Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн

Сообщений 31 страница 60 из 273

31

Волк-девушку картинку..восставшую))))на офф сайте-это не она с косой?)))

0

32

В глаза не видел девушек Восставших (а они вооще есть?)))
Сверху на картинке офф сайта девушка с посохом из Хадагана

0

33

"повысить характеристики помошника" я чет подумал что это про сопати а так как это у них у всех про помошника вот и показалось что баферы )
(читал я про всех некров читал )

0

34

ну еси читал то лана) помоему у Восставших Некры самые мощные, насчет бафа - да, но это все дебафы и асисты)

0

35

как я понял там 2 фракции, нам нада определиться с 1 какой нить, чё бы ГИ сделать

0

36

http://www.allods.ru/assets/images/class/class_NecroAwaken_1.gif
НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВУШКА ВОССТАВШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

0

37

вот да я то точно буду некром который третий идет по счету  (сайт закрыл потому незнаю как его там )

0

38

как я понял там 2 фракции, нам нада определиться с 1 какой нить, чё бы ГИ сделать

+1, но мнения расходятся)) кто куда х.з.)

0

39

Кант - Некр Восставший (третий как раз) на скрине чуть выше (девушка восставшая, Некр)

0

40

а есть там маги которые молнией кидаются ? а то описанние про сами классы довольно скудное ни скилов нифига а форум облазивать мне чесно и нашего хзватает )

0

41

от нелюблю я когда класс привязан к полу перса ( в пв был класс друид перс тока женского пола у меня им друг гамал я его чмырил вечно :))

0

42

Слушайте чо... я вот думаю... раз мы наверное одна команда то нам надо вставать всем на одну сторону... так? или я чего то не понимаю тут? ))

+1

43

а есть там маги которые молнией кидаются ? а то описанние про сами классы довольно скудное ни скилов нифига а форум облазивать мне чесно и нашего хзватает )

Описания скилов нет (альфа тест тока, никто инфы не выложит и на ЗБТ выкладывать инфу тож нельзя)

от нелюблю я когда класс привязан к полу перс

Это АРТ! а не скрин обязательного пола класса))

Баста - я Друид, полюбому иду за Лигу (поклонник серии просто) ))

Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 16:53:30)

0

44

пздц как выбирать то кем быть
я либо магом с молниями люблю играть иль некром

0

45

Special for KantiK
http://www.allods.ru/assets/images/class/class_MageK_1.gif

События 910 года дали мощный толчок к появлению магических школ, выискивающих среди одарённых канийцев тех, кто способен пройти курс обучения и стать в итоге Великим Магом, способным удерживать аллоды. Но если в прежние времена любой прошедший обучение мог пройти финальный Тест, итог которого – или звание Великого Мага, или смерть, – то теперь к испытанию допускают лишь тех, кто гарантированно может его выдержать. Для остальных обучение завершается, и самое лучшее место для применения обретённых ими способностей – армия.

Чародеи – элитные отряды Кании. Их мощь используют для подавления врага, стараясь при этом всевозможными способами обеспечить безопасность самих Чародеев. Канийский Чародей обладает уникальной особенностью концентрироваться на магии несмотря на внешные обстоятельства – даже при получении серьезного урона он не прерывает свою работу над заклинанием.

Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 16:58:42)

0

46

ВолкНаемник написал(а):

Баста - я Друид, полюбому иду за Лигу (поклонник серии просто) ))

Ну, тогда я епть эльфийский паладин однозначно )))

0

47

ну или вот -
http://www.allods.ru/assets/images/class/class_WizardElf_1.gif

Эльфы — самая одаренная в магии раса Сарнута. В свое время именно благодаря эльфийским магам был найден способ удержать аллоды от поглощения Астралом после Катаклизма. Сейчас основы стихийной магии эльфы изучают ещё в детстве — наравне с умением читать и писать. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно эльфы — лучшие волшебники Лиги . Магия пронизывает всю их жизнь, и нередко именно новые магические достижения и открытия становятся залогом возвышения одного из Домов.

Эльфийских волшебников почтительно называют Магистрами. Их отличительная особенность — возможность увеличивать себе интеллект на некоторое время.

Хламурный Кантик ептыть))

Отредактировано ВолкНаемник (25.01.09 16:58:16)

0

48

так вот и чего эт ? )

0

49

я скрины всех персов на оофе уже видел они по части того что он умеет ничего не говорят )

0

50

ну добавил офф опиание))) на форуме НИЧЕГО НЕТУ! тока на альфа-тест форуме чето есть, но туда не пустят))

0

51

Так все, я отключаюсь))) читайте офф сайт и форум (форум я сам плохо прочитал)
че интересного найдете пишите)

0

52

так, я так понимаю - мы буем светлыми типа?!:)
тада я нав ратником:)
блин, а так хотелось орчика*^^*

+1

53

отписываюсь практически засыпая... - я туда куда Ги, а там зафтра можт полажу по сайту глючному. выберу кого кукловодить буду :)

+1

54

Анхель, го со мной в Лигу, а то одному стремно, и против меня похоже заговор начался)))

0

55

дык а ты думал то против империии переть мы тебе еще такое устроим )

0

56

а дальше то чаво? а? мы тут о Ги в аллодах или кто о чем??
А ну без ветра в Ж... отпишитесь плиз теперь)))  :smoke:

Отредактировано Анхель (26.01.09 13:57:01)

0

57

ыц, терпим темку, цитирую "Будет ли возможность(а м.б. и необходимость) обьединяться игрокам в "party" чтобы, например, усилить свои боевые хар-ки?

Возможность играть партией – будет обязательно, необходимости такой стараемся избежать – в «Аллодах Онлайн» можно будет докачаться до максимального уровня персонажа полностью на соло-игре."

вопрос на рассмотрение, просто любопытно, не хотелось бы развалиться

0

58

Анса, почитал эту тему на форуме)) ппц, много интересного))

0

59

интригующе :) (сорри за копи-паст - неудержался:))

"в описании сказано... что улетая с очередного аллода оглянись назад может быть ты его уже некогда неувидеш (или чтото в этом роде)... а теперь вопрос Игровой мир будет в постоянном движении? Или ето просто слова чтобы преукрасить игру? Просто я еще некогда не видел чтобы мир был в постоянном движении...
Это непросто слова Подробнее пока не могу рассказать, к сожалению. Спасибо за позитивные слова, правда, странная у Вас оценка реалистичности! Но я правда надеюсь, что когда Вы узнаете об этом поподробнее, то порадуетесь еще больше"

0

60

http://allods.igromania.ru/

Мы долго этого ждали, но ЗБТ пока не начался, но вот, выше опубликовал ссылку на страницу игромании об аллодах, там есть видео и несколько классных скринов))

Я пожалуй заранее знаю что вы скажете о ролике - 1-е - графика, она вам думаю НЕ понравится, мне конечно стиль графы нравится, но могло быть и лучше. Однако, помните про заявленную глобальность игры - Большой Мир + Крутая Графика = Неодекватность Компа. А тут проблем с железом не будет.
2-е - ролик маленький, видно классы Воина Кании, Чародея Кании и Гиберлингов (х.з. какой класс, думаю разведчик)

Скорее всего ролик альфа-версии (с которой нам на ЗБТ работать), думаю что все ещё будет улучшатся)
Вобщем смотрим ролик, скрины и ждем)

Отредактировано ВолкНаемник (27.01.09 15:58:38)

+1

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Аллоды Онлайн