )) не забывай что эта игра с направленностью именно PvE а не PvP )) причем все это сопровождается оживленным общением как мобов с тобой так и людей в голосовом и простом чате... ЖИВЫХ людей )) а не AI какой бы супер умный он там не был )))
Слаженность действий каждого из участников в группе в каждом инстансе - залог победы всей группы... один муму протянул за сисю и вся пачка накрылась тазиком )) Ни в одной игре я такого не видал )) а оффлайн игры... да есть в них своя прелесть )) но это не живое ) это отдельный разговор ))

0

267

Баста будет скучно напиши че-нить персу Ольмир на Молодой Гвардии.

0

268

ок )

0

269

Баст, ты в АО када поевляешся?:)
а то я уж 10 фсял *^^*
ЗЫ ППЦ!!! там черного властелина сильным сделали! терь тока фулпати валить - и то напряг!!!
и народу там тьмятьмущая!!! Х_Х
ЗЫЫ пошли его загнем;)))

0

270

вот из за народу я пока и не играю особо )) стоять в очереди за мобами пока не прет ) да и простыл пока

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн