Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

а на обт КЛЮЧ не нужен однозначно, игра то бесплатная

Да, но первое время игра распространятся будет на дисках, вроде со своими ключами, позже можно будет его спокойно скачать.

то первый играть начнет с того:
1)клиент(торрент)
2)имя сервера
3)раса+ник в игре

вот 

агу?

Непонял))

Отредактировано ВолкНаемник (30.01.09 12:38:52)

0

92

ВолкНаемник написал(а):

Да, но первое время игра распространятся будет на дисках, вроде со своими ключами

где инфу такую взял7

0

93

эт все тут уже писалось и про диск и сколько стоит будет и чо дает каждый набор

0

94

ВолкНаемник написал(а):

Непонял))

ну..я всмысле-это чтоб клиент неискать по сайтам....)
серв-чтоб встетиться(чего непонятного),ник-тож))))

волчонок-ты чего? :blush:

0

95

KantiK написал(а):

эт все тут уже писалось и про диск и сколько стоит будет и чо дает каждый набор

ваще то это я писал, но кто с чего взял что на этих дисках будут ключи для доступа в игру, там ключи для получения бонуса на аккаунт
не хочешь же ты сказать, что при регистрации игры на релиз потребуется специальный ключ, игра то будет распространятся бесплатно через инет
и даже если будут иметь место ключи, их будут раздавать бесплатно при регистрации, в том числе на обт

0

96

чето сайт у них парит((или инет у меня..пес его пойми-когда официальный релиз?ну,когда поиграть мона?
некричите,если уже гдето писали...имейте терпение)))нам вместе еще рубить и рубить)

0

97

ВИВИЯ написал(а):

ну,когда поиграть мона?

дата неизвестна, для меня по крайней мере, я жду начало марта, мож персонально к моей днюхе и релиз будет  :D

0

98

Димас написал(а):

я жду начало марта, мож персонально к моей днюхе и релиз будет

а ты вот немог пораньше родиться?в феврале,например?ну какой ты тоже..чес слово(

:cool:

0

99

насколько я внимательно читал форум Аллодов, обт на середину февраля, релиз начало марта, даты выхода игры в продажу смотри выше

0

100

Димас написал(а):

обт на середину февраля

тоесть вот с этого момента можно гамать?ОКЕЙ!)))

0

101

всех поздравляю с началом збт Аллодов, ура таварисчи  :D

0

102

предварительная инфа по объёму клиента, 2,5 гига

0

103

плз как только выйдет что нить..да и ваще дайте инффу по аллодам сцылку тама или еще что нить

0

104

http://www.allods.ru

0

105

Анса Анса Анса Анса, нихрена не понимаю) щас читаю сайт, да, похоже ЗБТ началась, но у меня лично письма нету в ящике, щас ещё поползаю, мож я чето не догоняю.

0

106

А все, почитал, понял, либо след неделя либо как повезет, но как я понял - ПОПАДАЮТ ВСЕ на ЗБТ кто записался

Честно - у меня щас инфаркт будет, как бы дождатся то)

Отредактировано ВолкНаемник (31.01.09 19:34:33)

0

107

ВолкНаемник написал(а):

А все, почитал, понял, либо след неделя либо как повезет, но как я понял - ПОПАДАЮТ ВСЕ на ЗБТ кто записался

а письма нет(((

Димас написал(а):

предварительная инфа по объёму клиента, 2,5 гига

пару суток всего))))это радует)))

0

108

Димас написал(а):

уры свершилось)) пысьма тож пока нет

ВИВИЯ написал(а):

как я понял - ПОПАДАЮТ ВСЕ на ЗБТ кто записался

многообещающе))) - ну даже если мимо - как нить переживу))) до ОБТ хотяб

ВолкНаемник написал(а):

Честно - у меня щас инфаркт будет, как бы дождатся то)

Волк! держись! ыть! :P

+1

109

ВИВИЯ написал(а):

чето сайт у них парит((или инет у меня

Ви эт у них сайт тяжелый - либо просто юрверей по нему лазает слишком многа))  очень тормозит усё  :insane:

0

110

люди не торопитесь, письма пойдут с понедельника, как Лариска сказала на рассылку уйдёт 2 дня, будет рассылаться волнами, еси в 1 волне не пришло жди 2, проверки сервов на колво игроков

0

111

Димас написал(а):

люди не торопитесь, письма пойдут с понедельника, как Лариска сказала на рассылку уйдёт 2 дня, будет рассылаться волнами, еси в 1 волне не пришло жди 2, проверки сервов на колво игроков

за базар ответишь))))))

0

112

ВИВИЯ написал(а):

Димас написал(а):люди не торопитесь, письма пойдут с понедельника, как Лариска сказала на рассылку уйдёт 2 дня, будет рассылаться волнами, еси в 1 волне не пришло жди 2, проверки сервов на колво игроков

ВИВИЯ написал(а):

за базар ответишь))))))

про волны, каждую неделю будут добавляться определённое колво игроков, читайте форум народ  :flag:

0

113

Народ, читал форум, последовательность "попадания" на ЗБТ такая - сначала Альфа-тестеры, потом подписчики сайта OGL, потом ВиПы из AG, а уже потом только форучане, так что ждать неделю, неделю не меньше))

0

114

ВолкНаемник написал(а):

так что ждать неделю, неделю не меньше))

eeee....ууууу....потом еще двое суток качать(((((

0

115

eeee....ууууу....потом еще двое суток качать(((((

Ну а что поделать, я лично буду терпеть, главно чтоб родоки не обломали))

0

116

ВолкНаемник написал(а):

петь, главно чтоб родоки не обломали))

непоняла....как обломать?игра бесплатная ведь...

0

117

Обломать могут легко и просто, просто не дать скачать клиент)

0

118

спс

0

119

цитирую СноуДога: "Сейчас запускается вторая волна пользоватлей. От того насколько стабильно будет рабоать сервер под нагрузкой, будет зависеть, когда будет третья волна"

0

120

цитирую СноуДога: "Все, кто уже имеют доступ к тестовому разделу, но пока не получали ссылки на клиент, получат её или на этой неделе или в течении семи дней. Те, кто не имеет ни доступа ни клиента, но подавали заявки, так же получат доступ, но позднее.

Расплывчтость сроков для 3-4 волн тестеров связана с тем, что эти сроки зависят от стабильности сервера под нагрузкой. То есть новые пользователи будут добавлятся когда сервер начнёт более-менее держать уже допущеное число тестеров. Пока с этим не всё так хорошо как хотелось бы Потерпите ещё немного. По сравненению с тем сколько было пройдено, осталось совсем чуть-чуть"

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн