Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Кант, ты прав,Нивал НЕ делала плохих игр, просто кому-то они не нравились по жанру, если Нивал проколятся на Аллодах, они серьёзно себя замарают

0

152

EEEHHHHAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня взяли на ЗБТ Аллодов, причем письмо пришло на два мыла))) Так что кто будет себя хорошо вести получит от меня второй ключик))

0

153

ВолкНаемник написал(а):

EEEHHHHAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня взяли на ЗБТ Аллодов, причем письмо пришло на два мыла))) Так что кто будет себя хорошо вести получит от меня второй ключик))

Грац ))

0

154

грац ))), я себя хорошо веду  :blush:

0

155

ВолкНаемник написал(а):

Так что кто будет себя хорошо вести получит от меня второй ключик))

1)я всетаки слабый пол
2)мы же соседи.поморы,блин
3)незнаю что придумать.....но первых двух пунктов вроде как достаточно))))

волк-я в тебя верю,верила и верить буду :cool:

0

156

ВИВИЯ написал(а):

1)я всетаки слабый пол
2)мы же соседи.поморы,блин
3)незнаю что придумать.....но первых двух пунктов вроде как достаточно))))

ладно уговорила, я уступаю  :sceptic:
подожду своё приглашение  :flag:

0

157

Димас написал(а):

подожду своё приглашение

да тут до марта то ..надеюсь игра норм будет
Волк-напиши,только обьективно,интересно.как,чего..и все такое прочее...поподробней и сравнивай с РЕКОМ,ибо ее мы все хорошо знаем :crazyfun: напиши больше чем Баста))))
до марта полмесяца,но дело в том,что збт могут продлить,если из игры течет...я думаю,пусть они игру до мая протянут,лишь бы НОРМ сделали :cool:
Волк-напиши,ок?подробненько,с чувством,толком....а то непонятно ниче,на форумах-кто орет "гамно гамнистое",кто кричит-"сыро но весело",ктото "тупой клон всего насвете"..ниоткого правды неуслышать,а если услышать-не разберешь....
Волк-ты шаришь в мммо-можешь оценить игру.надеемся.ждем.верим

:love:
с праздником всех,кстати

0

158

Димас написал(а):

ладно уговорила, я уступаю

волк решит))))

0

159

ВИВИЯ написал(а):

напиши больше чем Баста))))

Да там пока говорить особо нечего... ))
Нет миникарты (да и сама карта пока не особо информативна), квестов много, но половина не работает корректно... мобы иногда виснут (стоит, а ударить нельзя) и их очень мало и долго респятся. У некоторых персов отсутствует анимация эмоций (например танец)... чего еще сказать... Альфа - она и в Африке альфа... Играю иногда ради интереса... сейчас если придет волк возможно буду тестить чаще )

0

160

миникарты и небудет)

0

161

волк мне ключик даст стопицот )

0

162

KantiK написал(а):

волк мне ключик даст стопицот )

уже выяснили-мой ключ по ошибке переправили Волку,ГМы игры признались,извинились...так что спор бесполезен...темболее мы-поморы)))) :cool:

0

163

клиент тока качается)) я сначала войду проверю и если ссылка на ключ будет жива то отдам Вив (аргументы у неё весомые знаете ли) )))

0

164

ВолкНаемник написал(а):

то отдам Вив

я щас с собой ченить сделаю)))торжественно клянусь(и клятву не нарушу)удалить проклятый РЕК после передачи/скачи аллодов :flag:

Волк

ВолкНаемник написал(а):

Ушёл в депрессию, вернусь...может быть

возвращайся :cool:

а что в РЕКЕ то твориться)))куча народу опять зайти немогут)апдейтер не пашет))))

0

165

вив, зайдешь на форум сразу прочтешь личку, я туда вышлю нужные ссылки и данные))

0

166

бля, облом((( ключ аннулировался((( он мой I.P. компа считал и все((

простите за то что ненарочно дал надежду( это образаясь к вив) придется ждать((( блин, IP сволочь((

Отредактировано ВолкНаемник (14.02.09 14:56:21)

0

167

ВолкНаемник написал(а):

это образаясь к вив

что вот угнетает,то что РЕК удалить немогу,посколько торжественно поклялась))))
Волк-да ладно)))я ГТА играю..а щас болею..когда больше часа у компа-глаза почемуто болят(дремаю,гружу ГЕРОЕВ..новые серии с полным русским переводом!Это вам не РЕК юзать на голодный желудок :music:

будут и аллоды,будет и свисток :flag:
Волк-все равно спасибо))))

0

168

Да незачто)) я торжественно поклянусь что буду выкладывать инфу по игре по полной программе))

0

169

Итак, насчет Аллодов, расскажу пару вещей)
Начал за Империю Хадаганским Сталкером))
Первые минуты игры - чистый РПГ сюжет, причем довольно прикольный, сценаристов Аллодов вооще надо наградить, расписаны квесты очень хорошо, с юмором, вобщем По Русски.
Геймплей напоминает ВОВ (причем сильно), пока ассортимент Шопа напоминает ПВ, к тому же нам дают 300 стартовых "реальных" монет (я уверен что после ЗБТ наш халявный счет аннулируют), лагов дооооку, но все-таки это альфа версия.
В отличие от ВОВ первые квесты довольно занимательные и интересные))
Миникарты нет и не будет как об этом уже говорилось, "маркерная" система поиска квестовых НПС действует в довольно ограниченном радиусе (но в квестах написано где че искать).
Город Империи мне напоминает Советский Период)

0

170

чет мне сразу вспомнилось как я альфу героев 5 тестил почему-то

0

171

Я думаю что все игры находящиеся в стадии теста похожи друг на друга))

0

172

Меня могут отправить в бан за этот пост))) но я его сделаю таки))

что мне пока нравится в игре: я думаю все натыкались на то, что в большинстве онлайн игр стрелки в принципе были бесполезны, потому что они не могли занять какую-нить стрелковую точку, где мобы до них не доберутся (мобы бегают по стенам как Принц Персии, тока ещё выше и дальше), здесь, в Аллодах, я столкнулся с тем, что занять стрелковую позицию возможно) что делает стрелка читерским классом, так как урон со скилами огромный и мобы просто не успевают найти обход или теряют игрока из виду.
Багов в игре я насчитал огромное количество))) почти половина моих квестов непроходима из-за багов, но судя по всему админы что-то делают, т.к. судя по чатам кое-что было исправлено до этого.
Можно много чего ещё рассказать но правила ЗБТ в принципе это запрещают))

Отредактировано ВолкНаемник (15.02.09 12:28:12)

0

173

да такой же баг небось потом профиксят
зы в линаге стрелки далеко не бесполезны у нас на серве 4 стреелка под фул бафом сносило 170 человек альянса за раз два три

0

174

волк быстро скачивай сервак и открывай собственный подпольный _)

0

175

Ещё что могу сказать про аллодов: мне как большому поклоннику классических РПГ(не типа Diаblo), здесь нравится то, что ненадо никуда торопится, квестов море, не надо как в Реквиеме тупо качатся выполнив пару тройку квестов. В Аллодах именно приключения играют важную роль, а не задротство. Первая локация, как минимум, вся напичкана квестами и квестовыми местами, если такая концентрация квестов будет и дальше то я этому буду рад.
В Аллодах не нужно бегать, все можно сделать спокойно и не торопясь, поэтому лично я не буду ударятся в гиперскоростной кач, а буду наслаждатся игрой)

З.Ы. Помнит кто персонажа в гильдии КнязьКот? девушку которой подарили перса, так вот, в Аллодах встретил перса КнязьКот, играет тот самый парень который подарил того перса. неплохой чел кстати))

Отредактировано ВолкНаемник (15.02.09 22:58:54)

0

176

ВолкНаемникв РЕКЕ вначале-тож квесов очень много,а если всерьёз заниматься святом,то треть спокойно пропускается...
посмотрев скрины аллодов,почитав сайт и твои комментарии-почемуто хочется верить,что игра действительно стоящая...

жду,ждала и буду ждать

:flag:

0

177

Насчет подробности) пишу так подробно как только могу)) естественно все описать невозможно)
На скриншоте корабль заходящий в гавань Аллода, на скрине не оч хорошо получилось но это очень красиво, там действительно край Аллода, высокая скала в основании которой ничего нет.
Патчи выходить стали бодро) Аллодов становится больше и война между Лигой и Империей обещает быть очень динамичной и интересной.

Отредактировано ВолкНаемник (18.02.09 17:25:06)

0

178

а на корабле летают от острова к острову?хггммы...)прикольно....)

0

179

ВолкНаемниквыложи скрины боёв..плиззз...

0

180

у меня бой такой: выстрел-труп)) так что скрин такого боя сложная штука) но я постараюсь сегодня днем сделать если в игру зайду.

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн