у меня бой такой: выстрел-труп)) так что скрин такого боя сложная штука) но я постараюсь сегодня днем сделать если в игру зайду.
Вив имеет ввиду скрин боя на кораблях )) я так понимаю ))
Fallen Angels (Омск) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн
у меня бой такой: выстрел-труп)) так что скрин такого боя сложная штука) но я постараюсь сегодня днем сделать если в игру зайду.
лучше скрины боев с разрабами реквиема
всё верно...это как в "пиратах"?бах-бах....абордажж...жжж...жутко хочется самой всё увидеть..ажжжж....жжж...жжжёт
ишь че захотели)) скрин боя на кораблях им подавай, не ребят) ждите) а ждать придется долго, я временно играть не могу, занят окуительно, так что все вопросы терь в Басте)
гу, занят окуительно, так что все вопросы терь в Басте)
Баста занят..он мне доспех обещал сделать
народ у нас на нашем местном файлообменнике уже клиент аллодов выложилли )
народ у нас на нашем местном файлообменнике уже клиент аллодов выложилли )
Выложить то выложили но поиграть то никто не сомжет)) ключ то где взять?))
ВолкНаемникя так понимаю,в аллодов ты не гамаешь?((((
во-первых: у меня с апдейтером чето не то стало, не работает тупо)) во-вторых: ты просто версию не знаешь, там играть не такое удовольствие как кажется))
ваще то это ЗБТ, там не играется никада, там нада ловить косяки баги и отписывать их на форум
, там играть не такое удовольствие как кажется))
не забывай-я играла в РЕК ...а РЕК,на мой взгляд-так и невышел со стадии ЗБТ...
ваще то это ЗБТ, там не играется никада, там нада ловить косяки баги и отписывать их на форум
Анса, я прекрасно это понимаю) тока вот баг-рапорт у меня не работает)
Да и что вы ко мне все пристали с Аллодами?))) не хочу и не играю) лучше все таки дождусь релиза, я по наслождался игрой, мне этого хватило))
реквием вообще больше на альфу тянет чем на збт ддаже
на альфу тянет
закрытая предальфа версия
тэээкс.....
я в аллодах))
реаниматор Madboy
и жрец SeDoj
эт я ))
Отредактировано Madboy (28.02.09 13:33:57)
пришло подтверждение на аллодов))))))как,блин,вовремя)))))))
хех))смешно)))
всех поздравляю)) тока сам х.з. когда смогу снова в Аллодов зайти))
качать я поставила..ну только любопытства ради...вот если б они мне клиент на недельку пораньше прислали ,не увидела бы я красот вековечного леса....не ощутила бы вонь могильников
гляну...конечно,гляну....
блин, я не вижу скрина увеличенного))
но, примерно понимаю че там
Нет не нормально)))))
сделал пока один скрин с Канийцем, мне лично нравится)) особенно мишка))
короче-жамаю иконку аллодов-апдейтер..соединение с сервером и тутже-доступно обновление.ОК?больше ничего не нажимается..ладно-жму ОК,дальше квадрат с риснком загрузки гаснет,вместо него загорается просто чёрный и всё...вверху клавиши помощь,файл и загрузка(вроде)оформлено,как стандартные клавиши в папках..жамаю-"загрузка" ещё одно окно-в нём видно,что надо скачать 34ХХХХХХ кб,сбоку-сколько скачано..хорошо...после минут 40-сумма в обоих окошках равна друг другу...и всё...ничего дальше непроисходит...периодически появляются какието надписи,возникают,гаснут..так почти 6 часов...выключила-надоело:(
так ведь эта петрушка мне клаву всю перепорола..у меня игровая клава,ну,кнопки-вперёд,назад,перезарядка,прыжок и т.д. отдельно вынесены..решила в ЛОТРО зайти-так,блин,игра невидит "игровых кнопок"видит только стандарт ЦЫФВ :(смотрю-иконка аллодов в трее висит..ах,выключила,комп перегрузила-слава всем Богам-заработало!!!у меня точно такаяже проблема была с Линейкой,после игры в неё клава (игровая часть)отключалась:(
написала в техподдержку,ибо на форуме советуют сносить винду:)менять прописку и пол:)неприемлимо)))))
менять прописку и пол:)неприемлимо
а ты попробуй поменять вероисповедание
а ты попробуй поменять вероисповедание
у меня его нет...наверно надо начать во чтото усиленно верить..чтото нестандартное...ВУДУ?или удариться в секту АПОКАЛИПСОИДОВ?выбор есть....а ответа с аллодов нет:(
лучше давай в нашу секту мы свято верим в то что сессия сдастся сама собой но этого почему-то не происходит
Волк-давай бабло руби и к нам)))
Это будет тогда оооочень не скоро но я приму к сведению)))
Сносите наф каспера и ставьте НОД )) и будет вам счастье ))
нод херня каспер рулед )
ппц баста 82 года выпуска старикан совсем _)
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн