Madboy написал(а):2. Властелин колецспециально скачал и попробовал чтобы небыть голословным.Мое мнение - игра лишена смысла.игра для тех кто любит сам процесс игры а не достижение каких либо глобальных результатов.графика -5цель игры -1 резюме - играть небуду
ээээ..цель игры-1???а ты точно ИГРАЛ?в игре есть СЮЖЕТ,интересный,кстати,в отличии от РЕКВИЕМА,где ЦЕЛИ нет впринципе)))с чего ты взял,что в лотро смысла то нет?)))просто поясни?может я чтото непонимаю,возможно ты както недопонял?)
по поводу Аллодов-когда игра выйдет,тогда,конечно,глянем.сейчас(у меня )ситуация с ними вот такая-в игру попасть немогу,бесконечный апдейтер,который,толи чтото грузит,толи негрузит..вобщем-хз)))и второе,Аллоды,судя повсему,как и линейка,невыносят игровые клавы,ибо после нескольких попыток запустить игру,моя "игровая зона" клавиатуры просто НЕ РАБОТАЛА(такая же ситуация была при игре в Линейку)Помогло только зайти в настройки клавы и отключить блок....Так как Линейка игра вполне "законченная",то скорее всего Аллоды даже после Беты будут игнорить мой ЗЕТБОАРД,а сие совершенно неприемлимо))))
по поводу ЛОТРО-ты просто неразобрался...серьёзно))))