Fallen Angels (Омск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Устав гильдии. Предложения, обсуждение.

Устав гильдии. Предложения, обсуждение.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

человек тварь стадная, ему нада быть с кем то, люди идут в ги по разным мотивам, почему не принять человека, если он хочет, другое дело если останется играть с нами, а не тупосолозадротить  :rofl: (самому смешно),
так все попадают в нашу ГИ, кому понравилось, тот остался, кому нет, флаг в руки, барабан на шею и якорь ф зад :flag: , никаво не держим  :tomato:

+2

32

Вот поэтому теперь, когда появляются сторонние желающие вступить в ГИ я в первую очередь начал спрашивать цель вступления. ))

+1 ))

так все попадают в нашу ГИ, кому понравилось, тот остался, кому нет, флаг в руки, барабан на шею и якорь ф зад :flag: , никаво не держим  :tomato:

тож +1)

Цель вступления безусловно надо спрашивать (например у нас в Пиратах спрашивали и ещё как), так же нельзя отказывать тем кто просится лично, а обычно это бывает во время совместного кача-квеста-замеса. Вчера так 3-х взял) им понравилось как мы с Зигой работали, и решили посмотреть что у нас такого интересного, думаю их мотивации вполне оправданы.

Так же прочность гильдии зависит от качеств человека, про что я собсно уже говорил)))

У чела реально может быть и опыта, и онлайна до усрачки (изв за выражение :blush: ), но при этом челу будет апсалютна чхать на фсех согильдийцев...
Таким как говрица флаг в руки и месяцы задротства в одиночку...

к этому тож +1 )

Один из показателей кстати дружности гильдии является реакция на фразы "всем привет" "хай всем" "удачи всем" "всем удачного кача" и т.д., если посмотреть реакцию тех кто отписывается на эти фразы положительно - из них точно выходит дружная компания, думаю это знают все)) я лично бы такой компанией назвал вот кого - Басту(несомненно), Дока, Леся, Ансу, Икса, Максута, Алфору, Вивию, САТАНИСТО, Сильвера, Твина, Анхеля (он мну вооще радует), Канта (хоть он меня воще не радует :D ), Олю(не хочу ник озвучивать), Данте, МастераБиля (надеюсь скоро вернется). Мож кого то пропустил, но с ними общаюсь постоянно и на них считаю вся гильдия и держится))) (иначе от скуки мона было бы сдохнуть)

Отредактировано ВолкНаемник (16.01.09 16:45:37)

0

33

спасибо,волк)))только я последнее время все на форумах))))в игре замечена редко)))

0

34

спасибо,волк)))

Да незачто) но я действительно вот так в открытую огласил список кому я доверяю и с кем бы я пошел в разведку не опасаясь удара в спину или банального сваливания. На мой взгляд это опора и надежда гильдии))

только я последнее время все на форумах))))в игре замечена редко)))

Я тоже, пока)) поиграю в ЛА2 чтоли пока админы с игрой ниче не сделают) а то зашел и на первом мобе вылет, перезашел - я труп)) (в оффлайне эта сволочь меня убила таки) ))

0

35

ого, мя в список хороших дюдей занесли *^^*
/me засмущался :")

Волк, ты хотяб войти в нее мог, а я и того .... Т_Т

0

36

таааак а я значица ни с кем нездороваюсь?) и никаму удачного качафарма постоянно нежелаю?))
ребяты в реке я уже был и в хопах и в хаосе и волт эти заморочки  санкетами испытательным сроком и прочей фигней себя неоправдяли
кто хочет тот вступает и остается и все оставшиеся дружно общаются так как ги это своего роду клуб по интересам в игре
кто нехочет оставаца то удачи в свободном плавании жалко но силом никаво недержим)
те кто 30+ днй офф надо кик вернуца - принять назад недолго (это чисто моё мнение) Баста еще раз спассибиссимо за сет)

+1

37

Madboy написал(а):

таааак а я значица ни с кем нездороваюсь?) и никаму удачного качафарма постоянно нежелаю?))

Да, кстати )) Чет самого активиста обделили вниманием ))

Madboy написал(а):

и волт эти заморочки  санкетами испытательным сроком и прочей фигней себя неоправдяли
кто хочет тот вступает и остается и все оставшиеся дружно общаются так как ги это своего роду клуб по интересам в игре
кто нехочет оставаца то удачи в свободном плавании жалко но силом никаво недержим)

+1, но все равно спрашивать начал зачем в ГИ просятся... )) Потому как некоторые уже на этом вопросе отсеиваются... Недавно было )) "Зачем в ГИ хочешь?" "Ну, как зачем? Типа пистато!" )) вот и все ))

Madboy написал(а):

те кто 30+ днй офф надо кик вернуца - принять назад недолго (это чисто моё мнение)

Полностью согласен. Приму всех, кто пропал по какой-то причине. Для этого есть масса средств )) было бы желание (аська, игровой чат, форум).

Madboy написал(а):

Баста еще раз спассибиссимо за сет)

Сам ф шоке )) Пжалста )) МОД-4 делать бум? ))

0

38

прива всем :flag:
Волк - спс на теплом словечке))
Кстати захотелось вот поподробнее рассказать о том, зачем я собсссно вступил в Ги ). Интересно было б услышать о то, что  каждый из вас ждет от Ги.

для меня Ги (ща можт где-то и повторюсь) - тем более наша Ги тока лепица) - это возможность создать крепкое, независимое (относительно канеш)) - от мобов и админов буим всегда зависить  :playful:  тут уж ниче не попишиш)) - так вот крепкое, независимое, дружное государство, пусть и маленькое, зато такое, где нет предательства, и где каждому гражданину есть место и всегда рады. Можно конеш сузить понятие до "семья" - это каму как нравица. Все равно суть одна:
- Все по возможности "трудяца" (типа пополняют госрезервы и т.п.)) на благо Ги-государства
- Каждый по необходимости получает из Ги то, что ему требуеца
- Те, кому требуеца помощь - не идут побираца к иносранцам, а обращаюца к своим согражданам))
- ну и ессно никаких товаро-денежных отношений (за искл шопа  ;) )
В общем этакий ептель-мобтель коммунизЬм  :D  (хотя я сам по жизни беспартийный  :glasses: )

В реальном мире такое государство обречено на провал, т.к. никто б не согласился "трудица" на благо государства  :rofl: , раз и так все те на подносе дают  :whistle: да еще и бесплатна)).

Онлайн он на то и виртуальный, чтоб творить то, чего в реале невозможна, но очень хоца )). Так шо давайте натворим че нить хорошего)).

0

39

хорошего например подарим мне 11кк

+1

40

Док сори))) но вот -

Мож кого то пропустил

так что не сильно ругайтесь на мою память)))

Онлайн он на то и виртуальный, чтоб творить то, чего в реале невозможна, но очень хоца )). Так шо давайте натворим че нить хорошего)).

+1 и полностью поддерживаю эту идею.

и волт эти заморочки  санкетами испытательным сроком и прочей фигней себя неоправдяли

мож не до конца врубаюсь, но да, наверн контингент (основной) в игре не способен просто напросто ответить на вопросы а может тока

"Ну, как зачем? Типа пистато!"

сам просто один раз только столкнулся с такой системой, и тогда она себя оправдала на 100%

Интересно было б услышать о то, что  каждый из вас ждет от Ги.

Начну наверно, я не жду от Ги постоянной помощи (деньги, шмот и т.д.) помощь это неплохо, но для меня главное это общение, особенно если собирается интересная компания

ги это своего роду клуб по интересам в игре

согласен на 100%, но в том то и дело что интересы должны быть общими, среди "списка" они пожалуй общие, а вот за его "пределами" (Док, щас исправлю "список", ты не за "пределами") )))так вот,  а за его "пределами" вижу тока пустыню из людей, или даже людей не вижу.

Отредактировано ВолкНаемник (16.01.09 16:45:15)

0

41

ВолкНаемник написал(а):

Начну наверно, я не жду от Ги постоянной помощи (деньги, шмот и т.д.)

в этом тоже апсолютно согласен
Поскольку жизть учить рассчитывать во всем на себя и только на себя, то от Ги тоже не ожидаю постоянного напутствования, пошаговой помощи и т.п. ))
Ги - это поддержка (ИМХО), прежде всего - моральная, потом уже и материальная (если приперло сильно, или просто - по необходимости). Моральная поддержка - это конеш общение и все че с ним связано)).

Сравнил Ги с государством потому че для хоть какого-то упорядочивания действий согильдийцев должен работать общий для всех  механизм, например  "поможеш ты, помогут и тебе" - это примитивный, но все ж фундамент (имхо-имхо).  Опять-таки он ни к чему не обязывает (всё по мере сил и возможностей) - так формируюца отношения внутри Ги, кто-то уходит, кто-то остаеца.

0

42

я пошел потому что меня культурно пригласил лесь и ничего не ждал от гильдии
и сейчас не жду что будет то и будет силой же никто не держит эт уже хорошо

Отредактировано KantiK (16.01.09 17:28:38)

0

43

ку всем, на тему ги, я пошёл потому что хотел общаться с людьми их своего города, просто увидел припису Омск  :blush:

0

44

Димас написал(а):

потому что хотел общаться с людьми их своего города

это понятно)))обидно,когда люди разговаривают,а стоит задать вопрос-игнор...потом говорят-мол,мобы били..меня в чате небыло(((зачем врать то?если я пихнула вопрос между двумя постами!!!!!епт..я все понимаю,но игнорирования-неперенашу....

никкому конкретно....просто зарисовка(((обидно((((

0

45

Вивия, я тебя не игнорирую, с чего ты взяла7  :rolleyes:

0

46

надо наверно на видео снимать процесс игры чтобы вивия возмущалась поменьще

0

47

ВИВИЯ написал(а):

это понятно)))обидно,когда люди разговаривают,а стоит задать вопрос-игнор...потом говорят-мол,мобы били..меня в чате небыло(((зачем врать то?если я пихнула вопрос между двумя постами!!!!!епт..я все понимаю,но игнорирования-неперенашу....

Вив, стараемся )) но иногда правда завал )) Я всегда стараюсь отвечать... Просто редко получается... Не умею раскидывать внимание (либо слежу за чатом, либо за своим агром и полосочками жизни сопартийцев )) ) вот... как то так... Так что не обищайся ))
Признаюсь... часто игнорю вопросы типа "Где зибальты?"... Такое у меня есть... потому как на такие вопросы отвечат база как минимум... а если тебе лень, то это другой разговор... Опять вспоминается пример девочки вступившей в нашу ГИ и просившей поводить ее по городу и показать где брать квесты (это не ЛОТРО, где в пати можно поглядеть у кого какие квесты и даже ими поделиться) )) фух... вроде все сказал ))

+1

48

KantiK написал(а):

надо наверно на видео снимать процесс игры чтобы вивия возмущалась поменьще

ладно....плюнь-больше такого поста неувидишь....

0

49

ВИВИЯ написал(а):

стоит задать вопрос-игнор...потом говорят-мол,мобы били..меня в чате небыло(((зачем врать то?

Ви, еси я хде-то проглядел - или недоглядел - то не спецально - СОРРИ  :rain:
Бывают игровые моменты, када глаза просто разбегаюца))) нинаеш куда смореть  :confused: - чат отряда разрываеца, мобы пинают, со мной рядом сидит моя любимая женщина :flirt:  ))) и гамает в ПВ - есссно ей внимание в первую очередь  ^^  - и хоть чат Ги настроен всегда, это не спасает)) - могу тупо пропустить вопрос, ингор тут совсем ни при чем!

bastanigga написал(а):

Где зибальты

+1 уже где-то давал сайтик для таких случаев, но вот еще - можт кому пригодица:
http://requiem.mmoclub.ru
http://www.requiem.in
http://www.rqdb.ru

ЗЫ: Баста, пжлста смени мне ник на Анхель - а то вот не узнають  :(

Отредактировано Макс (17.01.09 11:16:40)

0

50

KantiK написал(а):

силой же никто не держит эт уже хорошо

а как можно СИЛОЙ удержать в ГИ? :crazyfun: просто вопрос))))))

0

51

ВИВИЯ написал(а):

а как можно СИЛОЙ удержать в ГИ?  просто вопрос))))))

Ща я те ссылочку дам на умника одного ))
http://www.requiem.in/index.php?showtopic=14426 короче вот парниша мочит... у них типа тема есть )) если из ГИ выходишь то автоматом во враги ГИ попадаешь и тебя валят всей толпой пока денег не заплатишь ))) Ну короче вроде по инфе взрослый парень... а секса видимо нет в жизни )))

0

52

bastanigga написал(а):

если из ГИ выходишь то автоматом во враги ГИ попадаешь и тебя валят всей толпой пока денег не заплатишь )))

угар полный)))щас ссылку гляну))))

якудза полный неадекват))))девушки у парня нет и небыло :mad: ..а может мальчика))))))

нееее....врет он про свой возраст..я вам говорю-врет..такие фишки в 13 лет..и то под сомнением)))))

Отредактировано ВИВИЯ (17.01.09 16:35:10)

0

53

ВИВИЯ написал(а):

нееее....врет он про свой возраст..я вам говорю-врет..такие фишки в 13 лет..и то под сомнением)))))

Я про чо и говорю )) Либо задрот прыщавый (пардон) с членом в одной руке мышкой в другой, либо правда лет 13 ))

0

Вы здесь » Fallen Angels (Омск) » Информация » Устав гильдии. Предложения, обсуждение.