Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн

Сообщений 121 страница 150 из 273

121

Потерпите ещё немного

НЕМОГУ ТЕРПЕТЬ УЖЕ!!!!  :crazyfun:  :crazy:  :confused:  :O  :x  :tired:

0

122

Вот что удивительно...

Добрый день!

Поздравляем – Вы были отобраны для участия в закрытом бета-тесте игры «Аллоды Онлайн». Для того чтобы получить инструкции по скачиванию и установке клиента, пожалуйста, активируйте данную ссылку:  блаблабла

С уважением,
Nival Online

............................

Это пришло Янке... А мне нет ((

0

123

bastanigga написал(а):

Поздравляем – Вы были отобраны для участия в закрытом бета-тесте игры «Аллоды Онлайн». Для того чтобы получить инструкции по скачиванию и установке клиента, пожалуйста, активируйте данную ссылку:  блаблабла

ааааааААААааааАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

124

С уважением,
Nival Online

НУ просто пздц o.O

0

125

везёт Яне, я рыдаю  :disappointed:

0

126

грац Яна))) ждемс остальные)

0

127

ааа..ччерт...мне тонны каких то сообщений-а приглашений нет(((зато стала програмка на ТВ приходить,хотя не заказывала(=....странно....

0

128

Поздравляю Яну )))
Лично мне от Nival Online пока тока тишина...
Хотя теперь без разницы))) - можт как раз к марту инэт появится  :playful:
а там посмотрим кто чаво как

0

129

Завидуйте все мне )) Играю в Аллодов за Янку )) Создали некра... пока щупаем )) Сыровато... но прикольно ))

0

130

ааа, редиско  8-) , тоже хачу  :crazyfun:

0

131

у меня двое работников в збт учавствуют/учавствовали...чтото оба вообще неввосторге(((блин..одни говорят-гуд,другие-чача....(((

0

132

ВИВИЯ написал(а):

у меня двое работников в збт учавствуют/учавствовали...чтото оба вообще неввосторге(((блин..одни говорят-гуд,другие-чача....(((

Те, кто понимает что это АЛЬФА никогда не скажут что это кака ))
Игруля висьма забавная и занимательная )) Да, детский графончик... но атмосфера )) ууу )) я прям по городу брожу и ржунимагу ))

0

133

bastanigga написал(а):

Игруля висьма забавная и занимательная )) Да, детский графончик... но атмосфера )) ууу )) я прям по городу брожу и ржунимагу ))

жду жду..не поддаюсь на провокации)))))

bastanigga написал(а):

Те, кто понимает что это АЛЬФА никогда не скажут что это кака ))

чего ты от сантехников хочешь?)))они оба либо бухие в дугу,либо их на работе нет)когда играют-одному богу извесстно))
просто с один из них резались в халву посети-играет огого!!!)
а пес его знает..надо самой смотреть-ГТА тож хвалили....а САЙНТС РОУ ругали...все наоборот(для меня покрайней мере)ГТА4 скучно,а РОУ-вообще..играю второй день,от смеха с ума схожу)))разрабы игры курили не отдыхая,походу))))

0

134

Завидуйте все мне )) Играю в Аллодов за Янку )) Создали некра... пока щупаем )) Сыровато... но прикольно ))

Убиваюсь АП СТЕНКУ

0

135

Создал перса за Лигу (которую уже окрестили "Лигавыми") Гоняю пока... Минус при игре за Лигу: катастрофически мало мобов )) Народу и то больше )) и долго респятся ))

0

136

я прошел ГТА4 всю от начала и до конца

0

137

Снова отправил анкету для ЗБТ, но с другого мыла, Яндекс почта у меня тормозит по страшному, хотя врятли поможет)

0

138

ответа нет досихпор((((
придуоки слесаря на работе уже поиграли,окакали игру как могли...говорю-дайте ссылки и ответ на вашу анкету.сами не хотите-дайте мне поиграть?Удалили,говорят...может врут,что играли,но врут убедительно и оба одинаково((((
вывод-все мужи....тоесть слесаря-козлы)))))

0

139

Для Аллодов вышла первая обнова )) сижу качаю )) так как реквиемюги опять сломали апдейтер ))

0

140

bastanigga написал(а):

Для Аллодов вышла первая обнова )) сижу качаю

завидую=)

тиы напиши толком-играто интересная или так себе?чегот о ты недоговариваешь.....)как на духу..скинь камень с души))))

0

141

игра сырая, к тому же это первый опыт Российской мморпг, збт 100 пудов продлится дольше обьявленной даты

0

142

+1 к Димас
но я мля дождусь её))
опыт первый, но вложено 20кк долларей в неё) сколько годиков шла разработка я не помню
И если уж делать игры из русских студий, так пусть лучше делает Нивал (в какие я их игры только не играл и от всех приятные впечатления) то что Нивал решили покорять сеть неудивительно, т.к. индустрия компютерных игр идет в сторону ММО)

0

143

ВолкНаемник написал(а):

опыт первый, но вложено 20кк долларей в неё) сколько годиков шла разработка я не помню

ага)сколько вложено в фару2?сколько ее делали?а что получилось?
это я навсякий случай...видео смотрела-вроде ничего...хочется,чтобы игра была увлекательной и интересной)))))

вот

0

144

во-первых - че такое фара2 ?)
во-вторых - я просто сказал сколько вложено в игру, судя по бюджету - проект то сразу имел предпосылки на массовость, что в итоге получится не знаю

0

145

ВолкНаемник написал(а):

во-первых - че такое фара2 ?)

печально известный Far Cray 2...классная графика,физика огня....и все)))прикинь-игра начинет надоедать через полчаса..провал полный.причем это осознали и сами разрабы...
деньги вложенные в игру-не показатель)КС-вообще мод)))а по популярности уделывает любую ммо)))
лишь бы в игру вложили старание...можно простить и лаги/баги/графу отстойную...но если в игре небудет ИСКРЫ-все..кердык...
наде.юсь этого небудет)))

0

146

да фара это полный абзац мне наадоела после первой же перестрелки

0

147

ААА, Фар Край, не знаю как вам всем, но мне там в принципе понравилось, только скушновато, а так - чисто РПГ-шутер, но зря разрабы взяли название far Cry 2 потому что от Фар Края там ниче не осталось) но - тема не про фар край))

0

148

тема про то что большие затраты не есть стопроцентная игра во

0

149

прально) вот это прально)

0

150

вообще я уверен что игра будет хорошей нивал сто процентов понимают что если они запагнаят аллодов то от такого бревна в глазу никогда не отделаются

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн