Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

bastanigga написал(а):

Сносите наф каспера и ставьте НОД )) и будет вам счастье ))

когда НОД запарит-ставьие докторишку,если дохтур накроется-сносите винду.вместе состеной,у которой комп стоит и мойте ноги)))))ыыыыы

KantiK написал(а):

ппц баста 82 года выпуска старикан совсем _)

да....я думаю-что на сайте мышка плохо ездит?так это,блин,песок!!!Из Басты!!!!ыыыЫЫЫыыыЫЫЫЫ)))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/WmyT3pNRi8.gif

0

212

ВИВИЯ написал(а):

да....я думаю-что на сайте мышка плохо ездит?так это,блин,песок!!!Из Басты!!!!ыыыЫЫЫыыыЫЫЫЫ)))))

ЭТАПЯТЬ !!!!

у меня кстате тоже с крысой бывает фигня я думаю че такое вив спасибо за разъяснение )

0

213

ку  :D

0

214

Сцуки )) Развели флудильню )) а вот насчет каспера Вив знает )) когда ЛОТРО ставила )) именно в нем проблемка была )) так что НОД НОД НОД и еще раз НОД )))

0

215

кал кал кал )

0

216

ХАРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

217

Всем большой привет!
Хочу высказать свое мнение о тех играх где мы есть)
1. Реквием
Мое мнение - игра себя исчерпала!!!
не реализованы основные задумки игры которые были вначале.
отсутствует смысл в игре
тупой кач и фарм достал
времени затраченного на игру нежалею ибо познакоился со всеми Вами))
резюме - играть небуду, отдам акк в хорошие руки, если кому надо)

2. Властелин колец
специально скачал и попробовал чтобы небыть голословным.
Мое мнение - игра лишена смысла.
игра для тех кто любит сам процесс игры а не достижение каких либо глобальных результатов.
графика -5
цель игры -1
резюме - играть небуду

3. Аллоды
я нашел игру в которой присутствует то ради чего я буду играть
есть глобальое противостояние
есть смысл
при доработке и устранении багов игра станет конфеткой)
резюме - играть буду обязательно, при наличии времени
такоеже мнение у некоторых моих друзей (коллег), играли вместе

предложение
всем кто захочет надолго обосноваться в Аллодах отписаться сюда и при запуске игры основать там свою гильдию, чтобы с самого начала в игре мы присутствовали
при отсутствии интереса к игре со стороны нашей гильдии буду вынужден создать свою) сори))
всем спасибо, жду откликов)

0

218

Madboy написал(а):

2. Властелин колецспециально скачал и попробовал чтобы небыть голословным.Мое мнение - игра лишена смысла.игра для тех кто любит сам процесс игры а не достижение каких либо глобальных результатов.графика -5цель игры -1 резюме - играть небуду

ээээ..цель игры-1???а ты точно ИГРАЛ?в игре есть СЮЖЕТ,интересный,кстати,в отличии от РЕКВИЕМА,где ЦЕЛИ нет впринципе)))с чего ты взял,что в лотро смысла то нет?)))просто поясни?может я чтото непонимаю,возможно ты както недопонял?)
по поводу Аллодов-когда игра выйдет,тогда,конечно,глянем.сейчас(у меня )ситуация с ними вот такая-в игру попасть немогу,бесконечный апдейтер,который,толи чтото грузит,толи негрузит..вобщем-хз)))и второе,Аллоды,судя повсему,как и линейка,невыносят игровые клавы,ибо после нескольких попыток запустить игру,моя "игровая зона" клавиатуры просто НЕ РАБОТАЛА(такая же ситуация была при игре в Линейку)Помогло только зайти в настройки клавы и отключить блок....Так как Линейка игра вполне "законченная",то скорее всего Аллоды даже после Беты будут игнорить мой ЗЕТБОАРД,а сие совершенно неприемлимо))))

по поводу ЛОТРО-ты просто неразобрался...серьёзно))))

0

219

БРЕЙК!) не спорить))
Док - у меня с Аллодами куйня лично, клиент не авторизуется, скажи версию клиента своего и откуда брал (надож летом будет в чето-то погамать) ))

0

220

ВолкНаемник написал(а):

БРЕЙК!) не спорить))

почему нет?интересно поспорить,если,конечно оппонент внятно излагает свои доводы))))
а вообще-всё фигня,кроме пчёл...да и пчёлы.вобщемто тоже фигня...просто их много))))

0

221

Ну нет) спорить канечно надо)
объясняю свою позицию:
1. для меня онлайн игра это игра где есть не просто увлекательный сценарий, а где есть глобальный смысл. для меня таким смыслом является массовое противостояние. удить рыбу, выращивать канабис, выделывать шкуры, ковать железо и тд и тп это не для меня, покрайней мере для этого онлайн игра за реал неоправдывает тех возможностей что игра предоставляет.
2. онлай это для того и онлайн чтобы иметь возможность участвовать в массовых сражениях за особые привелегии в игре. это битвы за территории. за получение бонусов, за возможность (к примеру только победителям добывать какуюнить руду или еще чтото).
3. может я чегото недогнал во властилене) объясните)) но как я увидел там качаеш себя любимого и все, но для чего? ну раскачался. оделся , вооружился, а дальше??...

да, игра красиво сделана, неспорю, для тех кто любит неторопливо играть в свое удовольствие, развивая себя она подходит, но в итоге для чего все это развитие? (так можно и в симсов погамать)))
воть, собсссна наверно пока и все мои доводы)
жду возражений)

0

222

Madboy написал(а):

жду возражений)

http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=4001&highlight=Эттен

Смысл есть )) идешь в Эттенские высоты и плечем к плечу вытесняешь гадов... или... встаешь на сторону этих гадов ))
Я еще во всем не разобрался... но делов там полно... Своим орком пару раз попадал в замес... и сваливал по лесам от охотников )) давольно таки забавно... учитывая то что сваливаешь не от мобов, а от таких же людей как ты )) Чтоб основой туда ходить канечно еще мал, а вот орком поносился )) Интересен конечно вопрос можно ли этим орком выйти с этих высот куда нить в Шир например и навести там кипишу... надо попробовать ))

Аллоды... ну да... Аллоды ничего так сами по себе... но не сейчас )) вот доделают... тогда и защупаю, но там я тоже не увидел такой прям глобальной цели... ну да... две фракции... но везде ты всеравно бегаешь среди своих )) или может я там мало чего видел )) Поэтому пока тока ЛОТРО... к тому же мне там осталось еще 10 лвлов )) и пойду делать деяния )) кстати... так называемые "эвенты" там весьма и весьма занимательные... ))) сейчас например проходит праздник весны... вчера под столом валялся когда меня заставили нажраца эля и пьянючим пробежатся по забору и при этом не упасть... )))

а рек... ну реку тока могу спасибо сказать за Вас за всех )) Что удалось Вас всех найти и собрать )) за это ему спасибо... и Вам, что еще сдесь ))
Рек = мободроч, фарм шмота и еще раз мободроч... причем все это сопровождается матами и головной болью каждую неделю после профилактики... если уж Юр, ты считаешь что ЛОТРО тоже тупой фарм... то я лучше буду фармить красиво, качественно и без матов ))

Чот я запистелся )) прошу пардону и удаляюсь )))

0

223

ты писди писди дальше)) а то это редко бывает))

0

224

ВолкНаемник написал(а):

ты писди писди дальше)) а то это редко бывает))

Главное метко )) я наношу точечные удары неимоверной силы )))

0

225

:D  :D  :D  :D

0

226

bastanigga написал(а):

прошу пардону и удаляюсь )))

праильно писдуй отседа к едрене фене

0

227

http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/thumbs/lVsSQXCHD8.gif

кто нибудь ещё ЭТО видит?

Отредактировано ВИВИЯ (26.03.09 15:43:22)

0

228

я нет

0

229

тож нивижу )

0

230

на форуме нет, а есл прощелкать то вижу)

0

231

фигня,блин(((((это Роршех..изображён там....жаль(

0

232

а я думал это фотография волка который наемник

0

233

а я думал это фотография волка который наемник

обломался да?! :playful:

0

234

видать просто сюда твою настоящую цензура не пускает и все

0

235

наепнулся жесткий с лотро как снова скачаю появлюсь в игре

0

236

KantiK написал(а):

наепнулся жесткий с лотро как снова скачаю появлюсь в игре

Вот же ты неудачник... Ждем!

0

237

упс не в ту тему написал про лотро

bastanigga написал(а):

Вот же ты неудачник

ну пздц ты меня заразил ((

0

238

Мы с Янкой получили приглашение на бету2 )) я уже скачал и тестю ))
Империя: Бастанигга (некр)
Лига: БастаН (некр)

0

239

тоже получил приглашение *^^*
сижу - качаю %)

ЗЫ: ну и как, нраица?:))

0

240

Прикольно ) Лучше чем было на ЗБТ1 ))

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн