Потерпите ещё немного
НЕМОГУ ТЕРПЕТЬ УЖЕ!!!!
Fallen Angels (Омск) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн
Потерпите ещё немного
НЕМОГУ ТЕРПЕТЬ УЖЕ!!!!
Вот что удивительно...
Добрый день!
Поздравляем – Вы были отобраны для участия в закрытом бета-тесте игры «Аллоды Онлайн». Для того чтобы получить инструкции по скачиванию и установке клиента, пожалуйста, активируйте данную ссылку: блаблабла
С уважением,
Nival Online
............................
Это пришло Янке... А мне нет ((
Поздравляем – Вы были отобраны для участия в закрытом бета-тесте игры «Аллоды Онлайн». Для того чтобы получить инструкции по скачиванию и установке клиента, пожалуйста, активируйте данную ссылку: блаблабла
ааааааААААааааАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением,
Nival Online
НУ просто пздц
везёт Яне, я рыдаю
грац Яна))) ждемс остальные)
ааа..ччерт...мне тонны каких то сообщений-а приглашений нет(((зато стала програмка на ТВ приходить,хотя не заказывала(=....странно....
Поздравляю Яну )))
Лично мне от Nival Online пока тока тишина...
Хотя теперь без разницы))) - можт как раз к марту инэт появится
а там посмотрим кто чаво как
Завидуйте все мне )) Играю в Аллодов за Янку )) Создали некра... пока щупаем )) Сыровато... но прикольно ))
ааа, редиско , тоже хачу
у меня двое работников в збт учавствуют/учавствовали...чтото оба вообще неввосторге(((блин..одни говорят-гуд,другие-чача....(((
у меня двое работников в збт учавствуют/учавствовали...чтото оба вообще неввосторге(((блин..одни говорят-гуд,другие-чача....(((
Те, кто понимает что это АЛЬФА никогда не скажут что это кака ))
Игруля висьма забавная и занимательная )) Да, детский графончик... но атмосфера )) ууу )) я прям по городу брожу и ржунимагу ))
Игруля висьма забавная и занимательная )) Да, детский графончик... но атмосфера )) ууу )) я прям по городу брожу и ржунимагу ))
жду жду..не поддаюсь на провокации)))))
Те, кто понимает что это АЛЬФА никогда не скажут что это кака ))
чего ты от сантехников хочешь?)))они оба либо бухие в дугу,либо их на работе нет)когда играют-одному богу извесстно))
просто с один из них резались в халву посети-играет огого!!!)
а пес его знает..надо самой смотреть-ГТА тож хвалили....а САЙНТС РОУ ругали...все наоборот(для меня покрайней мере)ГТА4 скучно,а РОУ-вообще..играю второй день,от смеха с ума схожу)))разрабы игры курили не отдыхая,походу))))
Завидуйте все мне )) Играю в Аллодов за Янку )) Создали некра... пока щупаем )) Сыровато... но прикольно ))
Убиваюсь АП СТЕНКУ
Создал перса за Лигу (которую уже окрестили "Лигавыми") Гоняю пока... Минус при игре за Лигу: катастрофически мало мобов )) Народу и то больше )) и долго респятся ))
я прошел ГТА4 всю от начала и до конца
Снова отправил анкету для ЗБТ, но с другого мыла, Яндекс почта у меня тормозит по страшному, хотя врятли поможет)
ответа нет досихпор((((
придуоки слесаря на работе уже поиграли,окакали игру как могли...говорю-дайте ссылки и ответ на вашу анкету.сами не хотите-дайте мне поиграть?Удалили,говорят...может врут,что играли,но врут убедительно и оба одинаково((((
вывод-все мужи....тоесть слесаря-козлы)))))
Для Аллодов вышла первая обнова )) сижу качаю )) так как реквиемюги опять сломали апдейтер ))
Для Аллодов вышла первая обнова )) сижу качаю
завидую=)
тиы напиши толком-играто интересная или так себе?чегот о ты недоговариваешь.....)как на духу..скинь камень с души))))
игра сырая, к тому же это первый опыт Российской мморпг, збт 100 пудов продлится дольше обьявленной даты
+1 к Димас
но я мля дождусь её))
опыт первый, но вложено 20кк долларей в неё) сколько годиков шла разработка я не помню
И если уж делать игры из русских студий, так пусть лучше делает Нивал (в какие я их игры только не играл и от всех приятные впечатления) то что Нивал решили покорять сеть неудивительно, т.к. индустрия компютерных игр идет в сторону ММО)
опыт первый, но вложено 20кк долларей в неё) сколько годиков шла разработка я не помню
ага)сколько вложено в фару2?сколько ее делали?а что получилось?
это я навсякий случай...видео смотрела-вроде ничего...хочется,чтобы игра была увлекательной и интересной)))))
вот
во-первых - че такое фара2 ?)
во-вторых - я просто сказал сколько вложено в игру, судя по бюджету - проект то сразу имел предпосылки на массовость, что в итоге получится не знаю
во-первых - че такое фара2 ?)
печально известный Far Cray 2...классная графика,физика огня....и все)))прикинь-игра начинет надоедать через полчаса..провал полный.причем это осознали и сами разрабы...
деньги вложенные в игру-не показатель)КС-вообще мод)))а по популярности уделывает любую ммо)))
лишь бы в игру вложили старание...можно простить и лаги/баги/графу отстойную...но если в игре небудет ИСКРЫ-все..кердык...
наде.юсь этого небудет)))
да фара это полный абзац мне наадоела после первой же перестрелки
ААА, Фар Край, не знаю как вам всем, но мне там в принципе понравилось, только скушновато, а так - чисто РПГ-шутер, но зря разрабы взяли название far Cry 2 потому что от Фар Края там ниче не осталось) но - тема не про фар край))
тема про то что большие затраты не есть стопроцентная игра во
прально) вот это прально)
вообще я уверен что игра будет хорошей нивал сто процентов понимают что если они запагнаят аллодов то от такого бревна в глазу никогда не отделаются
Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн